| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибочки, почитала. Доем бонский, сделаю грибной - должно быть вкусно.
наверное мы у Даши где то и пересекались... мы остались в Гармонии в 139
я тоже еще кашляю, на той неделе болела...дочку ингалятором быстро вылечила, завтра уже в школу, а себя не могу заставить подышать.
разгрузочные дни...а я так и не решилась попробовать разгруз, но тоже хочу, хоть какой нибудь...
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет! Женя и Лена, выздоравливайте скорее!!
Привет, Настя)))) Просто мужьям нравятся худые жены с хорошим аппетитом)))
Вообще, правильно на гречке разгружаться 100 г гречки+200 мл кефира и так 5 раз
вот сколько тебя читаю, хоть убей не понимаю.... ну не хочешь ты худеть, ну мучаешь-то себя зачем? то есть настрой, то нет, то диета, то подряд 3 дня разгруза, что ни в какие ворота не лезет вообще. издевательство чистой воды над своим телом. Три дня сидеть на рисе можешь, а в день выпить 2 л воды нереально... ничего не понимаю.... прости
я очень люблю этот разгруз))))) с ним всегда полет нормальный. Правда, я утром выпивала кофе т.к. с моим пониженным давлением к вечеру мне было нехорошо
ага!! когда начинается одышка-жуть как не хорошо. Или когда вещи перестают налазить. Или когда одни балахоны налазят?!! в данном весе что у меня сейчас-очень не комфортно. Того и мучаю. А до ума чего не довожу... наверное нет желания достаточно сильного..или лень!!! банальная лень? В мозгах наверное чего-то не хватает.
я сама себя не понимаю)
Девочки, а может у кого-то без дела велотренажер или беговая дорожка стоят без дела, я бы НАПРОКАТ с радостью взяла бы мес на 5-6!
На самой первой форумовке Юльчик мне сказала, что пока в голове все не поменяется-отношение к еде и себе, вес не измениться. Будет только вечная игра в воздушный шарик.
Ты вроде и хочешь похудеть, худеешь, влазишь в какую-то вещь, радуешься, начинаешь есть и поправляешься.. замкнутый круг. Тебе нужна поддержка дома, именно там нужно все менять, пристрастия вкусовые и т.п. Ты не думай, я из добрых побуждений
Всем привет))))
о,видно выходные удались у многих))))) ПОЛ ТЕМКИ НА РАЗГРУЗЕ СЕГОДНЯ))))
и у второй половины( к коим я отношусь) ПМС с неконтролирумым чуством голода)))))))
Молдодчика!!!!!!На последнем фотото боком вообще аппетитная такая стройняшка)))
а я наоборот снизу вверх худею и сначлала многи-попа уходят в минус,а потом уже верх.....
Та ладно,тебе можно))))
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Аенка,оствь себя в покое,значит тебя все устраивает.ну и не мучайся))))не всем же быть худенькими 50-ти килограмовыми дюймовочками размера с и ХС))) для кого-то ж должна наша промышленность шить ХЛ,ХХЛ и т.д))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Сегодня вспоминала весь день как кто-то когда-то говорил в темке, что в декрете легче))) ага, мой ребзь заболел и я не то, чтобы поесть нормально, я попить чай-кофе не могла. делаю чай, он остывает-я его выливаю и так по кругу раза 4. о горячей еде я лишь мечтала. переливалась на бутерах, а вечером в меня даже влез холодный плов из кастрюли)))) чувствую взвешиваться завтра не стоит)
Пришла пожаловаться. Выходные все как коммунист -выстояла без всяких проблем. Но сегодня.... вечерний жор. По порядку. Раньше обед, который брала на работу был и обедом и полдником, сегодня решила на полдник 17-00, перед тренировкой подкрепиться хлопьями "Фитнесс" из цельных злаков. Жрать захотела уже спустя минут 40, потом еще надо было поездить по городу, затем домой, переодеться и на треньку на 20-00. Прибежала(приползла) какая-то совсем-совсем обессиленная, вот прям падаю и никуда идти не хочется, каплю меда на язык.... В общем кое-как отзанималась, ноги вообще не поднимались...приплелась домой... ну в итоге налопалась грудки куриной с кислой капусточкой и кислым помидорчиком...и с этим всем спустя только час, пошла я хрюкать в подушку.
Такой обессиленной еще себя ни разу не чувствовала.
Вывод -хлопья Фитнес-не еда - энергии не дают, много сахара, быстрый голод- в топку их!
..малой нравятся, лопала их после ужина с удовольствием
Лена, ого-гошечки ого-го))) есть чем хвастаться же!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks