Девчонки, а у кого было утолщение плаценты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, только в тех журнальчиках под определенные анализы скидка, типа почечно-печеночный комплекс и т.д.
а в обменке просто 3 скидки по 10%. я из использовала
красота!
поздравляю) можно выдохнуть)
и мне Бут понравилась. 25 минут было узи, все спокойно, размеренно. Каждую косточку пересмотрели
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
погода сегодня аут. Ели съездили в поликлинику на последнее прогревание, завтра Маша в сад.
А я позвонила медсестре в ЖК, пришла моя выписка (не прошло и пол года) и нормальные анализы. Даже гемоглобин то ли 120, то ли 120 с хвостиком. А в прошлый раз был 116. Таки продуктами чуток подняла!
мне в ЖК тоже сказала узистка перепровериться на космичке, когда я в больницу ложилась. А в больнице спросила у врача, можно ли в Луговскую, там же аппаратура класс. Мне она и сказала, если денег не жалко, можно и туда, аппаратура хорошая, врачи тоже. А главное, при моем постельном режиме, дофига времени в очереди не торчать. Кстати, моей Г вообще все равно откуда УЗИ, главное, чтобы все показатели были написаны
Вобще-то, Щепанкова считается каким-то там светилом УЗ-диагностики с соответствующей должностью. Т.е. она не просто узист, а какой-то глав-нач-ведущий специалист Дн-ской области и по всем спорным вопросам, возникших на местах (в местных поликлиниках), сначала посылают перепроверить к ней!
И даже та же генетик с 9-ки, которую все тут хвалят, кроме меня, говорила мне, что на Космичке не только аппаратура крутая, но и сама "школа" УЗД. Да, там не льют воду на 25 мин, там точно знают что и где смотреть и как оно должно выглядеть на самом деле. Хотите сюси-пуси - это в частную клинику.
А, и еще, скажите, что, кроме Бут в Луговской никто не работает?! Почему как только упоминается узи в луговской, то сразу подразумевается Бут? Я делала там Узи у очень приятной девочки, она мне все-все обсмотрела, обкоментировала, обьяснила, показала... Че, зря, шоли? Не верить ей теперь, потому что профессионал там только некто Бут?
http://cps-tl.com/vrachi - все врачи центра Луговской, пятая по счету - моя Г, я у неё стою на учете в центре здоровья в ЖД.
Мне нравится Новицкий - хороший узист, с юмором такой, дядька![]()
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
кстати, еще по поводу узи на космичке...была у всех троих..лайло, щепанковой, буланой...как специалисты понравились все..это к тому, что если лайло кого то не устраивает))
по отзывам такое противоречивое мнение насчет Лайло
А я вот как-то ему доверяю и хочу на днях идти к нему на второй скрининг. У меня результат второго скрининга крови очень плохой и генетик дал направление в Кривой Рог, но при этом сказал, что можно для начала сходить к Лайло и если он скажет что все ок, то нет смысла ехать в тот Кривой Рог. а если хоть что-то будет ему подозрительно, то он и Щепанкову позовет и сам посоветует нужно ли ехать в Кривой Рог.
В прошлую беременность тоже все УЗИ у него делала, мне кажется он хороший специалист
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks