Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 272 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе понедельчатое утро!!!
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Сидела на ней когда уже не кормила, а об этом уже сейчас задумываюсь, но думаю, что ее можно слегка изменить на ГВ

Здорово, с покраской! А ты что в Луговской работаешь?
    Ага, тама
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    если не испугает местоположение-то знакомая была в днепродзержинске в санатории для берем (там он один-более точного названия не знаю)-понравилось
    Вот его очень даже рассматриваю, те, кто ездил - все остались довольны. А вот месторасположение меня смущает.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нас только выписали. как же тошно в больнице(((
    С выпиской! выписали полностью здоровыми или дома долечиваться?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    аа, то я не так поняла, что напиали - результат был на след. день. Это, наверное, ОАМ
    Тогда, все гуд, меня устраивает) На след. неделе стану клиентом Инвитро)
    Это, конечно, не 20 грн в 9тке, но оно того стоит...
    Я еще вспомнила, что сдавала мочу утром, а накануне был секс, может это повлияло? Хоть я все гигиенические процедуры делала и после, и утром перед сдачей
    За этим бредом всем забыла сказать, мне кажется, я начинаю чувствовать пошкребушки))) Пока еще не шевелюхи, но явно слышу, как будто там легонько вошкается малышик
    думаю, еще пару дней, и буду полноценно все ощущать)
    Ну вот, дождалась!!! Поздравляю с первыми нежными шевелениями!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки подержите за нас кулачки, воды отходят, пошла собирать сумки, едим за масей
    ура.....держим кулачки! Пусть все будет или уже свершилось ХОРОШО!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!

Babayka, держим @@@@@!!! Все будет хорошо!

Девочки, а кто как решал вопрос с донором для РД? У меня муж не сможет сдать. Говорят, возле банка крови народ каждый день стоит - предлагает услуги. Не знаете, со скольки они работают?
    мне даже про доноров не говорили...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мне даже про доноров не говорили...
    мне моя гинеколог про донора тоже ничего не говорила

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в первый раз тоже проскочила и про доноров не говорили. А в этот раз попала на сохранение и первым делом донора, иначе не выпишут о_О. Одно хорошо, 6 МСЧ отдельная республика и там в поликлинике сдают. Ни очередей тебе, в 8 муж пришел, сдался и почти успел на 9 на работу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня там свекры живут

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня мась тоже вчера кувыркался весь день,сегодня потише немного. Я уже и не знаю,может завтра в РД сьездить,хай глянут...мама уже панику подымает,и я начинаю вместе с ней кипишевать...хотя по М и узи срок 18...но я за вес боюсь..не знаю,что и делать...(((
    не переживай! чего паника? ведь ты себя нормально чувствуешь, всё хорошо... значит всё идёт по плану! а тебе вообще как доктор сказала, до какого ходить?
    мне например сказал, что если до 25 не рожу, то приезжаю с вещами сдаваться им)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Всем привет!

Девочки, а кто как решал вопрос с донором для РД? У меня муж не сможет сдать. Говорят, возле банка крови народ каждый день стоит - предлагает услуги. Не знаете, со скольки они работают?
    Я в РД прям заплатила 160 грн (по 80 грн за донора) и все

Дописів
    1 199

Типово

вот чем себя занять сегодня? делать ничего нельзя! думала повязать...так тоже нельзя....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

пошла посплю...пока царь отдыхает

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я на многое не думала что буду реагировать - ан нет. Советы достают, нервирует когда рассказывают как было "раньше" 30 лет назад например, бесит когда живот трогают и говорят со мной как с младенцем, ну таким шепелявым голосочком!
    А в остальном конечно, я бусичка
    Ага, вчера бабушка звонила, сказала, что когда была беременна моим папой, мудрая женщина посоветовала не покупать детских вещей до рождения ребёнка. Чтоб ни одной пелёнки. Говорю ей, что в РД уже с вещами нужно ехать, а она мне "вот повезут тебя рожать, а муж поедет за пелёнками-распшонками". Примету я такую знаю и бабушку свою люблю, но сказала, что если буду советы все слушать, то мозг лопнет. К счастью, бабушка не обиделась.

Трогают живот? Кто ? Я даже у самых близких подруг ничего не трогала, мне кажется, это такое интимное дело.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Tashka, я осталась очень довольна магазином " На сносях" , купила там очень приятный к телу гольфик за 170 грн., платье за 400 грн. и колготки для беременных за 60. Скоро пойду туда за тёплой курткой и каким-нибудь свитером. Со штанами мне повезло, отдали подружки три пары и все разные, так что сколько стоят штаны не подскажу, я их даже не смотрела.
    Спасибо. Нужно будеть выделить денёк на выходных, пробежаться по магазинам, чтоб хотя бы порядок цен понимать.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне уже немного становится дискомфортно в обычной одежке(((
    пора затариваться беременными штанами
    Ну это не удивительно, в 19 недель то Я вот только на прошой неделе говорила, что мне уже тесновато в некоторых джинсах, так у меня 13ая только.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

не переживай! чего паника? ведь ты себя нормально чувствуешь, всё хорошо... значит всё идёт по плану! а тебе вообще как доктор сказала, до какого ходить?
    мне например сказал, что если до 25 не рожу, то приезжаю с вещами сдаваться им)
    в РД я ж не договаривалась,буду на ДБ ехать. А моя Г с жк поставила по 21 срок...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет всем пузикам!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки подержите за нас кулачки, воды отходят, пошла собирать сумки, едим за масей
    О, как ты нас всех перескочила )))) Надеюсь, ты уже с масей, ждем новостей И я уже хочу.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!! Понедельчатых с недельками
    Я вернулась))))) столько дел переделала что по идее уже и родить должна была
    Уходила на два дня но процесс затянулся, заболела малая((( но вроде уже на поправку пошла, вот я и решила снова вернутся в наши ряды))) время появилось.
    У меня уже один раз ночью треники были, теперь хоть знаю шо воно таке а то с Каришкой вообще ничего подобного не было. Муж меня уже выгоняет рожать, боится что мне потом будет тяжело потому что мальчик наш большой уже, да и не может смотреть как я хожу)))))) а это надо видеть лучше не садиться
    С возвращением!!! Я хожу нормально, но встаю с кровати Зрелище еще то, сама каждый раз с себя ржу )))

Всем привет!

В первый раз говорили, что без донора даже рожать не пустят ))), но по факту даже не спросили. В этот раз, если вспомнят-то сдам денежку просто. Мне проблематично найти донора, мои девчонки кто кормящая, кто беременная, кто еще что. А муж и его близкие друзья без прописки днепропетровской, в общем напряг кого-то послать.

вот чем себя занять сегодня? делать ничего нельзя! думала повязать...так тоже нельзя....
    Угомонись, мать, отдыхай ))))

Дописів
    1 199

Типово

в РД я ж не договаривалась,буду на ДБ ехать. А моя Г с жк поставила по 21 срок...
    а, ясно! ну, тогда тем более не переживай!
    и пендель тебе волшебный!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fb2d8bf237fa.gif
Переглядів: 15
Розмір:  11,9 КБ
ID:	1271720

что то Тани пока не слышно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

почитать можно, кино посмотреть, пошляться по улице, пока погодка хорошая
    мне проще, у меня дите еще дома, долечивается, мне сегодня веселуха обеспечена и вынос мозга тоже
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, вчера бабушка звонила, сказала, что когда была беременна моим папой, мудрая женщина посоветовала не покупать детских вещей до рождения ребёнка. Чтоб ни одной пелёнки. Говорю ей, что в РД уже с вещами нужно ехать, а она мне "вот повезут тебя рожать, а муж поедет за пелёнками-распшонками". Примету я такую знаю и бабушку свою люблю, но сказала, что если буду советы все слушать, то мозг лопнет. К счастью, бабушка не обиделась.
    меня когда рожали, то тоже ничего не покупали, тоже бабушка моя воду баламутила. В итоге когда маму выписывали со мной, уже ч\з неделю, в тот же день быстро-быстро дошивали конвертик мне на выписку, суматоха, паника, зато все приметы соблюдены были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а кто-то говорил, что в ПЦ нужно 2 донора - это правда? Или можно и так подписать? Или тогда обязательно договариваться?
    у меня пока ни одного нет, что я себе думаю вообще

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а, ясно! ну, тогда тем более не переживай!
    и пендель тебе волшебный!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fb2d8bf237fa.gif
Переглядів: 15
Розмір:  11,9 КБ
ID:	1271720

что то Тани пока не слышно..
    спасибо выгоняйте меня....

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    О, как ты нас всех перескочила )))) Надеюсь, ты уже с масей, ждем новостей И я уже хочу.

С возвращением!!! Я хожу нормально, но встаю с кровати Зрелище еще то, сама каждый раз с себя ржу )))

Угомонись, мать, отдыхай ))))
    скажи, молодец какая!! вот так взяла и вперёд без очереди)
    что то я не пойму, девочки, это что одна я тут самая бодрая что ли?))))
    нужно было утром поехать по магазинам пошариться, а я осталась дома доделать ))) домашние дела и тут такой облом.... сижу скучаю теперь...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Увидела что у меня уже скоро будет юбилейное количество сообщений на форуме может 2000 ное будет о том что мы уже родились или едем рождаться

Анютке и Танюше волшебные пендели!!!!!
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Доброе утро!!! А мы уж тебя потерли, думали, ты уже с масиком! Хорошо, что доченька поправляется! Я про ногти тоже спросила)))
    Нет нет я с вами!!!)))) хотя конечно уже очень хочется
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Смотрю новоиспеченные мамы не спешат в обнулясы уходить, а засели плотно в этой темке
    пусть у Левушки все проходит!!! А мы решили что массовый выпуск сейчас устроим и все сразу перейдем
    У меня мась тоже вчера кувыркался весь день,сегодня потише немного. Я уже и не знаю,может завтра в РД сьездить,хай глянут...мама уже панику подымает,и я начинаю вместе с ней кипишевать...хотя по М и узи срок 18...но я за вес боюсь..не знаю,что и делать...(((
    Не волнуйся и не накручивай себя!!! Тем более если знаешь что по М и узи срок меньше . Вспомни Марию которая боялась что крупная доча очень будет, и спешила скорее а в итоге родила дюймовочку
    Всем доброе утро!
    с новой неделькой понедельничных пузиков
    у меня что то малыш такое в животике вытворяет... вчера вечером прям так выпирал и поперёк и как хочешь! утром тоже самое...прям живот как перекосит в одну сторону...я уже прям переживать стала, чтоб опять своими кувырками не намотал пуповину...хотя может он наоборот пытается её сбросить с шейки перед выходом!)

с возвращением в эфир))) я уже стала переживать, что ты нас не дождалась и в роддом с малышом укатила) ....нмчего, Натали, чуток остался ...совсем чуток!!)
    пусть Каришка выздоравливает!
    Систра у меня вчера вообще было весело, я даже сфоткала)))) так на одну сторону перекосился и конусом прям торчал а вообще видно что тесно ему становится. А еще у меня вчера сердечко из животика получилось так повернулся так и не поняла как это он так.

Я ж без вас никуда не пойду))) если шо я всегда на связи Спасибо за пожелания выздоровления моей малявке)))) она уже бебика ждет больше нас с мужем)))если видит где малыша кричит беби беби, а потом ко мне бежит и обнимает за животик

нужно было утром поехать по магазинам пошариться, а я осталась дома доделать ))) домашние дела и тут такой облом.... сижу скучаю теперь...
    И правильно, а шо еще делать))))праздник такой ничего делать нельзя

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Я сейчас иду бодро выгуливать сына и себя заодно )))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    меня когда рожали, то тоже ничего не покупали, тоже бабушка моя воду баламутила. В итоге когда маму выписывали со мной, уже ч\з неделю, в тот же день быстро-быстро дошивали конвертик мне на выписку, суматоха, паника, зато все приметы соблюдены были
    Мне кажется, современные будущие мамы в это уже не верят. Кто-то не стрижется, кто-то не говорит заранее выбранное имя. Но чтоб вещи не покупать, не не слышала.

Сторінка 177 з 272 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті