Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 577 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Если хотите быть правильно понятым - потрудитесь внятно излагать собственные же мысли.
    Потому как вот это:

и вот это:

выглядит взаимоисключающе, несмотря на вашу тотальную двубокость )))
    Хорошо, считайте, что Вы добились истины... Да, действительно получилась накладка. Но только словесно.
    И Вы прекрасно поняли о чем речь, но пожелали выставить именно в таком свете.
    Как по мне, так -зря...

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    сапожник без сапог.
    врачи никогда не лечат себя самих. Почему?
    те врачи, которых я знаю - лечатся... ну может не сами себя лечат (не всегда это возможно... тот же массажист - как он себе спину сам полечит), но за здоровьем следят
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    а Вы тоже делаете для друзей только то, что им хорошо?
    Да).

Обратите внимание:

- речь о внезапных появлениях компаний в моей квартире с целью "мы пришли к тебе чёта праздновать"

- текст "Если нужна моя помощь или поддержка - 24/365." в поле вашего зрения не попал))

в моей системе ценностей дружба - обоюдоприемлая штука.
    То есть, каждый приемлет отношение друга к себе таким, какое оно есть? Что значит - обоюдоприемлемая?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А тебя все устраивает?
    Меня нет, но судя по всему это неважно. Не устраивает - свободна.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    те врачи, которых я знаю - лечатся... ну может не сами себя лечат (не всегда это возможно... тот же массажист - как он себе спину сам полечит), но за здоровьем следят
    За здоровьем следят, но если заболели, стараются проконсультироваться у коллеги. Среди моих так.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Последний раз у меня в доме были посиделки на годовщину старшего сына - были приглашены крестный с женой, бабушка с дедушкой и пара друзей.

Позднее - пара человек друзей лично мной приглашенных, небольшие чистосимволические посиделки, летом за столиком во дворе, в ближайшем кафе - да хоть на мороженое в Макдональдс - на пляж, на природу, в парк.

Все праздники, подразумевающие застолья, развлечения и тп - на специально оборудованных территориях: кафе, бары, игроленды итыды.

В квартиру ко мне, на дачу, в гостиничный номер на отдыхе и тп без моего приглашения никто не приходит. Если кто-то вдруг решит "завалиться без приглашения" и чёто-то там отпраздновать - просто выставлю - вернее, даже не пущу и с вероятностью в 99,99% наша "дружба" на этом закончится.

В моей системе ценностей друзья делают для меня только то, что мне хорошо. Я и мой дом не скорая помощь, не ночлежка, не приют для забухавших, не место, куда всегда можно податься, когда не с кем... этц.

Если нужна моя помощь или поддержка - 24/365. А если хороводить - это не по адресу.

ЗЫ и сама стараюсь все встречи с друзьями делать максимально на нейтральной территории.
    А ведь были времена когда все мы могли войти к друзьям и родственникам в любой момент и 99% было за то, что, как минимум семейный ужин с необременительными разговорами, нам гарантирован. Все решалось отсутствием коммуникативных устройств и простотой психических накруток...
    Хотя у моей мамы и до сих пор дверь на замок только ночью закрыта... да и то не всегда...

Дописів
    17 745

Типово

Я тоже панибратства не люблю. И не люблю неожиданностей. Но вот есть такие среди нас.
    Давай спрогнозируем, что случится, если они пришли, а ты не готова?

Тебе будет неудобно или им, что поставили тебя в неловкое положение?

Чего тебя так смущает пицца? Все сыты, нервы целы, статус кво сохранен

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    А ведь были времена когда все мы могли войти к друзьям и родственникам в любой момент и 99% было за то, что, как минимум семейный ужин с необременительными разговорами, нам гарантирован. Все решалось отсутствием коммуникативных устройств и простотой психических накруток...
    Хотя у моей мамы и до сих пор дверь на замок только ночью закрыта... да и то не всегда...
    аналогично и у нас. И у моих родителей тоже.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Меня нет, но судя по всему это неважно. Не устраивает - свободна.
    А чего бы тебе больше хотелось - что бы он перестал не хотеть отмечать ДР и все пошло дальше по привычному сценарию или что бы таки не отметил этот день?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мама в частном доме живет?

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    аналогично и у нас. И у моих родителей тоже.
    аналогичный вопрос

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

аналогичный вопрос
    у нас что-то среднее между частным домой и квартирой. Вход к нам с улицы. Забора нет.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    В квартире.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Я очень грущу, что на данный момент у меня такое не совсем возможно. Я перевез к себе бабулю и по сути отдал ей квартиру. Она уже не в том возрасте, чтоб выдержать гостей. А так бы и у меня были открыты двери друзьям всегда. Тем более что вход тоже прямо с улицы. Хотя... у меня есть офис рядом - и друзья приезжают и сидим душевно.

К Женьке с Ромкой чтоль попереться )))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Корррсар, повернитесь к нам своим вторым боком.
    День сплошной боли - в одних темах упрекают в двужопости, в других - в однобокости )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Я очень грущу, что на данный момент у меня такое не совсем возможно. Я перевез к себе бабулю и по сути отдал ей квартиру. Она уже не в том возрасте, чтоб выдержать гостей. А так бы и у меня были открыты двери друзьям всегда. Тем более что вход тоже прямо с улицы. Хотя... у меня есть офис рядом - и друзья приезжают и сидим душевно.

К Женьке с Ромкой чтоль попереться )))
    к Женьке с Ромкой у сожалению сейчас не получится. Потому что Ромки нет дома и потому что сидеть банально негде Вот через год, надеюсь, это можно будет осуществить.
    И да, забыла Алисе написать, что у моих родителей квартира в подъезде. Дверь выходит прямо на площадку (без тамбура)

Ольга, поддерживаю тех, кто написал про заказ еды на дом, если вдруг будут гости. Благо,сейчас заказать можно не только пиццу или суши. Уборку сделать за день до даты, купить что-то для сырной и колбасной нарезки (если и гостей не будет, то такое хранится в холодильнике долго). И всё.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    к Женьке с Ромкой у сожалению сейчас не получится. Потому что Ромки нет дома и потому что сидеть банально негде Вот через год, надеюсь, это можно будет осуществить.
    И да, забыла Алисе написать, что у моих родителей квартира в подъезде. Дверь выходит прямо на площадку (без тамбура)

Ольга, поддерживаю тех, кто написал про заказ еды на дом, если вдруг будут гости. Благо,сейчас заказать можно не только пиццу или суши. Уборку сделать за день до даты, купить что-то для сырной и колбасной нарезки (если и гостей не будет, то такое хранится в холодильнике долго). И всё.
    ага, понятно
    да, я вот тоже не очень понимаю проблемы. вернее понимаю, что проблема не плоскости еды лежит.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Давай спрогнозируем, что случится, если они пришли, а ты не готова?

Тебе будет неудобно или им, что поставили тебя в неловкое положение?

Чего тебя так смущает пицца? Все сыты, нервы целы, статус кво сохранен
    Должно быть удобно им, а будет почему то мне. Ну не умею я сопротивляться. Надо конечно учиться.
    А насчет пиццы - я никогда такого не практиковала, непривычно.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А чего бы тебе больше хотелось - что бы он перестал не хотеть отмечать ДР и все пошло дальше по привычному сценарию или что бы таки не отметил этот день?
    Хочется привычного сценария. Но я с собой борюсь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Должно быть удобно им, а будет почему то мне. Ну не умею я сопротивляться. Надо конечно учиться.
    А насчет пиццы - я никогда такого не практиковала, непривычно.
    вот тебе как вариант
    http://ekipazh-service.com.ua/dp/?gc...FcxF3godBlMA2w
    http://www.ufood.com.ua/ru/%D0%B4%D0...2%D1%81%D0%BA/
    и тут не только суши и пицца

Это я так, навскидку. Первое что поисковик выдал

Сvеtлана
    Guest

Типово

Оля! А Вы игнорировали мой вопрос. Ответьте, плиз... Почему не устраивает такой сценарий дня?

Сторінка 271 з 577 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті