Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 272 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Не уверенна, но задержка недельная и тест положительный =) Вот и думаю, куда бежать и что делать.
    у меня подруга не ходила к врачу,а пошла УЗИ сделала трансвагинальное для подтверждения,потом с ним уже пошла в ЖК

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой воскресный привет от меня!!! погодка чудесная, я весь день с завистью в окошко смотрю - так вышло, что выходных на этой неделе у меня нет, пришлось на работу ездить.
    а сегодня у меня должен был быть праздничный день! но надеюсь хоть вечер будет спокойным, а то муж едет за мной на работу и уже - как оказалось где-то заблудился.

Я начиталась ужасов, теперь страшно идти туда(
    я была уверенна что Б (тест и 6 чувство) так в первый свой визит моя Г не смотрела меня, мы просто общались что к чему и как. Она сказала что, если ничего не беспокоит, то неделям к 12 будем смотреться на кресле. вот после первого УЗИ и скрининга и посмотрелись.
    и перестань читать ужастики все просто должно быть хорошо!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не уверенна, но задержка недельная и тест положительный =) Вот и думаю, куда бежать и что делать.
    для начала расслабиться. дождаться 7 недели, и потопать на узи
    вместе с результатами узи топать к Г
    т.к недельную задержку даже врач намацать не сможет. и на узи ее толком не видно
    а уже после 7 недели врач тя посмотрит. в кресле. возьмет мазки. обязательно цитологию и на *весенние* болезни. типа гонореи
    ну, а по *желанию* на хламидии, уреоплазму, микоплазму и т.д.
    на токсоплазму кровь берут
    от осмотра не отвертишься.
    секс с мужем в кровати круче бывает чем некоторые врачи смотрят. но мужа ж мы во время беременности не посылаем подальше. отдохнуть так на годик
    и ребенку не вредит. так чем может врач повредить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Спасибо! Вы меня успокоили =) Сдам кровь, а там поглядим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Подскажите, на ранних сроках беременности осматривают на кресле?
    меня не смотрели первый раз, сказали - все равно ничего еще там не увижу. Дали кучу указаний\назначений, а на кресле смотрели уже, когда на учет ставили. Очень-очень аккуратно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    брала, мажу им с первого дня, но из-за неправильного прикладывания появилась ранка
    Каролин, мне помог сок каланхоэ. Он в аптеке копейки стоит, но хорошо помогает
    Востаннє редагував Машуня30: 13.10.2013 о 19:30

Дописів
    1 199

Типово

Каролина, а ты где обитаешь?)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! Совсем мы пропали, живу в таком режиме, что не остается времени на форум, только спать стараюсь в свободные минутки )
    Пендели лидерам, с недельками кому положено и поздравляю родивших девочек с пополнением!!!
    Пойду почитаю вас по диагонали

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ой,я тоже далеко не могу ходить,сегодня прошлись по набережной,по фуршету полазили и все...я уже как будто полдня проходила и хотелось бы дольше,а не могу..((
    Мой завтра тож собирается на рыбалку сезон закрывать
    А меня ты не видела? Я тоже курсировала этим маршрутом сегодня

Я начиталась ужасов, теперь страшно идти туда(
    Можно отказаться, меня не смотрели долго, пока не припекло мазок брать

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А меня ты не видела? Я тоже курсировала этим маршрутом сегодня
    вроде нет...мы в районе 11-13 там прохаживались...ты мой спаситель как манюнька?
    Востаннє редагував АнЮтО: 13.10.2013 о 19:35

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Привет всем! Совсем мы пропали, живу в таком режиме, что не остается времени на форум, только спать стараюсь в свободные минутки )
    Пендели лидерам, с недельками кому положено и поздравляю родивших девочек с пополнением!!!
    Пойду почитаю вас по диагонали
    Маш, привет! Как вы там? мы относительно спокойно, спим да едим. Пока....))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а вы в курсе, что в айве куча полезностей, а главное - железа дофига))) пошла готовить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    вроде нет...мы в районе 11-13 там прохаживались...
    Значит разминулись, мы около 13 только вышли наверно

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Маш, привет! Как вы там? мы относительно спокойно, спим да едим. Пока....))))
    У нас животик дует Более менее вычислила на что - стало лучше, плюс еще кормление пытаюсь перевести с интервалом в 2 часа, а не бесконечное висение на груди. Но проблема есть все равно, нужно ждать и переростать Хочу еще поехать сделать НСГ и наверно общее узи (не подскажете где у нас детские специалисты хорошие?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У нас животик дует Более менее вычислила на что - стало лучше, плюс еще кормление пытаюсь перевести с интервалом в 2 часа, а не бесконечное висение на груди. Но проблема есть все равно, нужно ждать и переростать Хочу еще поехать сделать НСГ и наверно общее узи (не подскажете где у нас детские специалисты хорошие?)
    По НСГ - Клиника на Чкалова - Маврополо Татьяна Карловна, у нее многие годовасы и отнулясы делали. По другим органам не подскажу, в отнулясах должны что-то подсказать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а вы в курсе, что в айве куча полезностей, а главное - железа дофига))) пошла готовить)
    а как ее готовить?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день. Всех воскресных девочек с недельками. Спасибо Вам за комментарии про ЗАГС. Я теперь хоть буду знать, что и в день подачи заявления могут расписать. . Только вот, а кольца где одевать, в машине что ли? Я думала, хоть и не торжественно, но все таки это какой-то ритуал, а оказывается простая формальность. ЗАГС где мы собираемся расписываться, находится прям возле Макдональдса, вот чувствую, там за чашкой кофе и кольцами обменяемся. . Вот надо было нам 7 лет ждать, чтобы потом вот так расписываться.
    кольцами обмениваются, мы просто пришли уже кольца были на своих местах Нам тоже предложили, но мы отказались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я тоже отказалась от осмотра, и в первую Б меня не смотрели. Это сейчас по желанию Б все делается. Я считаю, что нечего туда лазить без надобности, если нет жалоб и УЗИ ок.

А я сегодня так скупилась у Олюньки))) Спасибо большое) се очень нравится и подошло)))

А еще почему-то животик тянет( может из-за того, что весь день на ногах... Или растет.... Я читала, что при росте живота такие ощущения нормальные. У кого-то такое было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А еще почему-то животик тянет( может из-за того, что весь день на ногах... Или растет.... Я читала, что при росте живота такие ощущения нормальные. У кого-то такое было?
    с обновками! Что купила?
    Когда растет не постоянно тянет, отдыхай лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я тоже отказалась от осмотра, и в первую Б меня не смотрели. Это сейчас по желанию Б все делается. Я считаю, что нечего туда лазить без надобности, если нет жалоб и УЗИ ок.

А я сегодня так скупилась у Олюньки))) Спасибо большое) се очень нравится и подошло)))

у меня периодически было,и просто,и особенно когда целый день на ногах проведу. Но не сильно тянуло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а как ее готовить?
    Я запекаю айву с медем, нямка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я запекаю айву с медем, нямка
    как яблоко - вырезать серединку и туда мед? Надо попробовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

с обновками! Что купила?
    Когда растет не постоянно тянет, отдыхай лучше.
    Купила штанишки, лосины, колготки теплые и самое главное - красивенное белье)))) балдею от него просто
    Та не сильно тянет, но так чуть-чуть. Вот буду отдыхать, когда малый уснет))) а то и убрать надо было, и постирать и повешать, и наготовить кушать... выходной, одним словом

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

По НСГ - Клиника на Чкалова - Маврополо Татьяна Карловна, у нее многие годовасы и отнулясы делали. По другим органам не подскажу, в отнулясах должны что-то подсказать
    Мерси! Пошла гуглить

Сторінка 173 з 272 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті