Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 487 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 561 по 580.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Всем привет! Девочки, а кто-то из вас проводил разгрузочный день на рисе?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Всем привет! До сих пор болею... жесть. Валяюсь под одеялом, горло, насморк.
    Поездка к родителям удалась! В такие моменты я радуюсь, что болею без температуры (хотя знаю, что это нехорошо) На весы после поездки становиться страшно... Там хоть и работали усиленно, но ели еще усиленней ))))

Скучаю по тренировкам Но понимаю, что в таком состоянии тренироваться не смогу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    я, жуть какая гадость, его ведь без соли есть надо.
    Девочки, каюсь, сегодня в зал не пошла, во-первых болею, но я и на прошлой неделе больная ходила, но сегодня такая жуткая головная боль с утра... во-вторых КД. чувствую в этот четверг мне будет стыдно данные в отчет вносить, простите заранее кто со мной в одной команде

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    я, жуть какая гадость, его ведь без соли есть надо.
    Девочки, каюсь, сегодня в зал не пошла, во-первых болею, но я и на прошлой неделе больная ходила, но сегодня такая жуткая головная боль с утра... во-вторых КД. чувствую в этот четверг мне будет стыдно данные в отчет вносить, простите заранее кто со мной в одной команде
    я теоретически понимаю что жуть))))) Но может вкуснее чем гречка. Просто как правильно его готовить на разгруз. Одни пишут, что с вечера заливается водой, а сутра проваривается крупа. А другие пишут, что рис нужно 4 дня настаивать (ежедневно заливать водой и сливать соответственно), а потом варить. Вот и думаю как правильней

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

я теоретически понимаю что жуть))))) Но может вкуснее чем гречка. Просто как правильно его готовить на разгруз. Одни пишут, что с вечера заливается водой, а сутра проваривается крупа. А другие пишут, что рис нужно 4 дня настаивать (ежедневно заливать водой и сливать соответственно), а потом варить. Вот и думаю как правильней
    гречка, хоть пахнет
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

всем приветы, на весы с прошлого четверга не становилась, но думаю все должно быть гуд с едой на выходных все было в норме, кд прошли, так что в четверг посмотрим
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем привет! До сих пор болею... жесть. Валяюсь под одеялом, горло, насморк.
    Поездка к родителям удалась! В такие моменты я радуюсь, что болею без температуры (хотя знаю, что это нехорошо) На весы после поездки становиться страшно... Там хоть и работали усиленно, но ели еще усиленней ))))
    девочки, выздоравливайте скорее! я сама такая же всю прошлую неделю проходила, без темпы, но с соплями, кашлем... на выходных пила по вечерам глинтвейн с медом, очень помогает при кашле еще и настроение улучшает моментально )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

рис еще и воняет,
    когда просто 1 день разгруз то заливала с вечера, а тот гемор с за 4 дня, то вообще длительная чистка организма, кажись месяц каждое утро натощак, но то я в школе делала, то уже не помню.
    вот запаренная гречка мне как-то вкуснее.
    а почему не хотите на овощах или молочке поразгружаться? летом разгружалась на овощах (1,5 кг овощей кроме картофеля сырых или термообработке, ну ясенпень не жарить), сейчас 1-1,5л кефира, +нежирный творог.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    гречка, хоть пахнет
    100%!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

гречка, хоть пахнет
    ой не знаю... я как вспоминаю свой гречневый разгруз - аж в дрож кидает))))))))))))))))))))))))) Ладно, посижу завтра на тыкве, что ли. Все равно без дела валяется. Может со временем созрею для риса. Вопрос, кто сидел на тыкве?

рис еще и воняет,
    когда просто 1 день разгруз то заливала с вечера, а тот гемор с за 4 дня, то вообще длительная чистка организма, кажись месяц каждое утро натощак, но то я в школе делала, то уже не помню.
    вот запаренная гречка мне как-то вкуснее.
    а почему не хотите на овощах или молочке поразгружаться? летом разгружалась на овощах (1,5 кг овощей кроме картофеля сырых или термообработке, ну ясенпень не жарить), сейчас 1-1,5л кефира, +нежирный творог.
    ко мне можно на "ты" У меня на прошлой неделе был кефирно-яблочный разгруз. Хочу вот чередовать углеводные и белковые дни, а то привыкает организм и эффект не тот.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)

я сидела пару лет назад по 3 дня. На несоленом. Первый день нормально, второй день похуже.. можно добавить маленький помидорчик или стакан томатного сока (все без соли), третий день очень тяжко. Я на третий день брала кильку в томате и делила баночку на целый день, по чайной ложке к рису на прием, чучуть буквально разбавить вкус. Иначе на третий день у меня появлялся рвотный рефлекс. Мне результат нравился. Проходил аппетит (что есть у меня главной проблемой), очень быстро потом организм насыщался маленькими порциями (каждый день рис можно было впихнуть в себя все меньшими порциями и только тогда, когда было чуство небольшого голода), ну и вес конечно. Стабильно -2-2,5кг (обычно потом +0,5 возвращалось за неделю, это вода, которая уходит при несоленых разгрузах)

варила как обычно. Обычно с утра на целый день.

у меня сейчас 3й день 10тидневки. перед этим еще и сделала кифирный день. Настрой пришел!!!! Воду пока не выходит в ся вливать. +вышла на подработку и не очень выходит днем перекусывать. Но пью воду в обед и как-то не страдаю голодом..... что значит нужный настрой!!! Вчера поела рыбу утром, а потом получилось аж в 19,00, но днем особо не тяжко и было. Плохо это конечно... Сегодня у мну творог. Домашний, обезжиренный, козий. Правда с утра добавила чайную ложку меда и с кофием все.... ммм нямка-нямка. Планирую досидеть до конца, кроме 10го дня, у меня от шиповника сильные головне боли. А потом ... потом будет видно)
    Востаннє редагував Аёнка: 14.10.2013 о 12:55

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)

я сидела пару лет назад по 3 дня. На несоленом. Первый день нормально, второй день похуже.. можно добавить маленький помидорчик или стакан томатного сока (все без соли), третий день очень тяжко. Я на третий день брала кильку в томате и делила баночку на целый день, по чайной ложке к рису на прием, чучуть буквально разбавить вкус. Иначе на третий день у меня появлялся рвотный рефлекс. Мне результат нравился. Проходил аппетит (что есть у меня главной проблемой), очень быстро потом организм насыщался маленькими порциями (каждый день рис можно было впихнуть в себя все меньшими порциями и только тогда, когда было чуство небольшого голода), ну и вес конечно. Стабильно -2-2,5кг (обычно потом +0,5 возвращалось за неделю, это вода, которая уходит при несоленых разгрузах)
    ну 3 дня то героизм конечно! Мне и одного хватит, я думаю))) Главные вопрос "как готовили рис?"

Дописів
    5 661

Типово

ну 3 дня то героизм конечно! Мне и одного хватит, я думаю))) Главные вопрос "как готовили рис?"
    а мне кажется, что один не туда-не сюда... Только если конечно этот один день-регулярно, мне диетолог советовал 2 раза в неделю. Тогда и толк будет. Начну наверное потом тоже такие дни устраивать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

а мне кажется, что один не туда-не сюда... Только если конечно этот один день-регулярно, мне диетолог советовал 2 раза в неделю. Тогда и толк будет. Начну наверное потом тоже такие дни устраивать.
    а почему не туда-не сюда? По идее за день организм очиститься, чего ему и надо. Ну понятно, что 3-х дневная будет эффективней. Но я не думаю, что даже 1 день будет такой уж бесполезный

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    а на танцы к кому ходите, потому что мы ходили и к Саше с Дашей в Гармонию и в 63 пробовали на Джаз-модерн...
    а резиночки надо, будет время выберу и закажу, потому что у нас та простенькая сиреневенькая велюрова, кто первее встал, тот и одел... волосы не выдирает...хочу такую беленькую в школу...
    мы ходим к Даше вт., чт. на 18.00
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Ужас, какие муки!! Три дня рис без соли! Я бы и один не выдержала ((

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

я раньше разгружалась кефирчиком с творогом) и в эту среду наверное тоже на кефирчике посижу
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    5 661

Типово

Ужас, какие муки!! Три дня рис без соли! Я бы и один не выдержала ((
    тяжко первый день. А потом организм как-бы свыкается что-ли

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

тяжко первый день. А потом организм как-бы свыкается что-ли
    Не знаю, не знаю, даже мысль пугает. Как любителю соленинького, даже мало соли, для меня подвиг ))
    А вообще я на ПП и мне так хорошооо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    А поподробней?
    Такого еще не ела.
    Так сладенького хочется и солененького....
    http://www.novayaya.ru/nizkokalorijnye-supy/-54-100- там много рецептиков http://www.novayaya.ru/nizkokalorijnye-supy/
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А!! Спасибо!

Сторінка 29 з 487 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті