| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большой воскресный привет от меня!!! погодка чудесная, я весь день с завистью в окошко смотрю - так вышло, что выходных на этой неделе у меня нет, пришлось на работу ездить.
а сегодня у меня должен был быть праздничный день! но надеюсь хоть вечер будет спокойным, а то муж едет за мной на работу и уже - как оказалось где-то заблудился.
я была уверенна что Б (тест и 6 чувство) так в первый свой визит моя Г не смотрела меня, мы просто общались что к чему и как. Она сказала что, если ничего не беспокоит, то неделям к 12 будем смотреться на кресле. вот после первого УЗИ и скрининга и посмотрелись.
и перестань читать ужастикивсе просто должно быть хорошо!!!!
для начала расслабиться. дождаться 7 недели, и потопать на узи
вместе с результатами узи топать к Г
т.к недельную задержку даже врач намацать не сможет. и на узи ее толком не видно
а уже после 7 недели врач тя посмотрит. в кресле. возьмет мазки. обязательно цитологию и на *весенние* болезни. типа гонореи
ну, а по *желанию* на хламидии, уреоплазму, микоплазму и т.д.
на токсоплазму кровь берут
от осмотра не отвертишься.
секс с мужем в кровати круче бывает чем некоторые врачи смотрят. но мужа ж мы во время беременности не посылаем подальше. отдохнуть так на годик
и ребенку не вредит. так чем может врач повредить?
Спасибо! Вы меня успокоили =) Сдам кровь, а там поглядим.
Каролина, а ты где обитаешь?)
Привет всем! Совсем мы пропали, живу в таком режиме, что не остается времени на форум, только спать стараюсь в свободные минутки)
Пендели лидерам, с недельками кому положено и поздравляю родивших девочек с пополнением!!!
Пойду почитаю вас по диагонали
А меня ты не видела? Я тоже курсировала этим маршрутом сегодня
Можно отказаться, меня не смотрели долго, пока не припекло мазок брать
девочки, а вы в курсе, что в айве куча полезностей, а главное - железа дофига))) пошла готовить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Значит разминулись, мы около 13 только вышли наверно
У нас животик дуетБолее менее вычислила на что - стало лучше, плюс еще кормление пытаюсь перевести с интервалом в 2 часа, а не бесконечное висение на груди. Но проблема есть все равно, нужно ждать и переростать
Хочу еще поехать сделать НСГ и наверно общее узи (не подскажете где у нас детские специалисты хорошие?)
По НСГ - Клиника на Чкалова - Маврополо Татьяна Карловна, у нее многие годовасы и отнулясы делали. По другим органам не подскажу, в отнулясах должны что-то подсказать
а как ее готовить?
кольцами обмениваются, мы просто пришли уже кольца были на своих местахНам тоже предложили, но мы отказались
А я тоже отказалась от осмотра, и в первую Б меня не смотрели. Это сейчас по желанию Б все делается. Я считаю, что нечего туда лазить без надобности, если нет жалоб и УЗИ ок.
А я сегодня так скупилась у Олюньки))) Спасибо большое) се очень нравится и подошло)))
А еще почему-то животик тянет( может из-за того, что весь день на ногах... Или растет.... Я читала, что при росте живота такие ощущения нормальные. У кого-то такое было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks