Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 325 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    сама так сделала, у меня подключен Маячок, сделала запрос - выдал правда только улицу)
    позвонила сказала, что по услуге Маячок ваш адрес вычислен, если не принесете завтра телефон туда-то(в школе) - домой к вам приедет наряд милиции)))))))посмотрим)
    Капец! И жалко и обидно!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Капец! И жалко и обидно!
    да именно обидно..телефон ценности не представляет никакой..старый-пошарпанный уже...я б если такой даже нашла-не пользовалась.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 887

Типово

да именно обидно..телефон ценности не представляет никакой..старый-пошарпанный уже...я б если такой даже нашла-не пользовалась.
    А мы как раз думали купить ребенку телефон (какой-нибудь старенький). Теперь даже не знаю... А как это произошло?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, а какие витамины вы даете своим первоклашкам? А то я сейчас в раздумье. Хочется ,чтобы и поддерживающие иммунную систему были, и на память хорошо влияли.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Девочки, а какие витамины вы даете своим первоклашкам? А то я сейчас в раздумье. Хочется ,чтобы и поддерживающие иммунную систему были, и на память хорошо влияли.
    Пока не каких. А зачем? Сейчас еще фруктов полно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Ну как дела? Вернули?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Пока не каких. А зачем? Сейчас еще фруктов полно.
    У ребенка идет нагрузка на психику из-за большого количества уроков. Мой, например, приходи весь взвинченный. ну и для иммунной системы, что те летние фрукты, когда так много соплей вокруг

Дописів
    29 041

Типово

У ребенка идет нагрузка на психику из-за большого количества уроков. Мой, например, приходи весь взвинченный. ну и для иммунной системы, что те летние фрукты, когда так много соплей вокруг
    Наша доктор против витаминов. Я втихаря сама давала Она приехала с какогото симпозиума и прописала нам симбиотик Флувир. Пьем, пишут: уберегает от вирусных заболеваний. Посмотрим

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Наша доктор против витаминов. Я втихаря сама давала Она приехала с какогото симпозиума и прописала нам симбиотик Флувир. Пьем, пишут: уберегает от вирусных заболеваний. Посмотрим
    это получаете пищевая добавка... хм, что-то нет мне веры врачам с их сомпозиумами. Вдруг продвигают то, что им сказали. Жена моего брата уже года три дает детям Пиковит. Говорит, что и аппетит налаживается, и с нервишками лучше. Вот бы еще концентрацию с вниманием усилить... НО, видимо, это на грани фантастики...

Дописів
    29 041

Типово

это получаете пищевая добавка... хм, что-то нет мне веры врачам с их сомпозиумами. Вдруг продвигают то, что им сказали. Жена моего брата уже года три дает детям Пиковит. Говорит, что и аппетит налаживается, и с нервишками лучше. Вот бы еще концентрацию с вниманием усилить... НО, видимо, это на грани фантастики...
    нет, это не добавка. Это смесь пробиотиков и пребиотиков, типа - бактерии.
    Витамины как раз и есть пищевые добавки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а что та таблетка? полезность которой под сомнением, а усваивание того, что в нее положили - процентов 30.
    наш менталитет неистребим, все бросаются искать волшебные пилюли.

Говорит, что и аппетит налаживается, и с нервишками лучше
    все то же самое могло произойти и без таблеток, возраст.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Даю Супрадин детский, который Омега 3 жирные кислоты и Центрум

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А мы как раз думали купить ребенку телефон (какой-нибудь старенький). Теперь даже не знаю... А как это произошло?
    все покрыто мраком. малая сама не поняла когда он у нее пропал.
    если вы в школу водите и забираете-телефон не нужен.
    у нас она просто периодически сама ходит и чтоб я инфарки не получила, мне необходимо мозвонить и сказать, что все ок, что дошла.
    ну и когда дома одна сидит..мне так спокойнее..
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну как дела? Вернули?
    неа
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Марлен, пусть муж позвонит и припугнет!
    Все равно мне не понятно, зачем ребенку телефон носить... если нужен дома, пусть дома и лежит.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Да зачем детей в русскоязычную школу отдавать то? Я сам нахожусь в русскоязычном окружении, учился в русской школе, в 8м классе поступил в ЛИТ - обучение на украинском, в универе - обучение на украинском, на всеукраинских олимпиадах - украинский. Пусть изначально учит укр. Пригодится ведь в жизни. Мне языки легко давались всегда, проблем не было, а вот многие знакомые очень долго мучались из-за этого. Так что если думаете о перспективах - не делайте поспешных решений!
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Да зачем детей в русскоязычную школу отдавать то? Я сам нахожусь в русскоязычном окружении, учился в русской школе, в 8м классе поступил в ЛИТ - обучение на украинском, в универе - обучение на украинском, на всеукраинских олимпиадах - украинский. Пусть изначально учит укр. Пригодится ведь в жизни. Мне языки легко давались всегда, проблем не было, а вот многие знакомые очень долго мучались из-за этого. Так что если думаете о перспективах - не делайте поспешных решений!
    да, думаем о перспективах.... Поэтому почти все дети учат английский помимо и до школы.
    Увы, нет больших вариантов обучения на родном языке, так что да, приходится в шесть лет осваивать государственный... Это легче, чем в 16??? Ну не знаю... Многие дети воспринимают его враждебно, злятся...
    У моего, ттт, слух и память хорошие, вроде, смирился, что такие странные слова учить надо. А знаю мальчишку по соседству- ревет, когда стихи на укоаинском задают.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да, думаем о перспективах.... Поэтому почти все дети учат английский помимо и до школы.
    Увы, нет больших вариантов обучения на родном языке, так что да, приходится в шесть лет осваивать государственный... Это легче, чем в 16??? Ну не знаю... Многие дети воспринимают его враждебно, злятся...
    У моего, ттт, слух и память хорошие, вроде, смирился, что такие странные слова учить надо. А знаю мальчишку по соседству- ревет, когда стихи на укоаинском задают.
    а чего ж нет вариантов?. с таким уважением к культуре и языку страны, которая не родная, может быть кдинственно правильный вариант "билет-вокзал-Москва".
    дети способны на многое, а то что родитли навязывают ненависть, то уже второй вопрос.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а чего ж нет вариантов?. с таким уважением к культуре и языку страны, которая не родная, может быть кдинственно правильный вариант "билет-вокзал-Москва".
    дети способны на многое, а то что родитли навязывают ненависть, то уже второй вопрос.
    Что-то Вы неправильно написали. Страна родная, а язык не родной. Тем более, никто не говорил, что украинский учить не надо. Надо, но математику можно учить и на родном. Почему в Канаде в одной школе есть классы и на английском языке обучения и на французском, при этом франкоговорящие классы по негласной иерархии еще и более привилегированные (моя крестница там учится, ей уже 15, так что все прекрасно понимает). А у нас ребенок, думающий на русском, просто обязан учить все на украинском. Да еще и этот совершенно необъяснимый подбор произведений и авторов в украинском букваре. И еще Вам, для размышления, в первом классе русскоязычной школы мой ребенок учит уже 4 стих на украинском и ни одного стиха на русском языке. Так как Вы думаете, достаточно ли внимания уделяется государственному языку в нашей школе?

Дописів
    2 882

Типово

У нас в школе фрукты дают - ребенок ест в компании даже то, что дома категорически не ест. С октября начали давать чай травяной (сейчас мята+эхинацея+ромашка), каждый месяц состав чуть менять будут. Предварительно спрашивали о противопоказаниях. С ноября будут давать витаминку "ревит" каждый день и по графику посещают соляную комнату.
    Особого смысла в добавке химических витаминов не вижу - правильное питание дома решает очень многое. Плюс у нас замороженные ягоды свои всю зиму - варю компоты ему. Еще у меня сушеные карпатские ягоды есть - чаи у нас тоже ягодно-травяные дома.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, а как у вас в школах проходят уроки иностранного языка (английский, немецкий - у кого что). Как вы узнаете чем занимался ребенок в классе, какие слова изучал. Наша учительница по английскому категорически отказывается предоставлять хоть какую информацию о том, что они учат. Говорит так: "Ну, природа, животные, школьные предметы: парта, доска, книга и прочее". Лично меня такой ответ не устраивает. Я сейчас завела блог нашего класса и хотела чтобы там была информация о новых словах, изучаемых на английском языке. Наша англичанка на контакт не идет. Книги у них планируются только со второго полугодия, тетрадок, прописей никаких нет... А во втором классе ребенок уже должен уметь писать на английском и что делать? Или все нормально, у всех так?

Сторінка 308 з 325 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті