Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 272 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девчонки, а у кого было утолщение плаценты?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кстати, о ценахи как можно с экономить немного на частных лабах, в синево на Гоголя на стендах лежат их бесплатные журнальчики, а в них есть купончики на 10 проц скидку на анализы. Наверное такое есть в Диле и инвитро
    ага, только в тех журнальчиках под определенные анализы скидка, типа почечно-печеночный комплекс и т.д.
    а в обменке просто 3 скидки по 10%. я из использовала
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Долучення 1274382А это ххвастаюсь-добила защиту в кроватку ())) комплектом к конвертикууу. Сори, верх ногами вставляется
    красота!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый день, девчонки!
    Сорри что не пишу так часто, нет времени и за Вами не угонишься, я хоть иногда читать Вас успеваю.
    Поздравляю мамочек с рождением деточек)Здоровье Вам.
    С новой неделькой девчонки)
    А меня, а меня с доношенной беременностью))))Наконец то можно рожать и не боятся, а самое главное что у мен с 23 недели угроза стоит преждевременных родов.
    поздравляю) можно выдохнуть)

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Девочки, кто ходил на УЗИ к Буд ? Я 12 была у Лайло, но большая очередь была, мы были в самом конце, конец рабочего дня, в итоге он так быстро стал принимать, что посмотрел на ребенка, как то мало, особо не чего не рассказывая. А теперь я думаю, может не стоит к нему опять идти?
    и мне Бут понравилась. 25 минут было узи, все спокойно, размеренно. Каждую косточку пересмотрели
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Девочки, кто ходил на УЗИ к Буд ? Я 12 была у Лайло, но большая очередь была, мы были в самом конце, конец рабочего дня, в итоге он так быстро стал принимать, что посмотрел на ребенка, как то мало, особо не чего не рассказывая. А теперь я думаю, может не стоит к нему опять идти?
    Я в 12 недель ходила к Бут - всё понравилось! Но моя Г. скривилась и сказала, что лучше делать на Космичке!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

погода сегодня аут. Ели съездили в поликлинику на последнее прогревание, завтра Маша в сад.
    А я позвонила медсестре в ЖК, пришла моя выписка (не прошло и пол года) и нормальные анализы. Даже гемоглобин то ли 120, то ли 120 с хвостиком. А в прошлый раз был 116. Таки продуктами чуток подняла!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

kowenja Ленчик, с экватором!

вот так сначала боятся доносить до срока, а потом боятся переносить
    та в том то и дело что изначально я была настроена до ПДР как минимум ходить, потому что хотела скорпиончика а потом меня пол беременности врачи перенастраивали блин, дай бог хоть до 37 недель доходить потому что угроза была вот я и перенастроилась)))))))

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Я в 12 недель ходила к Бут - всё понравилось! Но моя Г. скривилась и сказала, что лучше делать на Космичке!
    У меня все наоборот.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    мне в ЖК тоже сказала узистка перепровериться на космичке, когда я в больницу ложилась. А в больнице спросила у врача, можно ли в Луговскую, там же аппаратура класс. Мне она и сказала, если денег не жалко, можно и туда, аппаратура хорошая, врачи тоже. А главное, при моем постельном режиме, дофига времени в очереди не торчать. Кстати, моей Г вообще все равно откуда УЗИ, главное, чтобы все показатели были написаны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У меня все наоборот.
    +1, моя тоже скривилась и сказала - только не к Лайло.. Странно конечно, все го так хвалят.
    Я спросила, почему? Она только ответила, что если и делать, то лучше у профессионалов....
    На 2е думаю пойти к Пробачай лили Бут
    Кошеня, поправляйтесь! а ты к кому на 2е думаешь пойти?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А еще хочу поздравить
    Олечку Zetta С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого хорошего, теплого и доброго!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне в ЖК тоже сказала узистка перепровериться на космичке, когда я в больницу ложилась. А в больнице спросила у врача, можно ли в Луговскую, там же аппаратура класс. Мне она и сказала, если денег не жалко, можно и туда, аппаратура хорошая, врачи тоже. А главное, при моем постельном режиме, дофига времени в очереди не торчать. Кстати, моей Г вообще все равно откуда УЗИ, главное, чтобы все показатели были написаны
    Может у моей Г какая-то личная неприязнь к ЦПС Луговской! На Космичку как-то не очень хочется, в раздумьях сейчас!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А еще хочу поздравить
    Олечку Zetta С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого хорошего, теплого и доброго!!!!

ух ты! Присоединяемся!!! Здоровья и побольше ей и семье!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ух ты! Присоединяемся!!! Здоровья и побольше ей и семье!
    Маш ну как круг? заказала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +1, моя тоже скривилась и сказала - только не к Лайло.. Странно конечно, все го так хвалят.
    Я спросила, почему? Она только ответила, что если и делать, то лучше у профессионалов....
    На 2е думаю пойти к Пробачай лили Бут
    Кошеня, поправляйтесь! а ты к кому на 2е думаешь пойти?
    Вобще-то, Щепанкова считается каким-то там светилом УЗ-диагностики с соответствующей должностью. Т.е. она не просто узист, а какой-то глав-нач-ведущий специалист Дн-ской области и по всем спорным вопросам, возникших на местах (в местных поликлиниках), сначала посылают перепроверить к ней!
    И даже та же генетик с 9-ки, которую все тут хвалят, кроме меня , говорила мне, что на Космичке не только аппаратура крутая, но и сама "школа" УЗД. Да, там не льют воду на 25 мин, там точно знают что и где смотреть и как оно должно выглядеть на самом деле. Хотите сюси-пуси - это в частную клинику.

А, и еще, скажите, что, кроме Бут в Луговской никто не работает?! Почему как только упоминается узи в луговской, то сразу подразумевается Бут? Я делала там Узи у очень приятной девочки, она мне все-все обсмотрела, обкоментировала, обьяснила, показала... Че, зря, шоли? Не верить ей теперь, потому что профессионал там только некто Бут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Оля - Зетта, с днем рождения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

А, и еще, скажите, что, кроме Бут в Луговской никто не работает?! Почему как только упоминается узи в луговской, то сразу подразумевается Бут? Я делала там Узи у очень приятной девочки, она мне все-все обсмотрела, обкоментировала, обьяснила, показала... Че, зря, шоли? Не верить ей теперь, потому что профессионал там только некто Бут?
    http://cps-tl.com/vrachi - все врачи центра Луговской, пятая по счету - моя Г, я у неё стою на учете в центре здоровья в ЖД.
    Мне нравится Новицкий - хороший узист, с юмором такой, дядька
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Маш ну как круг? заказала?
    за ним ехать аж на тополь, поищу тут рядом в магазинах, если нет - закажу. это другой конец города...

Дописів
    1 243

Типово

кстати, еще по поводу узи на космичке...была у всех троих..лайло, щепанковой, буланой...как специалисты понравились все..это к тому, что если лайло кого то не устраивает))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вобще-то, Щепанкова считается каким-то там светилом УЗ-диагностики с соответствующей должностью. Т.е. она не просто узист, а какой-то глав-нач-ведущий специалист Дн-ской области и по всем спорным вопросам, возникших на местах (в местных поликлиниках), сначала посылают перепроверить к ней!
    главный сонолог города

Дописів
    414

Типово

по отзывам такое противоречивое мнение насчет Лайло
    А я вот как-то ему доверяю и хочу на днях идти к нему на второй скрининг. У меня результат второго скрининга крови очень плохой и генетик дал направление в Кривой Рог, но при этом сказал, что можно для начала сходить к Лайло и если он скажет что все ок, то нет смысла ехать в тот Кривой Рог. а если хоть что-то будет ему подозрительно, то он и Щепанкову позовет и сам посоветует нужно ли ехать в Кривой Рог.
    В прошлую беременность тоже все УЗИ у него делала, мне кажется он хороший специалист

Дописів
    1 243

Типово

Оля - Зетта, с днем рождения!
    нагло присоединяюсь!!

Сторінка 203 з 272 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті