Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 577 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Оля! А Вы игнорировали мой вопрос. Ответьте, плиз... Почему не устраивает такой сценарий дня?
    Извините, как то театрально, демонстративно получается. Мне не нравится.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово Re: Приемная по сердечным делам

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Меня нет, но судя по всему это неважно. Не устраивает - свободна.
    Вот этому надо быть готовой противостоять. Оппонировать.

Чтобы ты могла защитить себя и свои интересы, ты должна знать свои слабости, уязвимые места, и понемногу, не рывком, но основательно уходить от зависимости.

Я имею ввиду зависимость от других - мужа, матери, начальника - а также страх перед обстоятельствами, внешним миром вообще.

У тебя есть сильные стороны - есть и слабые. Это естественно для каждого человека. Более того, то, что тебе сейчас кажется сильной стороной, кому-то кажется слабой. А через время все может поменяться. И это тоже нормально.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    День сплошной боли - в одних темах упрекают в двужопости, в других - в однобокости )))
    Ну, и хто ж в этом виноват?)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Извините, как то театрально, демонстративно получается. Мне не нравится.
    не вижу ничего театрального. это обычный день, праздник отменен, Вы занимаетесь своими делами, ушли с подругами.
    Но, каждый видит то, что хочет увидеть, это Ваше право.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    не нудите, плз.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    т.е. без вины варианта быть не может? ну и кто ж виноват в таком строении вашего сознания?)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    А ведь были времена когда все мы могли войти к друзьям и родственникам в любой момент и 99% было за то, что, как минимум семейный ужин с необременительными разговорами, нам гарантирован. Все решалось отсутствием коммуникативных устройств и простотой психических накруток...
    Хотя у моей мамы и до сих пор дверь на замок только ночью закрыта... да и то не всегда...
    Дело не в замках. Дело в уважении к привычкам и потребностям человека, которого считаешь другом.

Желания спонтанно получать подтверждения своей значимости - мы свалились неожиданно, а нам рады, ай да мы, какие классные! - как и стремления любой ценой держать марку хлебосольных хозяев, - они от неуверенности в себе возникают. А не от общительности и дружелюбия.

И семейное общение, братско-сестринско-кумовские заскакивания "по-свойски", гостеприимство и открытость - это не предмет текущего обсуждения, хоть и близкая тема )).

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    не вижу ничего театрального. это обычный день, праздник отменен, Вы занимаетесь своими делами, ушли с подругами.
    Но, каждый видит то, что хочет увидеть, это Ваше право.
    Если сложится так, что у меня действительно будет занятие на этот день и он не захочет отмечать, то нормально, но специально инсценировать ситуацию считаю как то глупо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Дело не в замках. Дело в уважении к привычкам и потребностям человека, которого считаешь другом.

Желания спонтанно получать подтверждения своей значимости - мы свалились неожиданно, а нам рады, ай да мы, какие классные! - как и стремления любой ценой держать марку хлебосольных хозяев, - они от неуверенности в себе возникают. А не от общительности и дружелюбия.

И семейное общение, братско-сестринско-кумовские заскакивания "по-свойски", гостеприимство и открытость - это не предмет текущего обсуждения, хоть и близкая тема )).
    Интересно, никогда об этом не задумывалась, что причина в неуверенности у желающих свалиться неожиданно на голову.
    Кстати мой муж очнь не склонен так поступать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Мне раньше, когда я не на отшибе еще жила, бывало, звонили друзья со словами "Слушай, мы недалеко тут от тебя, можно заскочить?"
    Несколько раз отказывала, потому что была занята, но и часто были случаи, когда с радостью соглашалась. Ребята приходили с чем-то к чаю или с пивом/вином и я за полчаса успевала чего-тосообразить легкое на стол. Отличные вечера получались.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Интересно, никогда об этом не задумывалась, что причина в неуверенности у желающих свалиться неожиданно на голову.
    Кстати мой муж очнь не склонен так поступать.
    Иногда банально негде/не с кем выпить, переспать или просто поговорить).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Иногда банально негде/не с кем выпить, переспать или просто поговорить).
    а иногда бывает, что сто лет не виделись и оказались неподалеку. Для человека, которого я не видела Н-ное количество лет я в таком случае и дела отложу. Бывали и такие ситуации

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

та то я чето поностальгировал, извините...

хотя. Мы днями делали ремонт у брата. За вечер в гости зашло несколько компаний. Мало того, что пили и ели посреди ремонта, так люди переодевались и по часику-два работали... совок там еще жив, чуток.

Я именно за ним ностальгировал.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Исходя из простого чувства самосохранения, я бы на твоем месте ориентировалась на мужа, его желания, мнения и привычки.

У тебя проблема получается, когда происходит конфликт между необходимостью поддержать мужа и твоей собственной потребностью в поддержке. И у тебя реальный цуцванг - как ни поступи, а кому-то будет плохо.

Практически ты можешь действенный всего корректировать именно себя. И именно через определение своих истинных потребностей и источников их удовлетворения.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а иногда бывает, что сто лет не виделись и оказались неподалеку. Для человека, которого я не видела Н-ное количество лет я в таком случае и дела отложу. Бывали и такие ситуации
    Однако к обсуждаемому сабжу это неприменимо).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Однако к обсуждаемому сабжу это неприменимо).
    однако шла речь и в общем о ситуации.
    Касательно Оли я уже выше мнение свое написала. И в принципе оно совпадает со многими тут. Готовиться к готовке (ага, тавтология) - нафиг. Позовет кого-то, пусть заказывает еду на дом и делов-то. Муж закомандовал не праздновать- чего напрягаться?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    та то я чето поностальгировал, извините...

хотя. Мы днями делали ремонт у брата. За вечер в гости зашло несколько компаний. Мало того, что пили и ели посреди ремонта, так люди переодевались и по часику-два работали... совок там еще жив, чуток.

Я именно за ним ностальгировал.
    Не в совке дело, а в потребности ощущать свою значимость и сопричастность. В сочетании с удовлетворением базовой потребности в еде и крове).

Есть защищенное место, еда, люди, с которыми делаешь общее дело или поддерживаешь общение - что, по сути, и есть сопричастность - и человек получает в одном месте в одно время удовлетворение нескольких базовых, основных, очень важных потребностей.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

На этой ноте я пошла спать, всем хорошей ночи, добра, любви и удовольствий

Дописів
    17 745

Типово

Должно быть удобно им, а будет почему то мне. Ну не умею я сопротивляться. Надо конечно учиться.
    А насчет пиццы - я никогда такого не практиковала, непривычно.
    Ты просто поразмышляй, что тебя смущает, прислушайся к мыслям.
    Тебе удобно, все сыты, к чему вся остальная нервотрепка.

Поспрашивай, что сейчас можно на дом заказать, глядишь, не все так страшно

Дописів
    17 745

Типово

Если сложится так, что у меня действительно будет занятие на этот день и он не захочет отмечать, то нормально, но специально инсценировать ситуацию считаю как то глупо.
    Я бы такое не устраивала. Зачем? Зачем человеку в день его рождения показывать, насколько он тебе пофиг?

Не мое, однозначно

Сторінка 272 з 577 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті