| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да).
Обратите внимание:
- речь о внезапных появлениях компаний в моей квартире с целью "мы пришли к тебе чёта праздновать"
- текст "Если нужна моя помощь или поддержка - 24/365." в поле вашего зрения не попал))
То есть, каждый приемлет отношение друга к себе таким, какое оно есть? Что значит - обоюдоприемлемая?в моей системе ценностей дружба - обоюдоприемлая штука.
А ведь были времена когда все мы могли войти к друзьям и родственникам в любой момент и 99% было за то, что, как минимум семейный ужин с необременительными разговорами, нам гарантирован. Все решалось отсутствием коммуникативных устройств и простотой психических накруток...
Хотя у моей мамы и до сих пор дверь на замок только ночью закрыта... да и то не всегда...
Я очень грущу, что на данный момент у меня такое не совсем возможно. Я перевез к себе бабулю и по сути отдал ей квартиру. Она уже не в том возрасте, чтоб выдержать гостей. А так бы и у меня были открыты двери друзьям всегда. Тем более что вход тоже прямо с улицы. Хотя... у меня есть офис рядом - и друзья приезжают и сидим душевно.
К Женьке с Ромкой чтоль попереться )))
к Женьке с Ромкой у сожалению сейчас не получится. Потому что Ромки нет дома и потому что сидеть банально негдеВот через год, надеюсь, это можно будет осуществить.
И да, забыла Алисе написать, что у моих родителей квартира в подъезде. Дверь выходит прямо на площадку (без тамбура)
Ольга, поддерживаю тех, кто написал про заказ еды на дом, если вдруг будут гости. Благо,сейчас заказать можно не только пиццу или суши. Уборку сделать за день до даты, купить что-то для сырной и колбасной нарезки (если и гостей не будет, то такое хранится в холодильнике долго). И всё.
вот тебе как вариант
http://ekipazh-service.com.ua/dp/?gc...FcxF3godBlMA2w
http://www.ufood.com.ua/ru/%D0%B4%D0...2%D1%81%D0%BA/
и тут не только суши и пицца
Это я так, навскидку. Первое что поисковик выдал![]()
Оля! А Вы игнорировали мой вопрос. Ответьте, плиз... Почему не устраивает такой сценарий дня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks