Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 272 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Систра у меня вчера вообще было весело, я даже сфоткала)))) так на одну сторону перекосился и конусом прям торчал а вообще видно что тесно ему становится. А еще у меня вчера сердечко из животика получилось так повернулся так и не поняла как это он так.

Я ж без вас никуда не пойду))) если шо я всегда на связи Спасибо за пожелания выздоровления моей малявке)))) она уже бебика ждет больше нас с мужем)))если видит где малыша кричит беби беби, а потом ко мне бежит и обнимает за животик

И правильно, а шо еще делать))))праздник такой ничего делать нельзя
    прикольно!!))
    наше чудо тоже нам концерт прям показывал.... и так и так форма живота менялась..... так смешно было! )) вот самое интересное, что от мужа прячется, а когда малый или я животик трогаем, то он нам пенделем отвечает)))
    мой тоже ждёт, всё спрашивает "скоро?" и периодически проверяет кроватку и мобиль на готовность))))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я сейчас иду бодро выгуливать сына и себя заодно )))
    хорошей прогулки!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, мы с будущим мужем во вторник идём заявление подавать, кто-нибудь из Вас расписывался в не торжественном зале? Как там это все происходит, расскажите пожалуйста.
    Нас расписали в обычной комнате, где и заявление принимали, вызывали по времени. Западный ЗАГС.
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено с недельками!
    А я наконец то написала отчетик, простите, что корявенько

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Рожала в 1 рд с врачом Качурой И.А.
    В ночь с воскресенья на понедельник 30 сентября у меня начало тянуть живот и спину, засекала схватки вроде периодичность в 7 мин, но к утру все стихло. Я решила все таки съездить в рд к своему врачу, она меня глянула сказала, что раскрытие 1 палец, но головка высоко, так что еще день, а то и два гуляем и я поехала домой. Ночью опять начало хватать живот и тянуть спину, но под утро опять как то все стихло, я думала что это тренировочные схватки) Муж и родители подняли панику и отвезли меня в рд. В рд я приехала часов в 11, на осмотре врач сказала, что раскрытие 5-6 см. Я была в шоке, я то думала максимум см 3. Потом сделали ктг, клизму забинтовали ноги, схватки были, но вполне терпимые и если б не мои родные то сидела б я еще дома и думала, что это тренировочные. Я так и не поняла когда мои тренировочные схватки переросли в родовые. Потом меня посмотрели, раскрытие около 7 см, решили вскрыть пузырь. Процедура оказалась абсолютно безболезненной, но я конечно ж покричала от страха. Вот после этого понеслась, схватки были достаточно болезненные, перерывов между ними практически не было и я начала вымаливать эпидуралку. Весь этот ужас длился мин 15, затем мне в вену вкололи какое-то обезболивающее и боли я не чувствовала. Потом начались потуги и где-то на 4-ой минут за 10 в 14.40 родилась наша доченька Полина вес 3300 рост 52. Был внутренний разрыв и мне делали эпизиотомию, зашивали под общим наркозом.
    Муж на схватках был рядом, делал масажики, поил водичкой, всячески меня поддерживал, когда начались потуги я его выгнала, он спустился вниз на перекур, а когда вернулся наша доченька уже родилась. Сказал, что я молодец и он мной гордиться. Не ожидал, что я так быстро справлюсь)

Родов я боялась больше всего, а оказывается в них нет ничего страшного))) И врачом и роддомом осталась довольна)
    Молодец! Я, тоже, положительно отзываюсь о Инне Алексеевне.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А что вкололи то обезбаливающее ты в курсе?
    хоть вопрос и не ко мне, но предположу, что промедол.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утречко!!! Понедельничных и меня с новой неделькой!!! Девчат, мне подружка сказала что нужно на учет до 12 недель становится, чтоб выплачивали помощь на ребенка, говорит, давай беги в больницу...

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки подержите за нас кулачки, воды отходят, пошла собирать сумки, едим за масей
    Зажали @@@@! Удачи! всё будет хорошо!

Дописів
    443

Типово

привет девушки))))
    с праздником православные))))
    вот и дождалась я бессонных ночей-ппц всю ночь изжога тошнота, почти не спала, в 7 вырубилась и в 10 встали с малым...
    Бабайка удачи тебе))) как лихо ты всех обскакала
    девочки, кто уже так сать на старте-вам декретные (больничные) перевели уже? вот думаю я осчастливят меня или нет до родов?
    Bonn J ты на космичке планируешь рожать шоле??? я тож...у нас же с тобой пдр однаковый)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утречко!!! Понедельничных и меня с новой неделькой!!! Девчат, мне подружка сказала что нужно на учет до 12 недель становится, чтоб выплачивали помощь на ребенка, говорит, давай беги в больницу...
    бред

Дописів
    9 913

Типово

не обязательно. Помощь выплатят в любом случае.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    вот и дождалась я бессонных ночей-ппц всю ночь изжога тошнота, почти не спала, в 7 вырубилась и в 10 встали с малым...
    девочки, кто уже так сать на старте-вам декретные (больничные) перевели уже? вот думаю я осчастливят меня или нет до родов?
    Bonn J ты на космичке планируешь рожать шоле??? я тож...у нас же с тобой пдр однаковый)
    вот читаю и понимаю, что я счастливый человек.... сплю хоть) тфу..тфу...
    а вроде как на старте)) но у меня денюшки скорее всего уже после прийдут, т.к. я поздно подала документы.... (и дату даже не помню )

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    пошла посплю...пока царь отдыхает
    Авария+, я только что прикололась с твоей подписи ! Такой джентельмен, в галстуке-бабочке еще, отпад просто !

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне кажется, современные будущие мамы в это уже не верят. Кто-то не стрижется, кто-то не говорит заранее выбранное имя. Но чтоб вещи не покупать, не не слышала.
    Я тоже наслышана про забобоны эти: беременная не должна переступать через овощи на огороде, а то Природа скажет "ты переступила через моих детей, и я через твоих переступлю" (типа, что -то может случиться с ребенком)! Еще маразм: Б не должна переступать через котов, а то ребенок родиться с волосатым телом! Можно еще тут поржать .

Дописів
    1 243

Типово

Девочки подержите за нас кулачки, воды отходят, пошла собирать сумки, едим за масей
    удачи!! уже наверно с масиком

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!

Babayka, держим @@@@@!!! Все будет хорошо!

Девочки, а кто как решал вопрос с донором для РД? У меня муж не сможет сдать. Говорят, возле банка крови народ каждый день стоит - предлагает услуги. Не знаете, со скольки они работают?
    где то писали в теме раньше, что можно официально в окошко заплатить 80 гривен за одного..даже помню путь выкладывали, куда поворачивать в самом здании и в какое окошко спрашивать, но это нужно поискать..

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а кто-то говорил, что в ПЦ нужно 2 донора - это правда? Или можно и так подписать? Или тогда обязательно договариваться?
    у меня пока ни одного нет, что я себе думаю вообще

я подписала в ПЦ на прошлой неделе, мне никто ничего не сказал..

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Присоединюсь к вопросу. Девочки,во сколько недель вставали на учёт и если не до 12 - что вам за это "было"? Я ещё тоже не ходила, планирую на этой неделе, но подружка вчера сказала что в нашей ЖК ругаются сильно если позже 12 недель пришла, заведующая орёть Есть какие-то законы или нормативы на которые можно сослаться про срок постановки на учёт и сдачу платных необязательны анализов? А то я как читаю Ne}l{ka и kowenja- расстраиваюсь и моя попа чует такую же участь с постановкой на учёт и сдачей анализов. И так этого не хочется, тяну, тяну, а уже пора. ЖК на Западном, в 4 ГБ. Может есть кто оттуда?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    В ней еще что удобно - большой разрез на груди, ребенка ж потом на грудь кладут , кожа к коже
    для того , что бы ребёнка положить маме на живот. то без разницы, какая рубашка на ней. ночнуху просто подымают до шеи и всё - ре кладут на мамину грудь.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Не уверенна, но задержка недельная и тест положительный =) Вот и думаю, куда бежать и что делать.
    Вполне можно на таком сроке сделать УЗИ (это будет примерно 4-5 недель), как раз и удостоверишся, что беременность маточная, а кровь именно этот фактор не показывает.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Значит разминулись, мы около 13 только вышли наверно

У нас животик дует Более менее вычислила на что - стало лучше, плюс еще кормление пытаюсь перевести с интервалом в 2 часа, а не бесконечное висение на груди. Но проблема есть все равно, нужно ждать и переростать Хочу еще поехать сделать НСГ и наверно общее узи (не подскажете где у нас детские специалисты хорошие?)
    Советую у нас в Луговской сделать НСГ у Монастырёвой, а все остальные органы у Буряка, хотя он НСГ тоже делает.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу. Девочки,во сколько недель вставали на учёт и если не до 12 - что вам за это "было"? Я ещё тоже не ходила, планирую на этой неделе, но подружка вчера сказала что в нашей ЖК ругаются сильно если позже 12 недель пришла, заведующая орёть Есть какие-то законы или нормативы на которые можно сослаться про срок постановки на учёт и сдачу платных необязательны анализов? А то я как читаю Ne}l{ka и kowenja- расстраиваюсь и моя попа чует такую же участь с постановкой на учёт и сдачей анализов. И так этого не хочется, тяну, тяну, а уже пора. ЖК на Западном, в 4 ГБ. Может есть кто оттуда?
    смысл в том, что с 11 по 13 недели (если я не путаю недели) надо сделать первый скрининг и первое узи...потом уже будет поздно...это все можно сделать и без направления и не становясь пока на учет...

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мне даже про доноров не говорили...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а кто-то говорил, что в ПЦ нужно 2 донора - это правда? Или можно и так подписать? Или тогда обязательно договариваться?
    у меня пока ни одного нет, что я себе думаю вообще
    Я тоже подписала обменку в ПЦ на той неделе, так никто ни о каких донорах мне не говорил, и в ЖК тоже. В первую Б один донор нужен был, в ЖК говорили, правда и стояла я тогда на Космичке!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утречко, пузики!! Всем хорошего денька!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я тоже наслышана про забобоны эти: беременная не должна переступать через овощи на огороде, а то Природа скажет "ты переступила через моих детей, и я через твоих переступлю" (типа, что -то может случиться с ребенком)! Еще маразм: Б не должна переступать через котов, а то ребенок родиться с волосатым телом! Можно еще тут поржать .
    Это мы здесь похихикаем и забудем. А некоторые ж как начнут на мозг капать. Да что рассказывать, наверное, всех это уже коснулось независимо от срока

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!
    Анализы всё-равно сдавать скажут на какой недели бы не пришла! Я на учет стала в 8 недель - мне так было спокойней!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе понедельчатое утро!!!
    С выпиской! выписали полностью здоровыми или дома долечиваться?
    и долечиваться, и у других врачей проконсультироваться
    т ничего те не будет. просто напишут в карточке - поздняя явка и все
    если тя ниче не беспокоит, то и придолбаться к не с чем. так что расслабся и топай к врачу. просто, если Г у тя что-то найдет, то можно потопать в независимую лабу, и пока пузика не видно все пересдать. а то они беременных не берут

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!
    Цвет ногтей важен для анестезиолога ( во время наркоза на палец одевают пульсоксиметр), если ногти накрасить чёрным ,фиолетовым или синим,то прибор выдаёт ошибку! Но я сомневаюсь,что кто-то в роддом поедет с таким цветом!
    Что за бред?
    может уже и поздравить можно?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне кажется, современные будущие мамы в это уже не верят. Кто-то не стрижется, кто-то не говорит заранее выбранное имя. Но чтоб вещи не покупать, не не слышала.
    Я и стригусь, и имя уже всем рассказала и вещи уже покупаю !

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки))))
    с праздником православные))))
    я на старте,сегодня звонила в Кировский соцстрах,они проплатили заявки до 30 августа, сказали задержка идет в 1,5 месяца

Сторінка 178 з 272 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті