Девочки,доброе утро) я вчера успела сама отписаться,вдруг еще кто-нить по моей предыдущей просьбе это тоже сделал,спасибо,теперь переживаю не будет каких-то задвоений (сори за такие вопросы,но я впервые участвую)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утролучше б отчиталась во вторник после разгруза))) ушло аж 1,5 кг)))) ну по сравнению даже со вчера у меня отвес 400гр - приятно)
Всем доброго пятничного утра и отличного настроения!)
отчиталась еще вчера, хотя сегодня еще малюсенький отвес![]()
Добрый день , девочки!!!
А я потерялась...в прямом смысле слова.... тема переехала, а я не в курсе и не понимаю как так получилось. Обычно высвечивалось...Я уже даже Иоле в личку написала, в чем дело? а потом в поисковике нашла...вы тут по прежнему общаетесь и худеете....Я уже вся распереживалась!!!
Попробую по диагонали вас почитать...
Про себя, не набираю, вес 50-51кг. Сейчас болею - у меня кашель и тем-ра 37,2 с понедельника, у дочки со вчера ангина с высокой температурой. О зале только мечтаю, а с понедельника КД намечается...Эта неделя и следующая вылетает.
Востаннє редагував Jane_R: 11.10.2013 о 13:48
в общем пошла я собираться, через 4 часа выезжаю в Одессу)) надеюсь, однодневная гулька не сильно испортит мне результат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks