Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 325 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Девочки, а как у вас в школах проходят уроки иностранного языка (английский, немецкий - у кого что). Как вы узнаете чем занимался ребенок в классе, какие слова изучал. Наша учительница по английскому категорически отказывается предоставлять хоть какую информацию о том, что они учат. Говорит так: "Ну, природа, животные, школьные предметы: парта, доска, книга и прочее". Лично меня такой ответ не устраивает. Я сейчас завела блог нашего класса и хотела чтобы там была информация о новых словах, изучаемых на английском языке. Наша англичанка на контакт не идет. Книги у них планируются только со второго полугодия, тетрадок, прописей никаких нет... А во втором классе ребенок уже должен уметь писать на английском и что делать? Или все нормально, у всех так?
    У нас по тетрадям занимаются, из них и узнаю, что было в классе. Хотя там даже дом.задания на английском, домашка для меня проблема))))
    Пока учат буквы, по 3 слова, что-то раскрашивают)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У нас в школе фрукты дают - ребенок ест в компании даже то, что дома категорически не ест. С октября начали давать чай травяной (сейчас мята+эхинацея+ромашка), каждый месяц состав чуть менять будут. Предварительно спрашивали о противопоказаниях. С ноября будут давать витаминку "ревит" каждый день и по графику посещают соляную комнату.
    Особого смысла в добавке химических витаминов не вижу - правильное питание дома решает очень многое. Плюс у нас замороженные ягоды свои всю зиму - варю компоты ему. Еще у меня сушеные карпатские ягоды есть - чаи у нас тоже ягодно-травяные дома.
    Какая вы молодец. И школа у Вас классная, у нас не кто деток в соляную пещеру не водит.
    Я в обычный черный чай добавляю имбирь и лимон. Ну и так мы имбирь очень любим.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, а как у вас в школах проходят уроки иностранного языка (английский, немецкий - у кого что). Как вы узнаете чем занимался ребенок в классе, какие слова изучал. Наша учительница по английскому категорически отказывается предоставлять хоть какую информацию о том, что они учат. Говорит так: "Ну, природа, животные, школьные предметы: парта, доска, книга и прочее". Лично меня такой ответ не устраивает. Я сейчас завела блог нашего класса и хотела чтобы там была информация о новых словах, изучаемых на английском языке. Наша англичанка на контакт не идет. Книги у них планируются только со второго полугодия, тетрадок, прописей никаких нет... А во втором классе ребенок уже должен уметь писать на английском и что делать? Или все нормально, у всех так?
    у нас учебник и на тетради деньги сдали, но их пока нет. А ребенок сам домой приходит и рассказывает, что они там учили.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Какая вы молодец. И школа у Вас классная, у нас не кто деток в соляную пещеру не водит.
    Я в обычный черный чай добавляю имбирь и лимон. Ну и так мы имбирь очень любим.
    У нас просто платная школа, поэтому там стараются для детей за наши деньги. Это ж все не добровольный альтруизм.
    Чаи травяные я сама люблю, а тем более их можно так разнообразить. Я еще в Крыму обычно покупаю сборы травяные и мешаю с ягодами.
    А имбирь вы в каком виде в чай добавляете? я много слышала, но все никак не попробую. У меня есть молотый в пакетике - он подходит?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

У нас просто платная школа, поэтому там стараются для детей за наши деньги.
    Расскажи, пожалуйста, какая это школа, какой бонус этой "платности" кроме чая и пещеры?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Расскажи, пожалуйста, какая это школа, какой бонус этой "платности" кроме чая и пещеры?
    Давайте я сейчас в лс напишу, а то рекламой еще посчитают...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Давайте я сейчас в лс напишу, а то рекламой еще посчитают...
    Хорошо! Но, думаю, что номер или название вашей школы и мнение о ней будет лишь одним из отзывов, как это было для всех школ, которые тут упоминались.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а чего ж нет вариантов?. с таким уважением к культуре и языку страны, которая не родная, может быть кдинственно правильный вариант "билет-вокзал-Москва".
    дети способны на многое, а то что родитли навязывают ненависть, то уже второй вопрос.
    Ожидаемо, да...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Что-то Вы неправильно написали. Страна родная, а язык не родной. Тем более, никто не говорил, что украинский учить не надо. Надо, но математику можно учить и на родном. Почему в Канаде в одной школе есть классы и на английском языке обучения и на французском, при этом франкоговорящие классы по негласной иерархии еще и более привилегированные (моя крестница там учится, ей уже 15, так что все прекрасно понимает). А у нас ребенок, думающий на русском, просто обязан учить все на украинском. Да еще и этот совершенно необъяснимый подбор произведений и авторов в украинском букваре. И еще Вам, для размышления, в первом классе русскоязычной школы мой ребенок учит уже 4 стих на украинском и ни одного стиха на русском языке. Так как Вы думаете, достаточно ли внимания уделяется государственному языку в нашей школе?
    +100500

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Хорошо! Но, думаю, что номер или название вашей школы и мнение о ней будет лишь одним из отзывов, как это было для всех школ, которые тут упоминались.
    УВК Планета счастья.

вот график
    Востаннє редагував myshka_007: 16.10.2013 о 16:57

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

У нас просто платная школа, поэтому там стараются для детей за наши деньги. Это ж все не добровольный альтруизм.
    Чаи травяные я сама люблю, а тем более их можно так разнообразить. Я еще в Крыму обычно покупаю сборы травяные и мешаю с ягодами.
    А имбирь вы в каком виде в чай добавляете? я много слышала, но все никак не попробую. У меня есть молотый в пакетике - он подходит?
    Свежий корень имбиря тру на терке и добавляю в заварник с чаем. Туда же кидаю часть лимона (моя семья, кроме меня лимон не любит - приходится маскировать Иногда в заварник кидаю шиповник кусочками

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да, думаем о перспективах.... Поэтому почти все дети учат английский помимо и до школы.
    Увы, нет больших вариантов обучения на родном языке, так что да, приходится в шесть лет осваивать государственный... Это легче, чем в 16??? Ну не знаю... Многие дети воспринимают его враждебно, злятся ...
    У моего, ттт, слух и память хорошие, вроде, смирился, что такие странные слова учить надо. А знаю мальчишку по соседству- ревет, когда стихи на укоаинском задают.
    Но ребёнок должен же откуда-то взять понятие, что эти слова странные И мальчишка может реветь не именно от того на каком языке задают стихи учить, а просто от того, что задают и заставляют учить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Но ребёнок должен же откуда-то взять понятие, что эти слова странные И мальчишка может реветь не именно от того на каком языке задают стихи учить, а просто от того, что задают и заставляют учить
    Нам пока стихи не задавали в школе, но в прошлом году в садике сын отказался от роли в утреннике из-за того, что просто не смог выучить заковыристый стих на украинском - элементарно не мог выговорить правильно пару слов, начинал нервничать, злиться и плакать.
    п.с. мы таки в русскоязычной школе. Не вижу абсолютно никаких проблем в перспективе.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Свежий корень имбиря тру на терке и добавляю в заварник с чаем. Туда же кидаю часть лимона (моя семья, кроме меня лимон не любит - приходится маскировать Иногда в заварник кидаю шиповник кусочками
    Не помню, где, но читала, что ягоды шиповника при заваривании в чай катигориески нельзя разрезать, а надо так заваривать, целиком. Чт-то типа там мелкие частицы могут попасть в легкие или что-то такое. Может это и не правда, но я завариваю целиком
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Не помню, где, но читала, что ягоды шиповника при заваривании в чай катигориески нельзя разрезать, а надо так заваривать, целиком. Чт-то типа там мелкие частицы могут попасть в легкие или что-то такое. Может это и не правда, но я завариваю целиком
    Считается нет смысла заваривать целиком, гараздо меньше вит С попадает в чай. Вдохнуть можно то что летает в воздухе шанс из жидости вдохнуть частичку маловероятен. И настаивать шиповник нужно ночь в термосе

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Мы потом чай процеживаем. Спасибо за рекомендаци.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да у нас как бы бесплатных то и нет...

Типово

Светлана, а вы никогда не задавались вопросом, почему современная молодежь, изучая английский язык в школе с первого по одиннадцатый классы (больше 10 лет), совершенно не владеют языком к моменту окончания школы?)
    Независимо от того, какие слова они там учат, школьная программа по английскому (как и по всем остальным предметам) - это просто ужас. Смотрел учебники 5го класса как-то. Каждый урок дети учат новое время, вместо того, чтобы нормально освоить предыдущие знания. Не говоря о том, что в учебниках - море ошибок. Так, детей до сих пор учат, что много - это many или much, хотя по факту, эти формы употребляются только в отрицаниях, и вопросах (и то, довольно редко), а много - это a lot of, которое употребляется во всех случаях...
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А я молотком разбиваю, а потом завариваю) и это правильно, потом через ситечко.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так какой же смысл в заваривании целиком? Ягоды надо разбивать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 309 з 325 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті