у нас тут темка ждушек -рукодельниц!)
а я всё собираюсь, но никак не сяду за ниточки и крючок...то одно, то другое... ( а после родов и время вообще не найду!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тут темка ждушек -рукодельниц!)
а я всё собираюсь, но никак не сяду за ниточки и крючок...то одно, то другое... ( а после родов и время вообще не найду!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня сестра держит художественную школу, а мне стыдно к ней проситьсяЭто ж сколько у тебя картин уже вышито?
Шикарная у тебя кв-ра, просторная со вкусомдавай поправляйся, хватит уже болеть
А я вот прям млею от вида кисточек красок, но как представлю перед собой чистил лист бумаги, все не знаю, что рисоватьи самое главное как ))))
Кстати, для масика, можешь сама нарисовать ему черно-белые картинки для раннего развития, а потом развесить их возле кроватки, комодика. Говорят это очень полезно для зрения и малышам очень нравиться их рассматривать. ( Правда я упростила этом момент и просто скачала с интернета и распечатала)
пы.сы. чет мне твоя девочка беременной кажетсяприкольно получилось))))
О Кирка, в эфире, я думала ты спишькак все в школе прошло?
Всем приветики!
Девочки, спасибо всем за пожелания и поздравления, это очень-очень приятно!
Если кому интересно, по поводу размеров одежды. Мы родились 54 см - next up for 1 mth мал или налазит с трудом, 0-3 еще чуток великоват. Поэтому я рада, что не накупила маленьких человечков, 0-3 вот-вот будет в самый раз![]()
Все равно очень красивая картина, без разницы мальчик или девочка!!!
Отдам пузырёк фолиевой кислоты. Срок до октября 2015 г. Стоит копейки конечно. Но мож кому надо. Забирать начало пр.Правды.
Anutka2610 покажи схему по которой вяжешь комбезик для малявки, и по какой выкройке.
Барни,картина суперская! Ирсена,замечательные работы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks