| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас просто платная школа, поэтому там стараются для детей за наши деньги. Это ж все не добровольный альтруизм.
Чаи травяные я сама люблю, а тем более их можно так разнообразить. Я еще в Крыму обычно покупаю сборы травяные и мешаю с ягодами.
А имбирь вы в каком виде в чай добавляете? я много слышала, но все никак не попробую. У меня есть молотый в пакетике - он подходит?
УВК Планета счастья.
вот график
![]()
Востаннє редагував myshka_007: 16.10.2013 о 16:57
Нам пока стихи не задавали в школе, но в прошлом году в садике сын отказался от роли в утреннике из-за того, что просто не смог выучить заковыристый стих на украинском - элементарно не мог выговорить правильно пару слов, начинал нервничать, злиться и плакать.
п.с. мы таки в русскоязычной школе. Не вижу абсолютно никаких проблем в перспективе.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Светлана, а вы никогда не задавались вопросом, почему современная молодежь, изучая английский язык в школе с первого по одиннадцатый классы (больше 10 лет), совершенно не владеют языком к моменту окончания школы?)
Независимо от того, какие слова они там учат, школьная программа по английскому (как и по всем остальным предметам) - это просто ужас. Смотрел учебники 5го класса как-то. Каждый урок дети учат новое время, вместо того, чтобы нормально освоить предыдущие знания. Не говоря о том, что в учебниках - море ошибок. Так, детей до сих пор учат, что много - это many или much, хотя по факту, эти формы употребляются только в отрицаниях, и вопросах (и то, довольно редко), а много - это a lot of, которое употребляется во всех случаях...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks