Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 487 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 581 по 600.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Не знаю, не знаю, даже мысль пугает. Как любителю соленинького, даже мало соли, для меня подвиг ))
    А вообще я на ПП и мне так хорошооо
    Я тоже на ПП Но знаю, что 1 раз в неделю проводить разгруз очень полезно. Вот хочу себя приучить и посмотреть как буду себя чувствовать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я тоже на ПП Но знаю, что 1 раз в неделю проводить разгруз очень полезно. Вот хочу себя приучить и посмотреть как буду себя чувствовать
    Может тогда легче на овощах или кефирчике, или просто на кашке запареной но с солькой. У вас же не должно біть задержок лишних жидкостей, а безсолевые диеты выводят лишнюю воду

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    спасибочки, почитала. Доем бонский, сделаю грибной - должно быть вкусно.

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    мы ходим к Даше вт., чт. на 18.00
    наверное мы у Даши где то и пересекались... мы остались в Гармонии в 139

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем привет! До сих пор болею... жесть. Валяюсь под одеялом, горло, насморк.
    Поездка к родителям удалась! В такие моменты я радуюсь, что болею без температуры (хотя знаю, что это нехорошо) На весы после поездки становиться страшно... Там хоть и работали усиленно, но ели еще усиленней ))))

Скучаю по тренировкам Но понимаю, что в таком состоянии тренироваться не смогу
    я тоже еще кашляю, на той неделе болела...дочку ингалятором быстро вылечила, завтра уже в школу, а себя не могу заставить подышать.

Всем привет! Девочки, а кто-то из вас проводил разгрузочный день на рисе?
    разгрузочные дни...а я так и не решилась попробовать разгруз, но тоже хочу, хоть какой нибудь...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,Женя,выздоравливай!
    я вроде созрела пока на моно днях сидеть,сегодня гречка,завтра рыба будет,посмотрим что из этого за недельку выйдет
    гречка, хоть пахнет
    это точно,я какраз сегодня на гречке разгружаюсь,пока терпимо,рис даже пол дня не могу выдержать,а гречка норм
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

я сегодня на разгруе - кефир 1 л и творог чувствую себя хорошо

всем привет

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! Женя и Лена, выздоравливайте скорее!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    )))) я тебя понимаю)) меня муж сейчас активно откармливает,мол, "да ладно , на тебе +- 5 кг не заметно"( а я вообще и 2 кг на себе реально отмечаю в привесе или отвесе)
    после того, как я перестала таскать с кухни сладости им принесенные, так он начал что-то готовить и предлагать, мол, иди попробуй, или я не вкусно приготовил? и как устоять?)
    Привет, Настя)))) Просто мужьям нравятся худые жены с хорошим аппетитом)))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет,Женя,выздоравливай!
    я вроде созрела пока на моно днях сидеть,сегодня гречка,завтра рыба будет,посмотрим что из этого за недельку выйдет
    это точно,я какраз сегодня на гречке разгружаюсь,пока терпимо,рис даже пол дня не могу выдержать,а гречка норм
    Вообще, правильно на гречке разгружаться 100 г гречки+200 мл кефира и так 5 раз

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а мне кажется, что один не туда-не сюда... Только если конечно этот один день-регулярно, мне диетолог советовал 2 раза в неделю. Тогда и толк будет. Начну наверное потом тоже такие дни устраивать.

у меня сейчас 3й день 10тидневки. перед этим еще и сделала кифирный день. Настрой пришел!!!! Воду пока не выходит в ся вливать. +вышла на подработку и не очень выходит днем перекусывать. Но пью воду в обед и как-то не страдаю голодом..... что значит нужный настрой!!! Вчера поела рыбу утром, а потом получилось аж в 19,00, но днем особо не тяжко и было. Плохо это конечно... Сегодня у мну творог. Домашний, обезжиренный, козий. Правда с утра добавила чайную ложку меда и с кофием все.... ммм нямка-нямка. Планирую досидеть до конца, кроме 10го дня, у меня от шиповника сильные головне боли. А потом ... потом будет видно)
    вот сколько тебя читаю, хоть убей не понимаю.... ну не хочешь ты худеть, ну мучаешь-то себя зачем? то есть настрой, то нет, то диета, то подряд 3 дня разгруза, что ни в какие ворота не лезет вообще. издевательство чистой воды над своим телом. Три дня сидеть на рисе можешь, а в день выпить 2 л воды нереально... ничего не понимаю.... прости

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис

всем привет
    я очень люблю этот разгруз))))) с ним всегда полет нормальный. Правда, я утром выпивала кофе т.к. с моим пониженным давлением к вечеру мне было нехорошо

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    вот сколько тебя читаю, хоть убей не понимаю.... ну не хочешь ты худеть, ну мучаешь-то себя зачем? то есть настрой, то нет, то диета, то подряд 3 дня разгруза, что ни в какие ворота не лезет вообще. издевательство чистой воды над своим телом. Три дня сидеть на рисе можешь, а в день выпить 2 л воды нереально... ничего не понимаю.... прости
    ага!! когда начинается одышка-жуть как не хорошо. Или когда вещи перестают налазить. Или когда одни балахоны налазят?!! в данном весе что у меня сейчас-очень не комфортно. Того и мучаю. А до ума чего не довожу... наверное нет желания достаточно сильного..или лень!!! банальная лень? В мозгах наверное чего-то не хватает.

я сама себя не понимаю)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, а может у кого-то без дела велотренажер или беговая дорожка стоят без дела, я бы НАПРОКАТ с радостью взяла бы мес на 5-6!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет! Женя и Лена, выздоравливайте скорее!!

Привет, Настя)))) Просто мужьям нравятся худые жены с хорошим аппетитом)))

Вообще, правильно на гречке разгружаться 100 г гречки+200 мл кефира и так 5 раз
    О класс спасибо мне какраз кефира нереально хочется
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис

всем привет
    Я тоже очень люблю кефирно-творожный разгруз. Но я стараюсь чередовать их Вот таки думаю завтра на тыкве посидеть, если не поленюсь ее сегодня запечь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ага!! когда начинается одышка-жуть как не хорошо. Или когда вещи перестают налазить. Или когда одни балахоны налазят?!! в данном весе что у меня сейчас-очень не комфортно. Того и мучаю. А до ума чего не довожу... наверное нет желания достаточно сильного..или лень!!! банальная лень? В мозгах наверное чего-то не хватает.

я сама себя не понимаю)
    На самой первой форумовке Юльчик мне сказала, что пока в голове все не поменяется-отношение к еде и себе, вес не измениться. Будет только вечная игра в воздушный шарик.
    Ты вроде и хочешь похудеть, худеешь, влазишь в какую-то вещь, радуешься, начинаешь есть и поправляешься.. замкнутый круг. Тебе нужна поддержка дома, именно там нужно все менять, пристрастия вкусовые и т.п. Ты не думай, я из добрых побуждений

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    о,видно выходные удались у многих))))) ПОЛ ТЕМКИ НА РАЗГРУЗЕ СЕГОДНЯ))))
    и у второй половины( к коим я отношусь) ПМС с неконтролирумым чуством голода)))))))
    Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    мой промежуточный результат
    занималась - зумба( в основном), йога, джампинг, пилатес, последний месяц + силовые тренеровки и быстрая хотьба помимо тренеровок.
    питание не совсем правильное, но и не такое как раньше))[/URL]

сделав коллажик, я поняла, что мне ещё работать и работать над опой
    Молдодчика!!!!!!На последнем фотото боком вообще аппетитная такая стройняшка)))

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Почему то мне ваше лицо знакомо...где то мы, наверное, пересекаемся...не могу вспомнить, теперь не усну, пока не вспомню
    Разница между первой фоткой и третьей заметна, вверху все хорошо. Оно так всегда, вначале худеет лицо, потом все ниже и ниже. Чуток усилий и опочка станет превосходной...
    а я наоборот снизу вверх худею и сначлала многи-попа уходят в минус,а потом уже верх.....

Девочки, привет! а я сегодня мужа чуть не прилила он нажарил себе колбасы варенки. вот знаю какая это гадость, ему есть запрещаю. час я держалась, но пахло на всю квартиру... и я наелась('(
    Та ладно,тебе можно))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем привет! До сих пор болею... жесть. Валяюсь под одеялом, горло, насморк.
    Поездка к родителям удалась! В такие моменты я радуюсь, что болею без температуры (хотя знаю, что это нехорошо) На весы после поездки становиться страшно... Там хоть и работали усиленно, но ели еще усиленней ))))

Скучаю по тренировкам Но понимаю, что в таком состоянии тренироваться не смогу
    Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

Аенка,оствь себя в покое,значит тебя все устраивает.ну и не мучайся))))не всем же быть худенькими 50-ти килограмовыми дюймовочками размера с и ХС))) для кого-то ж должна наша промышленность шить ХЛ,ХХЛ и т.д))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Сегодня вспоминала весь день как кто-то когда-то говорил в темке, что в декрете легче))) ага, мой ребзь заболел и я не то, чтобы поесть нормально, я попить чай-кофе не могла. делаю чай, он остывает-я его выливаю и так по кругу раза 4. о горячей еде я лишь мечтала. переливалась на бутерах, а вечером в меня даже влез холодный плов из кастрюли)))) чувствую взвешиваться завтра не стоит)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Сегодня вспоминала весь день как кто-то когда-то говорил в темке, что в декрете легче))) ага, мой ребзь заболел и я не то, чтобы поесть нормально, я попить чай-кофе не могла. делаю чай, он остывает-я его выливаю и так по кругу раза 4. о горячей еде я лишь мечтала. переливалась на бутерах, а вечером в меня даже влез холодный плов из кастрюли)))) чувствую взвешиваться завтра не стоит)
    О том, что в декрете легче, пыталась помечтать как раз Аёнка

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

легче всего с грудным ребенком, если не кормишь, вот все как у Вас, только сил даже на холодный плов не оставалось (((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Пришла пожаловаться. Выходные все как коммунист -выстояла без всяких проблем. Но сегодня.... вечерний жор. По порядку. Раньше обед, который брала на работу был и обедом и полдником, сегодня решила на полдник 17-00, перед тренировкой подкрепиться хлопьями "Фитнесс" из цельных злаков. Жрать захотела уже спустя минут 40, потом еще надо было поездить по городу, затем домой, переодеться и на треньку на 20-00. Прибежала(приползла) какая-то совсем-совсем обессиленная, вот прям падаю и никуда идти не хочется, каплю меда на язык.... В общем кое-как отзанималась, ноги вообще не поднимались...приплелась домой... ну в итоге налопалась грудки куриной с кислой капусточкой и кислым помидорчиком...и с этим всем спустя только час, пошла я хрюкать в подушку.
    Такой обессиленной еще себя ни разу не чувствовала.
    Вывод -хлопья Фитнес-не еда - энергии не дают, много сахара, быстрый голод- в топку их!

..малой нравятся, лопала их после ужина с удовольствием

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Пришла пожаловаться. Выходные все как коммунист -выстояла без всяких проблем. Но сегодня.... вечерний жор. По порядку. Раньше обед, который брала на работу был и обедом и полдником, сегодня решила на полдник 17-00, перед тренировкой подкрепиться хлопьями "Фитнесс" из цельных злаков. Жрать захотела уже спустя минут 40, потом еще надо было поездить по городу, затем домой, переодеться и на треньку на 20-00. Прибежала(приползла) какая-то совсем-совсем обессиленная, вот прям падаю и никуда идти не хочется, каплю меда на язык.... В общем кое-как отзанималась, ноги вообще не поднимались...приплелась домой... ну в итоге налопалась грудки куриной с кислой капусточкой и кислым помидорчиком...и с этим всем спустя только час, пошла я хрюкать в подушку.
    Такой обессиленной еще себя ни разу не чувствовала.
    Вывод -хлопья Фитнес-не еда - энергии не дают, много сахара, быстрый голод- в топку их!

..малой нравятся, лопала их после ужина с удовольствием
    вот у меня такое только чувство голода вызывает, я овсянку люблю, но у меня еще и проблемка, я сладкие каши/хлопья с детсва не люблю, только соленые и без молока

Дописів
    9 603

Типово

[IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, рылась в фотографиях, у меня их немного, и то все по пояс ибо считаю что так стройнее и решила сфотографировать я при выписки из роддома и недавняя, я конечно на каблуках высоченных и время прошло 5,5 лет, но такой вес у меня был когда дочке был годик
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PhotoFancie2013_10_14_22_53_23.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1272726
    Решила похвастаться чтоли))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Лена, ого-гошечки ого-го))) есть чем хвастаться же!!!

Сторінка 30 з 487 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті