Ты спрашиваешь, как определить, настала ли пора тебе худеть?
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель – ты в хорошей форме.
Если нет – поменяй нафиг этого доходягу на нормального мужика!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты спрашиваешь, как определить, настала ли пора тебе худеть?
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель – ты в хорошей форме.
Если нет – поменяй нафиг этого доходягу на нормального мужика!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Поздравляю пурпурных! не расслабляйтесь)))
я тоже 2кг сбросила, а меня ни на каком месте нет![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Привет!
Пурпурных с победой!
iola хорошего отдыха!
Anyanka удачной поездки!
а я наварила себе бонского (сельдереевого) супика и ем, мне нравится. Только не на диете, а так просто как первое блюдо в обед, я его в блендере перебиваю - очень вкусно. Еще делаю овощной амлетик - все овощи, которые есть (лук, морковь, стрючковая фасоль, перец. помидор) + зелень (шпинат, руккола, петрушка, укроп) + мясо отварное. все это поджариваю чуток на растительном масле и в конце заливаю яйцом, перемешиваю и тушу под крышкой. Нямка. Делаю много - потом подогреваю и ем.
Еще открыла для себя такой полезный салат, советую попробовать - капусту нашинковать, посолить. помять , туда потереть корень сельдерея + потереть сырой тыквы, порезать руккола(зелень). Сок из капусты впитает в себя сельдерей, а тыква очень похожа на морковку. Заправить пахучим растительным маслом.
Не,мы без тебя не будем,ты ж знаешь)))
а мне и того,и другого,и можно без хлеба (с)))))))) и шакаладку))))))))))) и сейчас как раз жду этих дней...уже 2 недели жду....и жру......благо хоть отрабатываю свои зажоры,вес держится 52,но я ж знаю,что с моим организмом нельзя долго расслаблятся....
ну так понятно,что на месте-ты ж только пирожки сбросила)))))))) а чтоб отвес был надо еще как минимум одну тренировку отпахать))))Брин и Лена Миро об этом подробненько пишут...
хороший отвесик))
Такс,ану ка выздоравливайте с ребзиком!!!!!!!
Ух ты,Ленчик))))Классссссссс))))))))))))) ждем от тебя фоток)))))))))))))))))))))))))))и от меня Венеции прривет передай,а то я еще не скоро туда попаду...
Аня,ты вапче УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! Лично я в тебе не сомневаюсь!!!!!!!
И всех остальных марафонщиц с отвесами!!!!!!!!Так держать,умницы!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
спасибочки, я то такое, а вот ангина - страшное дело...
Спрошу тут - у меня есть ингалятор небулайзер, при кашле я знаю какие растворы делать для ингаляций, а вот при ангине не знаю и педиатр развела руками...я разбавила ротокан физ. раствором . делаю ингаляции в маске. может кто сталкивался и посоветует чего дельного. Заранее спасибо...
неее, это я самая жирафная...как то странно темка замолчала, без каких либо предупреждений о переезде...AlenaSP, а я думала я самый жирафный жирафик)) я тоже долго думала, что темка заглохла)))
А насколько эффективн небулайзер при ангинах? насколько я знаю там такой размр капель что он не оседает на вехних дыхательных путях, только глубже - бронхиолы-альвеолы. при ангине проще использовать спреи (хотя с ребенком не проще))). Если все же поигалироваться, то хорошо хлорфиллипт, но опять же маленьким детям нельзя из-за риска развития аллергического ларингоспазма на эфирные масла.
конечно он эфиктивен при различных видах кашля, при ангине же важно выполаскивание и спреи, но и ингаляции тоже не будут лишними. У меня небулайзер с тремя видами распыления (три насадки), для верхних дыхательных путей, универсальный и для нижних дыхательных путей. В нем есть еще просто ингаляции для носа - для двух и одной ноздри и т.д. маски, мундштуки. Но не про это.
Дочка у меня не маленьая, скоро десять лет. Что скажу то и сделает. Полощем горло хлорофилиптом, спрей гивалекс....
Вот из-за того, что в нем есть приспособления для верхних дыхательных путей, почему бы не воспользоваться и помочь организму быстрее справится с этой бякой...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
как приятно утром после застолья вставать на весы, 50,5 кг... жаль что это просто обезвоживание (((((
У меня отвесик с 10.10 -0,3! теперь бы на выходных продержаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks