Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 272 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Что-то у меня затишье, но мась активничает ))) Наверно скоро буду пенделей просить..
    И я наверное тоже скоро начну))

да-да...а схватки могут начаться без отхождения пробки и вод?
    Да, либо схватки начинаются либо воды - едем в рд.
    а пробка вообще не у всех замечается что отходит.

ты сегодня если что еще в жд успеваешь или уже се?

про берееменные вещи купила на лето шорты, футболку и джинсы. Во многие плать я до сих пор влажу, но одно на осень купила, не берееменное снова же но после беременности уже будет беременное, животик вытянулся думаю. Вещи для б специальные очень дорогие, и самое неприятное, никогда не угадаешь хватит на 2 недели или до конца срока, потому что и набор веса, и рост живота. Я так с джинсами пролетела начала носить, брала чуть больше чтб на вырост же, а через месяц ровно джинсы велики как и были, а в низ живота, там где заканчивется карман и начинается джинса, давят сидеть не могу. И все)

треники у меня обычно днем, и чаще когда чтото делаю.

Всем привет и с недельками пятничных!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Да, либо схватки начинаются либо воды - едем в рд.
    а пробка вообще не у всех замечается что отходит.
    ты сегодня если что еще в жд успеваешь или уже се?
    будем вдвоем выпрашивать они по идее сегодня последний день принимают,но я сомневаюсь,что меня примут,если приеду..тем более уже полдень...
    Я из вещей для Б купила только брюки осенние и все. Летом обошлась сарафанами )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я в первую Б набрала 28 кг.. Сбросила все, особенно хорошо получилось на диете Дюкана-все мои подруги были в шоке!
    Прочитала, походила переварила и надумала спросить))
    а диета дюкана хоршо совместима с гв? Я ее пробовала, она белковая, худеется и вправду хорошо. Ре ж нужны витаминки с едой и разнообразное питание, вот и интеесно какая диета ближе всего сходится с гв.

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик!! Всех сегодняшних - с новой неделькой!!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет, похвастаешься потом комбезом А нам наша бабушка (моя мама) связала-сшила пледик на выписку такой классный. С одной стороны белая махрушка а с другой вязаная мелкая синенькая сеточка и обшито крючком белое рюшико. Пока видела только по скайпу, как привезут похвастаюсь
    С именинницей тебя
    Ик термометр заказала 25 сентября такой. Я просто не знала где ее нужно измерять, сегодня еще по тестирую и в интернете почитаю как правильно.
    А сегодня едим на дачу на шашлык
    Как там шашлык? как твои пробы с ИК термометром? жду хвастов по пледику!!! Довяжу - хвастонусь. Уже есть спинка- перед и один рукав))

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    спасибо, буду ждать!
    Письмо такое трогательное!
    Я ходила в студию "Творцы прекрасного" - на такой вот мастер-класс по ангелочкам. Лучше идти в будний день, когда там поменьше людей. Я люблю расслабится в такие моменты и побыть наедине с собой
    теперь вот думаю, может, еще чего сотворить для масика ))) если нужна будет компания, зови!
    Ой, класс, а мне давно хочеться сходить вот на это http://tvorec.com.ua/mk-2/po-akvareli-na-shelke/ - акварель по шелку, но как-то дороговастенько для меня, но очень нравиться! Хочу тоже так же!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Anutka2610 покажи схему по которой вяжешь комбезик для малявки, и по какой выкройке.
    Вот по этой схемке вяжу http://www.katjushik.ru/knitting/%D0...%BB%D1%8B.html
    Я уже разобралась немножко в этих китайских схемах, если что, пиши в личку, обьясню. А я еще прикладываю к человечку))) и вяжу чуть больше.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, у меня начала пробка отходить!!! хоть и редко общаюсь с вами, но не могу не поделиться)) без вашего благословения рожать не собираюсь)))
    чего-то волнуюсь - жуть!
    Не волнуйся - это ж хорошо!!!

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!
    Всех кого пропустила, с рождение карапузов!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Теперь я это знаю по личному опыту

Вот я чуть-чуть оправилась от родов, начинаю привыкать к малышу, стараюсь войти в новый график
    Ловите отчетик о родах, надеюсь не очень много букв, старалась вкратце, просто было много эмоций!!!

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Вот и мой отчет)))
    Не все оказалось так безоблачно как все пишут и говорят
    Началось все с того, что мне было назначено на осмотр в РД на 23.09. Ночью раньше у меня начало тянуть спину, дотерпела до 23-го(это был понедельник), поехала на осмотр, и заведующая осмотрев меня сказала что домой меня уже неотпустит, хотя у меня уже ничего и не болело. В общем меня оформили в тот же день. Положили меня в палату с такими же пузатиками как и я. В общем пробыла я в больнице в ожидании родов почти неделю, уже незнала куда деваться, жила от посещения до посещения родных, а малыш ну никак не хотел выходить. А когда я почти с врачами договорилась на выходные съездить домой... встаю 28-го (суббота) сентября с кровати в 8:00, а у меня как что-то польеться... вот тут до меня и дошло что кажется у меня отходят воды, я даже и недумала что у меня будет столько воды, минут 10 с перерывчиками при этом ничего неболело и не тянуло тут пришла дежурная врач, посмотрела меня и сразу отправила в предродовую, вот тут то оно и началось. Я по жизни боюсь боли, и тут как начались схватки (как мне потом сказали что то даже еще не схватки были), я сначало стонала, потом подвывала, а когда посадили на мяч, так я вообще стала кричать, мне казалось что это продолжается уже целую вечность!!! Когда я достала всю больницу своими криками ко мне пришла врачи еще раз посмотрела меня, сказала что если я так хочу, то переходим в родовую. Там акушерка следила за мной и интервалами между схватками, следила что бы я дышала а не кричала, подготавливала к родам. Потом начали ко мне поочереди заходить разные дежирные врачи и смотрели меня, я сразу непоняла, а потом увидила что они между собой что-то обсуждают. А какой бред я рассказывала акушерке... сейчас самой стыдно, просто мне было легче что-то говорить, так хоть время убивала. Прошло какое-то время, пришла моя врач, и дала команду тужиться, начали потиньку пробовать, но что-то у меня неполучалось потом пришла еще одна врач тоже начала помогать, в общем помогали мне, советовали, но у меня ничего толком неполучалось, я уже думала что я никогда не рожу после какого-то времени моих потуг я была безсильна, врачь сказала мне пока на потугах только дышать, что через часик будем рожать, но тут зашла еще одна врач посмотрела, и сказала что никакого часа, рожаем. В общем вокруг меня собралось пять врачей и акушеров, я даже незнала кто есть кто, да и мне в тот момент было не до того!!! Короче тужется у меня как и прежде получалось плохо, ногами не упиралась (дошло до того что мне и на ноги давили), кое-как я хваталась руками и на сколько могла тужилась, в конце концов мне начали малыша выдавливать, сначало одна врач давила на потугах на живот, потом уже напоследних двух потугах уже давило два врача. И в 14:25 я наконец родила своего малыша (если можно так сказать, 4.800 кг). После этого помню только крик малыша и все, мне сделали общий наркози я отключилась, проснулась через несколько часов, малыш лежал чуть дальше от меня и тихо смотрел на меня. Теперь про колличество швов говорить мне не хочеться, но латали меня сильно. Самое главное что сыночек у меня абсолютно здоровый, а я уже почти оправилась Я очень благодарна ЖД РД и врачам которые там работают, они мне очень помогли, я осталась очень довольна!!!
    Поздравляю с рождением малыша!!!! Очень грустно, что так тяжело, но главное, что вы вместе и что с малышем все хорошо!!!! Скорейшего тебе восстановления!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет с первой детской.
    Девочки - с рождением деток вас!

Нас все таки положили в больницу. Абструктивный бронхит. И у меня руки все больше и больше чешутся разнести эту больницу на кусочки. Заведующая - старая перхоть. Жалуется что никто им из спонсоров не помогает. А за что им помогать? За то что ни кипяточку не выпросишь, ни розетку - ребенку мультики включить. Война идет капитальная. С переменным успехом
    Будьненькие, лечитесь, ННАВИЖУ эти больницы, особенно детские без всяких там условий. Как будто на выживание!!! Побыстрей выздоравливайте и домой!!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже в прогульщицах числюсь наверное
    Поехала к маме погостить и проболела все время ((
    Ктранно получилось но отравление быстро переросло в простуду, сегодня я с одним мучаюсь, а на завтра кишечник уже не беспокоит, но с постели нельзя встать другое накрыло...
    А у родителей комп стационарный стоит, ноут свой не брала, поэтому и не заходила.

Тут столько новостей смотрю...
    Новоиспеченных мамочек поздравляю с пополнением!

Все за неделю перечитать точно не смогу, не осилю.

Хочу поделиться своими новостями,
    Мы сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Лежит наша ляля головкой вниз, все органы пересмотрели, воды, плацента хорошие, однократное обвитие вокруг шейки есть, но это на сколько я понимаю не страшно.
    Предположительный вес сейчас 2550. Сказали что для моего срока это норма. Вот теперь и думаю, может насиловать себя, "зашивая рот" не нужно
    Хотя еще много ходить, если судить по первому узи и моим личным подсчетам, то сегодня ровон 35 недель (на 6 дней меньше, чем по линеечке).
    И нам подтвердили девочку. Так наша принцеса я смотрю или уж больно скромна или уже кокетничает, ни разу за все 3 узи не дала сделать фото. Прячется.
    И КГТ делали - 9 баллов. Но ей так не понравилось, все время пыталась эти ремни с себя сбросить, я ее такой активной еще и не видела
    Но вот печалька, у меня для роддома, кроме пеленок еще ничего нет, а подружка меня настращала, что я засиделась, не готовлюсь, она в 36 недель родила...
    Так я и сама теперь трусить стала...
    У меня многое есть, но еще не определилась что еще нужно и еще ничего не стирала и не гладила. На следующей недельке буду этим заниматься!!! Так что ты не одни, вчера только список примерный написала!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! вас пока не успеваю прочесть... постараюсь это сделать по возможности..
    я думаю вы ж поняли что мы уже родились, т.к я отписалась что 05,10 у меня отошли воды..

наша девочка Маргаритка родилась 06,10.2013 в 13,15
    Поздравляю с рождением Маргаритки!!!!

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    У Щепанковой на Космичке.
    Мне Щепанкова сама тоже вес не сказала. Там нужно, чтоб или на направлении было написано ну или спросить. Я тоже забыла спросить....

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)
    Мира с новорожденной))
    Переделочкина спасибо за отчет))
    девочки подскажите как щепанкова принимает?? вроде только в первой половине дня? или нет?
    Да, только с утра!
    ой-ой... с утра прихватывало внизу, сейчас вроде притихло, но поясницу тянет и низ живота....и спина болииииитттт ((( может оно...
    Думаю, что все равно долго не задержишься! Раз уже так хватает, это хороший знак!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с Мшей живот был гораздо меньше, но шире) боков вообще не было, в ширину больше, чем вперед) в этот раз чисто мальчуковый живот) талия все ещё видна, но впереди ого-го

Доброе утро)
    И у меня тоже с Софией набирала так же, но живот был круглым, а сейчас блин остярчек такой. Огромный уже просто!!! Очень тяжко мне!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я всего 2 одежки беременные купила - шорты джинсовые на лето с треугольными вставками по бокам и джинсы с высоким напузником - все в Нексте, и тем и тем довольна шо слон. из-за вставок и кроя под животом оно растягивется на любой пуз, а на сайте было написано - брать добеременный размер. Но! я деушка-колобок, поэтому размер и так большой, а остальные вещи - верх, ношу свои обычные, просто одеваю то что удлиненное и трикотажное.

Кста, треники стали оч часто, вчера прям в магазе чуть на пол не присела. Сегодня сижу дома, т.к. сказали не активничать до 37 недель. Но как только встаю - низ тянет. Морду лица разнесло, это говорят тож уже совсем близко к родам. Х/З, сижу как грится бздю, извините за мой французский.
    И я на Джордже на лето купила была шерты для Б, но там такая толстая резинка вверху, что можно будет и на следующий год носить и нашла свои Б брюки с той Б, хотя думала, что выкинула, а нет, нашла. Довольная, ношу их, очень удобно.

Дописів
    38 197

Типово

а какой срок у тебя?
    12+2.

Я уже даже вчера видела списки со старыми, новыми и изменёнными маршрутами, там листов 20, наверное.

Я из вещей для Б купила только брюки осенние и все. Летом обошлась сарафанами )))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

про берееменные вещи купила на лето шорты, футболку и джинсы. Во многие плать я до сих пор влажу, но одно на осень купила, не берееменное снова же но после беременности уже будет беременное, животик вытянулся думаю. Вещи для б специальные очень дорогие, и самое неприятное, никогда не угадаешь хватит на 2 недели или до конца срока, потому что и набор веса, и рост живота. Я так с джинсами пролетела начала носить, брала чуть больше чтб на вырост же, а через месяц ровно джинсы велики как и были, а в низ живота, там где заканчивется карман и начинается джинса, давят сидеть не могу. И все)
    Летом с одеждой, наверное, немножко легче. А зимой же в одних беременных джинсах не будешь ходить. Блин, зима. Кроме того, что нужно будет к концу зимы покупать верхнюю одежду, так я в прошлом году купила зимние ботинки, которые нужно шнуровать каждый раз. Тёплые, удобные тимберленды. Надеюсь, я за животом увижу шнурки.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    12+2.

Я уже даже вчера видела списки со старыми, новыми и изменёнными маршрутами, там листов 20, наверное.

Летом с одеждой, наверное, немножко легче. А зимой же в одних беременных джинсах не будешь ходить. Блин, зима. Кроме того, что нужно будет к концу зимы покупать верхнюю одежду, так я в прошлом году купила зимние ботинки, которые нужно шнуровать каждый раз. Тёплые, удобные тимберленды. Надеюсь, я за животом увижу шнурки.
    я вес начала набирать после 25 недели,и то то + то - ,в итоге 5 кг за всю Б и гинеколог ничего не сказала. Я ее раз спросила,типа ничего что так мало,говорит радуйся,еще и крупный плод предполагают.. Так что все индивидуально!
    Да,зимой конечно тяжело с вещами,меня это ттт обошло,а вобще мрак...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я всего 2 одежки беременные купила - шорты джинсовые на лето с треугольными вставками по бокам и джинсы с высоким напузником - все в Нексте, и тем и тем довольна шо слон. из-за вставок и кроя под животом оно растягивется на любой пуз, а на сайте было написано - брать добеременный размер. Но! я деушка-колобок, поэтому размер и так большой, а остальные вещи - верх, ношу свои обычные, просто одеваю то что удлиненное и трикотажное.

Кста, треники стали оч часто, вчера прям в магазе чуть на пол не присела. Сегодня сижу дома, т.к. сказали не активничать до 37 недель. Но как только встаю - низ тянет. Морду лица разнесло, это говорят тож уже совсем близко к родам. Х/З, сижу как грится бздю, извините за мой французский.
    Да-да, морду лица разносит конкретно )))У меня губы и так пухленькие, а перед прошлыми родами стали а-ля Анджелина Джоли в квадрате. Поэтому я каждое утро встаю и сразу смотрю на свое лицо ,вот когда увижу эти губы опять- значит пора-пора
    Идиоты, блин!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Поздравляю недавно родивших!!!!!С неделькой кому положено!
    Я тут недавно спрашивала про PRISCA -2, вот сегодня наконец-то сдала!!! Но намучилась с УЗИ!!!! Решила сдавать в Синэво, зашла к ним и спрашиваю - УЗИ с 13 недели подходит? Говорят -нет, нужно свежее! Я еду на Космичку к Лайло, он мне делает один замер и говорит им больше ничего не надо! (ехала двумя маршрутками, сидела в очереди час а моё УЗИ длилось 2 минуты блин!) Прихожу сегодня в лабораторию, а уже другая девушка мне говорит, что им и старое подходит! А то, что Лайло написал им мало!Ну просто нет слов!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Я тут недавно спрашивала про PRISCA -2, вот сегодня наконец-то сдала!!! Но намучилась с УЗИ!!!! Решила сдавать в Синэво, зашла к ним и спрашиваю - УЗИ с 13 недели подходит? Говорят -нет, нужно свежее! Я еду на Космичку к Лайло, он мне делает один замер и говорит им больше ничего не надо! (ехала двумя маршрутками, сидела в очереди час а моё УЗИ длилось 2 минуты блин!) Прихожу сегодня в лабораторию, а уже другая девушка мне говорит, что им и старое подходит! А то, что Лайло написал им мало!Ну просто нет слов!!!!
    А зачем им вообще узи надо для анализа крови? Я в синево просто так сдавала, заполняешь тока их форму про прием лекарств, срок и тд

Дописів
    38 197

Типово

Мне тоже второй скрининг сказали делать в Синево и в направлении указали все данные с первого УЗИ.
    я вес начала набирать после 25 недели,и то то + то - ,в итоге 5 кг за всю Б и гинеколог ничего не сказала. Я ее раз спросила,типа ничего что так мало,говорит радуйся,еще и крупный плод предполагают.. Так что все индивидуально!
    Да,зимой конечно тяжело с вещами,меня это ттт обошло,а вобще мрак...
    А сколько кг у тебя было до б?

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А зачем им вообще узи надо для анализа крови? Я в синево просто так сдавала, заполняешь тока их форму про прием лекарств, срок и тд
    Для этой PRISCA надо УЗИ, они от-туда данные (замеры ребеночка) выписывают.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Для этой PRISCA надо УЗИ, они от-туда данные (замеры ребеночка) выписывают.
    Мне ничего не вписывали и не требовали, сдавала недели 4 назад на Гоголя

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Мне ничего не вписывали и не требовали, сдавала недели 4 назад на Гоголя
    Может на обычный скрининг сдавала??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Т.е. все эти штуки с размером и формой живота работают?
    а как же! работают! Как в том анекдоте про блондинку, когда у нее спросили - какова вероятность встретить сегодня на улице снежного человека - ответ: 50/50 процентов. - КАК?! - Ну как, либо встретить, либо не встретить
    Так и тут, 50/50
    шо, опять? Я так ждала эту реформу с 1-го августа, а теперь мне уже не интересно, на работу не езжу, экстрима нетъ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Может на обычный скрининг сдавала??
    Сдавала их пакет №25 - АФП, (β-ХГЧ) и Эстриол свободный с расчетами рисков. По описанию таже приска

Дописів
    3 155

Типово

Сдавала их пакет №25 - АФП, (β-ХГЧ) и Эстриол свободный с расчетами рисков. По описанию таже приска
    Не, это не приска, а обычный скрининг. Приска у них выше по списку и стоит 190 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Я в этом не очень разбираюсь, может девочки знающие объяснят в чём разница... Но когда цены на сайте смотрела там идёт отдельно скрининги и ПРИСКА.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Привет, пузики!

Вернулась я из Киева, как же там хорошо)))))) как раз попала на потепление, в парках красота, успели с мужем и погулять немножко)

Новоявленных мамочек поздравляю с крошками)
    Пятничных - с неделькой)
    ,

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Мне тоже второй скрининг сказали делать в Синево и в направлении указали все данные с первого УЗИ.

А сколько кг у тебя было до б?
    80,лишний вес был

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я в этом не очень разбираюсь, может девочки знающие объяснят в чём разница... Но когда цены на сайте смотрела там идёт отдельно скрининги и ПРИСКА.
    Я сдавала приска (узи старое было, новое не обязательно)....приска от 2-го скрининга отличается тем, что там еще делается график по патологиям (и вот этот график строится в комп. программе P R I S C A). Просто мне Г. сказала делать с графиком, поэтому я сдала кровь на приска.

Сторінка 159 з 272 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті