Анянка, отличный результат!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, отличный результат!!!
Ураа!! Пурпурные поздравляю!!!
Лазурные! Забыли про скидку??
ВПЕРЕД!!! НГ не за горами - надо ж принцессами наряжаться!
Востаннє редагував Valkay: 11.10.2013 о 14:24
Ура! Поздравляю пурпурных!))))
Давайте еще поднажмем!!!))))
девочки,спасибо!
Юля, Одессе привет передам) компания у нас собралась очень веселая - 11 дЭвушек, уже предвкушаю))))
Девочки,всем привет,принимайте снова в свои ряды,совсем себя запустила,осенняя депрессия дала о себе знать,медленными но уверенными шагами набрала не один кг,в сумме необходимо скинуть 4-5 кг за полтора месяца причем обязательно!!!23-го ноября летим отдыхать и должна в купальнике выглядеть на все 100,в первый раз тоже стимулом послужила поездка и скинула с вашей помошью очень хорошо,надеюсь и в этот раз мой стимул меня возьмет за бока и мозги включатся на похудение
Анюта,умница какая,так держать ты мой пример для подражания,зная тебя точно скоро ты будешь стройняжечкой!!!
Пуопурную команду с победкой на этой неделе,такие классные названия команд,умнички
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Женя, спасибо за табличку!
Всем привет из Венеции!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В Венеции отдыхается круто!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Пурпурную команду поздравляю с победой!!!!!
Анянка ты лучшая, так держать!!! Хорошего отдыха в Одессе!!!!
appleвелкам обратно! С твоим упорством, тебе 4 кг раз плюнуть!!!! Будешь к морю красоточкой!!!!!
Ух ты Ленчик, обалденного вам отдыха!!! Фотки фотки не забудь, с тебя по приезду отчетик, на этот раз не отвертишься ))))))))))))
iola, хорошо отдохнуть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks