А я сегодня не удержалась...мама сделала штрудель с яблоками,творогом и курагой,так я два кусочка с чаем сьела уже напоследок...
Калинка, а прививки вам в РД делали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во вторник подадим заявление, а там когда скажут, у меня справочка есть, думаю в октябре стану замужней, хотя вообще то я уже давно чувствую себя замужней, не думаю что этот штамп что-то изменит в моей жизни или в отношениях.Я не имела ввиду гипюровую, я и до Б в них не спала, их можно только одеть, показать, а минут через 10 снять.
Да в роддоме в гипюровой, это было бы интересно, а сколько осуждающих взглядов...
Sunshine, а что такое компрессеоyные чулки и зачем в них рожать?![]()
маршрутки это вообще нечто!!!( я пару раз проехалась беременная...ужас! больше не хочу!
я бы с радостью раньше, так малой в школе, муж на работе и с фотографом нужно ж заранее договориться...
у меня такое давно уже, но я стараюсь особо ее поворачиваться, полагаюсь на парктроник)))
уууу.... ну, тогда и ночнуху нужно покороче да с кружевом!)
да, погодка сказочная прям!!! мои мужики гулять пошли , я вперёд за тряпки ... окошко вымыла уже.... ))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня есть проблемки с венами,поэтому так.
Ага, а еще вечерний макияж и каблуки, чтоб вообще, как звезда быть ))
А ты второй день, как пчела, все трешь-трешь, моешь-моешь ))) А я сейчас готовлю и набегами на форуме ))
Врачи может и привыкшие, а вот роженицы не все знают о таком. Я когда первый раз рожала, то много шарилась по коридору-то в туалет, то в душ, то опять в туалет, поэтому встречалась со многими из соседних родзалов ))
Подскажите, на ранних сроках беременности осматривают на кресле?
зря вы смеетесь по поводу гипюровых ночнух, в мою первую беременность одна девочка так и "вышивала" по роддому в гипюрово-шелковых коротеньких ночнухах и таких же пеньюарчиках. На роды надела золотистый такой набор нарядный. Все окружающие нормально к этому относились. Подшучивали, конечно, но не фукали. Как грицца, чем бы дитя не бавилось ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks