Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 272 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро пузики!!! Понедельчатых с недельками
    Я вернулась))))) столько дел переделала что по идее уже и родить должна была
    Уходила на два дня но процесс затянулся, заболела малая((( но вроде уже на поправку пошла, вот я и решила снова вернутся в наши ряды))) время появилось.
    У меня уже один раз ночью треники были, теперь хоть знаю шо воно таке а то с Каришкой вообще ничего подобного не было. Муж меня уже выгоняет рожать, боится что мне потом будет тяжело потому что мальчик наш большой уже, да и не может смотреть как я хожу)))))) а это надо видеть лучше не садиться

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки подержите за нас кулачки, воды отходят, пошла собирать сумки, едим за масей
    Натусик удачки тебе!!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ногти накрасила хоть?))))))

Дописів
    1 199

Типово

Девочки подержите за нас кулачки, воды отходят, пошла собирать сумки, едим за масей
    Вот это новости с утра!!!! кулачки @@@@@ пусть всё пройдёт легко!

я прям немного в шоке....как то неожиданно ты собралась опередить всех))) каждое утро захожу и высматриваю новости от Ани или Тани, а ты так ...БАЦ!
    ждём с нетерпением новостей от тебя!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!!

вот так новости, быстро ты!!!
    кулачки держим!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!! Понедельчатых с недельками
    Уходила на два дня но процесс затянулся, заболела малая((( но вроде уже на поправку пошла, вот я и решила снова вернутся в наши ряды))) время появилось.
    У меня уже один раз ночью треники были, теперь хоть знаю шо воно таке а то с Каришкой вообще ничего подобного не было. Муж меня уже выгоняет рожать, боится что мне потом будет тяжело потому что мальчик наш большой уже, да и не может смотреть как я хожу)))))) а это надо видеть лучше не садиться

Натусик удачки тебе!!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ногти накрасила хоть?))))))
    Доброе утро!!! А мы уж тебя потерли, думали, ты уже с масиком! Хорошо, что доченька поправляется! Я про ногти тоже спросила)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Доброе утро девочки!!!
    ПЕНКА и ОБЛАЧКО!!! Поздравляю с рождением деток, хдоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Редко теперь к вам получается заглянуть, малый не дает покоя, мучается с животиком!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Смотрю новоиспеченные мамы не спешат в обнулясы уходить, а засели плотно в этой темке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с новой неделькой!
    (надо Машуню30 убрать из понедельничка )

Kupia и АнЮтО - пендельки вам!!!

Вот так новости с утра! удачки тебе!!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Удачки, пусть все пройдет как по маслу@@@@@@@

Дописів
    1 199

Типово

Всем доброе утро!
    с новой неделькой понедельничных пузиков
    у меня что то малыш такое в животике вытворяет... вчера вечером прям так выпирал и поперёк и как хочешь! утром тоже самое...прям живот как перекосит в одну сторону...я уже прям переживать стала, чтоб опять своими кувырками не намотал пуповину...хотя может он наоборот пытается её сбросить с шейки перед выходом!)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я сейчас всем говорю "До конца месяца должна родить"
    я тоже так говорю! меня вообще месяцев с 6 отправляют все рожать, а сейчас так вообще чуть ли не каждый день удивляются "что ещё не родила?"....
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Нас отпустили на один день домой, рано утром обратно. Лежим в 9-ке, в патологии.
    Вдруг кто-то там же сейчас обитает – заходите в гости, 9я палата)

Большое и искреннее спасибо вам, девочки, за поддержку и кулачки!!
    Всем хорошего самочувствия и настроения, а желающим на выход – пенделечки, и легких родов!!!!!!
    а долго ещё лежать? как самочувствие?
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    В тупике маршруток, 16-ка возле базарчика)
    А ты где?
    рядышком)) я в 12 доме (где АТБ большое)
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Всех сегодняшних - с новой неделькой, в т.ч. и меня)))
    А моя доця вчера так ласково и нежно целовала и гладила животик, рассказывала как любит и ждет братика, я прям в шоке была. Раньше такой нежности не наблюдалось))) И прикольная ее фраза была, завтра встретимся))) А ночью так живот разболелся, что я вспомнила о "завтра встретимся" и испугалась
    Но вроде все тихо, у меня ж еще вещи не постираны и не поглажены. Как раз сегодня хотела начать собирать пакеты, а тут - праздник. Завтра начну!
    так трогательно!) это ты вчера наверное перегуляла) может от усталости схватило... много грибочков? я надеюсь ты хоть не ела их?)
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    с возвращением в эфир))) я уже стала переживать, что ты нас не дождалась и в роддом с малышом укатила) ....нмчего, Натали, чуток остался ...совсем чуток!!)
    пусть Каришка выздоравливает!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

может уже и не надо но @@@@@@@@@@

я вчера прочитала про ногти перед родами и мысль в голове мелькнула "иди крась сейчас", а оно вона как)

привет!

Девочки, напоминаю, что в среду в 11 ч собираемся на МК по правильному прикладыванию ребенка к груди. кто еще хочет присоединиться - пишите
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    220

Типово

Доброе утро. Спокойствия и легких родов @@@@@@@@@@@@
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Смотрю новоиспеченные мамы не спешат в обнулясы уходить, а засели плотно в этой темке
    Ждем пополнения наших рядов и толпой туда!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    с новой неделькой понедельничных пузиков
    у меня что то малыш такое в животике вытворяет... вчера вечером прям так выпирал и поперёк и как хочешь! утром тоже самое...прям живот как перекосит в одну сторону...я уже прям переживать стала, чтоб опять своими кувырками не намотал пуповину...хотя может он наоборот пытается её сбросить с шейки перед выходом!
    Во-во, у меня так в день родов было! Я еще тут с вами советовалась, насчет того, как ребенок должен себя перед родами вести. Помню, сказала еще, что если ребзь затихает, то мне еще ходить и ходить, бо такэ вытворяла у меня))) Так что пенделек тебе и .... готовься))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я тоже отказалась от осмотра, и в первую Б меня не смотрели. Это сейчас по желанию Б все делается. Я считаю, что нечего туда лазить без надобности, если нет жалоб и УЗИ ок.

А я сегодня так скупилась у Олюньки))) Спасибо большое) се очень нравится и подошло)))

А еще почему-то животик тянет( может из-за того, что весь день на ногах... Или растет.... Я читала, что при росте живота такие ощущения нормальные. У кого-то такое было?
    У меня взяли мазки 1 раз на 19й неделе, больше не до не после не смотрели, от кольпоскопии отказалась
    Когда живот рос, было четкое ощущение, что кожа тянется, будто ее взяли и тянут в разные стороны )))))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    и хорошо, что засели, мы заодно обучимся что с новорожденной лялей делать )))))) так что сидите на здоровье ))))

Бабайка, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лидерам на выход - ПЕНДЕЛИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ура, удачи))

Доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 679

Типово

Грибочокв не много, те что сама собирала - ела, но я собираю только белые (5 штук нашла) и маслята. Другие принципиально не беру. Я ж с голоду не пухну, чтоб все грибы грести, а многие такое берут, хотя они то не опытные грибники, капец короче. Я с таких сама в шоке. У меня тоже ночью так болел живот из-за того, что ребятенок лег поперек, думаю пытается перевернуться! Или треники были, сама не пойму.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Во-во, у меня так в день родов было! Я еще тут с вами советовалась, насчет того, как ребенок должен себя перед родами вести. Помню, сказала еще, что если ребзь затихает, то мне еще ходить и ходить, бо такэ вытворяла у меня))) Так что пенделек тебе и .... готовься))))
    ничё себе!! я и готова и как то ......))) спасибо! посмотрим шо воно буде дали)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бабаичка, кулачки тебе! @@@@@

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    рядышком)) я в 12 доме (где АТБ большое)
    у меня там свекры живут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!

Babayka, держим @@@@@!!! Все будет хорошо!

Девочки, а кто как решал вопрос с донором для РД? У меня муж не сможет сдать. Говорят, возле банка крови народ каждый день стоит - предлагает услуги. Не знаете, со скольки они работают?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня мась тоже вчера кувыркался весь день,сегодня потише немного. Я уже и не знаю,может завтра в РД сьездить,хай глянут...мама уже панику подымает,и я начинаю вместе с ней кипишевать...хотя по М и узи срок 18...но я за вес боюсь..не знаю,что и делать...(((

Сторінка 176 з 272 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті