Всем привет! Девочки, а кто-то из вас проводил разгрузочный день на рисе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочки, а кто-то из вас проводил разгрузочный день на рисе?
Всем привет! До сих пор болею... жесть. Валяюсь под одеялом, горло, насморк.
Поездка к родителям удалась! В такие моменты я радуюсь, что болею без температуры (хотя знаю, что это нехорошо) На весы после поездки становиться страшно... Там хоть и работали усиленно, но ели еще усиленней ))))
Скучаю по тренировкамНо понимаю, что в таком состоянии тренироваться не смогу
![]()
я, жуть какая гадость, его ведь без соли есть надо.
Девочки, каюсь, сегодня в зал не пошла, во-первых болею, но я и на прошлой неделе больная ходила, но сегодня такая жуткая головная боль с утра... во-вторых КД. чувствую в этот четверг мне будет стыдно данные в отчет вносить, простите заранее кто со мной в одной команде![]()
я теоретически понимаю что жуть))))) Но может вкуснее чем гречка. Просто как правильно его готовить на разгруз. Одни пишут, что с вечера заливается водой, а сутра проваривается крупа. А другие пишут, что рис нужно 4 дня настаивать (ежедневно заливать водой и сливать соответственно), а потом варить. Вот и думаю как правильней
всем приветы, на весы с прошлого четверга не становилась, но думаю все должно быть гудс едой на выходных все было в норме, кд прошли, так что в четверг посмотрим
![]()
девочки, выздоравливайте скорее! я сама такая же всю прошлую неделю проходила, без темпы, но с соплями, кашлем... на выходных пила по вечерам глинтвейн с медом, очень помогает при кашлееще и настроение улучшает моментально
)
рис еще и воняет,
когда просто 1 день разгруз то заливала с вечера, а тот гемор с за 4 дня, то вообще длительная чистка организма, кажись месяц каждое утро натощак, но то я в школе делала, то уже не помню.
вот запаренная гречка мне как-то вкуснее.
а почему не хотите на овощах или молочке поразгружаться? летом разгружалась на овощах (1,5 кг овощей кроме картофеля сырых или термообработке, ну ясенпень не жарить), сейчас 1-1,5л кефира, +нежирный творог.
ой не знаю... я как вспоминаю свой гречневый разгруз - аж в дрож кидает))))))))))))))))))))))))) Ладно, посижу завтра на тыкве, что ли. Все равно без дела валяется. Может со временем созрею для риса. Вопрос, кто сидел на тыкве?
ко мне можно на "ты"У меня на прошлой неделе был кефирно-яблочный разгруз. Хочу вот чередовать углеводные и белковые дни, а то привыкает организм и эффект не тот.
Добрый день)
я сидела пару лет назад по 3 дня. На несоленом. Первый день нормально, второй день похуже.. можно добавить маленький помидорчик или стакан томатного сока (все без соли), третий день очень тяжко. Я на третий день брала кильку в томате и делила баночку на целый день, по чайной ложке к рису на прием, чучуть буквально разбавить вкус. Иначе на третий день у меня появлялся рвотный рефлекс. Мне результат нравился. Проходил аппетит (что есть у меня главной проблемой), очень быстро потом организм насыщался маленькими порциями (каждый день рис можно было впихнуть в себя все меньшими порциями и только тогда, когда было чуство небольшого голода), ну и вес конечно. Стабильно -2-2,5кг (обычно потом +0,5 возвращалось за неделю, это вода, которая уходит при несоленых разгрузах)
варила как обычно. Обычно с утра на целый день.
у меня сейчас 3й день 10тидневки. перед этим еще и сделала кифирный день. Настрой пришел!!!! Воду пока не выходит в ся вливать. +вышла на подработку и не очень выходит днем перекусывать. Но пью воду в обед и как-то не страдаю голодом..... что значит нужный настрой!!! Вчера поела рыбу утром, а потом получилось аж в 19,00, но днем особо не тяжко и было. Плохо это конечно... Сегодня у мну творог. Домашний, обезжиренный, козий. Правда с утра добавила чайную ложку меда и с кофием все.... ммм нямка-нямка. Планирую досидеть до конца, кроме 10го дня, у меня от шиповника сильные головне боли. А потом ... потом будет видно)
Востаннє редагував Аёнка: 14.10.2013 о 12:55
Ужас, какие муки!! Три дня рис без соли! Я бы и один не выдержала ((
я раньше разгружалась кефирчиком с творогом) и в эту среду наверное тоже на кефирчике посижу
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks