| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какие витамины вы даете своим первоклашкам? А то я сейчас в раздумье. Хочется ,чтобы и поддерживающие иммунную систему были, и на память хорошо влияли.
это получаете пищевая добавка... хм, что-то нет мне веры врачам с их сомпозиумами. Вдруг продвигают то, что им сказали. Жена моего брата уже года три дает детям Пиковит. Говорит, что и аппетит налаживается, и с нервишками лучше. Вот бы еще концентрацию с вниманием усилить... НО, видимо, это на грани фантастики...
а что та таблетка? полезность которой под сомнением, а усваивание того, что в нее положили - процентов 30.
наш менталитет неистребим, все бросаются искать волшебные пилюли.
все то же самое могло произойти и без таблеток, возраст.Говорит, что и аппетит налаживается, и с нервишками лучше
все покрыто мраком. малая сама не поняла когда он у нее пропал.
если вы в школу водите и забираете-телефон не нужен.
у нас она просто периодически сама ходит и чтоб я инфарки не получила, мне необходимо мозвонить и сказать, что все ок, что дошла.
ну и когда дома одна сидит..мне так спокойнее..
неа![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен, пусть муж позвонит и припугнет!
Все равно мне не понятно, зачем ребенку телефон носить... если нужен дома, пусть дома и лежит.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Да зачем детей в русскоязычную школу отдавать то? Я сам нахожусь в русскоязычном окружении, учился в русской школе, в 8м классе поступил в ЛИТ - обучение на украинском, в универе - обучение на украинском, на всеукраинских олимпиадах - украинский. Пусть изначально учит укр. Пригодится ведь в жизни. Мне языки легко давались всегда, проблем не было, а вот многие знакомые очень долго мучались из-за этого. Так что если думаете о перспективах - не делайте поспешных решений!
да, думаем о перспективах.... Поэтому почти все дети учат английский помимо и до школы.
Увы, нет больших вариантов обучения на родном языке, так что да, приходится в шесть лет осваивать государственный... Это легче, чем в 16??? Ну не знаю... Многие дети воспринимают его враждебно, злятся...
У моего, ттт, слух и память хорошие, вроде, смирился, что такие странные слова учить надо. А знаю мальчишку по соседству- ревет, когда стихи на укоаинском задают
.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Что-то Вы неправильно написали. Страна родная, а язык не родной. Тем более, никто не говорил, что украинский учить не надо. Надо, но математику можно учить и на родном. Почему в Канаде в одной школе есть классы и на английском языке обучения и на французском, при этом франкоговорящие классы по негласной иерархии еще и более привилегированные (моя крестница там учится, ей уже 15, так что все прекрасно понимает). А у нас ребенок, думающий на русском, просто обязан учить все на украинском. Да еще и этот совершенно необъяснимый подбор произведений и авторов в украинском букваре. И еще Вам, для размышления, в первом классе русскоязычной школы мой ребенок учит уже 4 стих на украинском и ни одного стиха на русском языке. Так как Вы думаете, достаточно ли внимания уделяется государственному языку в нашей школе?
У нас в школе фрукты дают - ребенок ест в компании даже то, что дома категорически не ест. С октября начали давать чай травяной (сейчас мята+эхинацея+ромашка), каждый месяц состав чуть менять будут. Предварительно спрашивали о противопоказаниях. С ноября будут давать витаминку "ревит" каждый день и по графику посещают соляную комнату.
Особого смысла в добавке химических витаминов не вижу - правильное питание дома решает очень многое. Плюс у нас замороженные ягоды свои всю зиму - варю компоты ему. Еще у меня сушеные карпатские ягоды есть - чаи у нас тоже ягодно-травяные дома.
Девочки, а как у вас в школах проходят уроки иностранного языка (английский, немецкий - у кого что). Как вы узнаете чем занимался ребенок в классе, какие слова изучал. Наша учительница по английскому категорически отказывается предоставлять хоть какую информацию о том, что они учат. Говорит так: "Ну, природа, животные, школьные предметы: парта, доска, книга и прочее". Лично меня такой ответ не устраивает. Я сейчас завела блог нашего класса и хотела чтобы там была информация о новых словах, изучаемых на английском языке. Наша англичанка на контакт не идет. Книги у них планируются только со второго полугодия, тетрадок, прописей никаких нет... А во втором классе ребенок уже должен уметь писать на английском и что делать? Или все нормально, у всех так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks