Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 272 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!
    Всех кого пропустила, с рождение карапузов!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Теперь я это знаю по личному опыту

Вот я чуть-чуть оправилась от родов, начинаю привыкать к малышу, стараюсь войти в новый график
    Ловите отчетик о родах, надеюсь не очень много букв, старалась вкратце, просто было много эмоций!!!

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Вот и мой отчет)))
    Не все оказалось так безоблачно как все пишут и говорят
    Началось все с того, что мне было назначено на осмотр в РД на 23.09. Ночью раньше у меня начало тянуть спину, дотерпела до 23-го(это был понедельник), поехала на осмотр, и заведующая осмотрев меня сказала что домой меня уже неотпустит, хотя у меня уже ничего и не болело. В общем меня оформили в тот же день. Положили меня в палату с такими же пузатиками как и я. В общем пробыла я в больнице в ожидании родов почти неделю, уже незнала куда деваться, жила от посещения до посещения родных, а малыш ну никак не хотел выходить. А когда я почти с врачами договорилась на выходные съездить домой... встаю 28-го (суббота) сентября с кровати в 8:00, а у меня как что-то польеться... вот тут до меня и дошло что кажется у меня отходят воды, я даже и недумала что у меня будет столько воды, минут 10 с перерывчиками при этом ничего неболело и не тянуло тут пришла дежурная врач, посмотрела меня и сразу отправила в предродовую, вот тут то оно и началось. Я по жизни боюсь боли, и тут как начались схватки (как мне потом сказали что то даже еще не схватки были), я сначало стонала, потом подвывала, а когда посадили на мяч, так я вообще стала кричать, мне казалось что это продолжается уже целую вечность!!! Когда я достала всю больницу своими криками ко мне пришла врачи еще раз посмотрела меня, сказала что если я так хочу, то переходим в родовую. Там акушерка следила за мной и интервалами между схватками, следила что бы я дышала а не кричала, подготавливала к родам. Потом начали ко мне поочереди заходить разные дежирные врачи и смотрели меня, я сразу непоняла, а потом увидила что они между собой что-то обсуждают. А какой бред я рассказывала акушерке... сейчас самой стыдно, просто мне было легче что-то говорить, так хоть время убивала. Прошло какое-то время, пришла моя врач, и дала команду тужиться, начали потиньку пробовать, но что-то у меня неполучалось потом пришла еще одна врач тоже начала помогать, в общем помогали мне, советовали, но у меня ничего толком неполучалось, я уже думала что я никогда не рожу после какого-то времени моих потуг я была безсильна, врачь сказала мне пока на потугах только дышать, что через часик будем рожать, но тут зашла еще одна врач посмотрела, и сказала что никакого часа, рожаем. В общем вокруг меня собралось пять врачей и акушеров, я даже незнала кто есть кто, да и мне в тот момент было не до того!!! Короче тужется у меня как и прежде получалось плохо, ногами не упиралась (дошло до того что мне и на ноги давили), кое-как я хваталась руками и на сколько могла тужилась, в конце концов мне начали малыша выдавливать, сначало одна врач давила на потугах на живот, потом уже напоследних двух потугах уже давило два врача. И в 14:25 я наконец родила своего малыша (если можно так сказать, 4.800 кг). После этого помню только крик малыша и все, мне сделали общий наркози я отключилась, проснулась через несколько часов, малыш лежал чуть дальше от меня и тихо смотрел на меня. Теперь про колличество швов говорить мне не хочеться, но латали меня сильно. Самое главное что сыночек у меня абсолютно здоровый, а я уже почти оправилась Я очень благодарна ЖД РД и врачам которые там работают, они мне очень помогли, я осталась очень довольна!!!
    Спасибо за отчет)
    очень рада, что с ребеночком все впорядке!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Всех кого пропустила, с рождение карапузов!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Теперь я это знаю по личному опыту

Вот я чуть-чуть оправилась от родов, начинаю привыкать к малышу, стараюсь войти в новый график
    Ловите отчетик о родах, надеюсь не очень много букв, старалась вкратце, просто было много эмоций!!!

спачибо за отчетик! да, не всё и не у всех так легко, но ты молодец! справилась и теперь с самым дорогим человечком на руках)
    можно вопрос? зачем потом общий наркоз сделали?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, у меня начала пробка отходить!!! хоть и редко общаюсь с вами, но не могу не поделиться)) без вашего благословения рожать не собираюсь)))
    чего-то волнуюсь - жуть!
    привет!
    с Богом!!! все будет хорошо!!! а ощущения-то хоть какие-то есть? (это я из личного интереса спрашиваю)

Спасибо за отчетик! Привыкайте друг к другу и наслаждайтесь каждой минуткой, проведенной вместе! главное, что малыш здоров и радует мамочку!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Спасибо большое. Я тоже хочу коррекцию себе сделать......какую ті делала? дорого? и как восстановительній период прошла? на сколько зрение поднялось и не упало ли потом?
    Больно, долго?)))
    это была не коррекция зрения, а профилактическая периферическая лазерная коррекция сетчатки, т.е грубо говоря, ее прижгли, чтобы не было отслоения..на само зрения это не влияло

Дописів
    1 243

Типово

Переделочка спасибо за отчет! да уж, не легко вам пришлось....уж в таком случае лучше КС

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у меня с первым за неделю по капельке выходила)
    я понимаю, что это ж не значит, что сегодня рожу! но чтоб вы меня поняли - у меня первые двое родов никаких предвестников. и роды стимулированные были. поэтому я тааааааааааак рада)

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ой, это ж хорошо!! удачи тебе!! все будет хорошо
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    здорово) значит скоро!)
    не волнуйся, всё будет хорошо
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Всё будет хорошо) Момент встречи наближається)))))
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    привет!
    с Богом!!! все будет хорошо!!! а ощущения-то хоть какие-то есть? (это я из личного интереса спрашиваю)
    по-большому (пардон) несколько раз ходила, и распирает внизу живота - опускается, видно, ребеночек. еще вчера жутко весь день хотелось спать, голова кружилась и в жар бросало)

спасибо, девочки, всем за поддержку!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, Матрешки!

лажу по сайту Джорджа, увидела целую кучищу вещей для беремчиков. цены смех.
    может, кому надо)))
    http://direct.asda.com/george/womens...efault,pd.html и т.д

ой, сорри, вот ссылочка http://direct.asda.com/george/womens...efault,sc.html
    Востаннє редагував Zetta: 10.10.2013 о 16:19 Причина: )
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Валькирия, рада за тебя! похоже, таки пошло дело. теперь самое главное не стартануть в РД раньше времени потом поделишься сравнительными впечатлениями тех родов и этих пожалуйста)

Дописів
    1 199

Типово

я понимаю, что это ж не значит, что сегодня рожу! но чтоб вы меня поняли - у меня первые двое родов никаких предвестников. и роды стимулированные были. поэтому я тааааааааааак рада)

по-большому (пардон) несколько раз ходила, и распирает внизу живота - опускается, видно, ребеночек. еще вчера жутко весь день хотелось спать, голова кружилась и в жар бросало)

спасибо, девочки, всем за поддержку!
    как я тебя понимаю!!! я тоже мечтаю в этот раз , что без стимуляции,очень-очень хочу чтоб всё само началось!!!)
    будем держать кулачки за тебя @@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Валькирия все ближе, и ближе, и ближе счастливый момент!

Юля Ореада передает всем привет и спасибо за кулачки на выздоровление!
    Пока ждет результаты анализов. Лежит в палате 6 человек, кровати хорошие
    Но наплыв большой, девочки лежат и в манипуляционной, и в аппаратной (где КТГ делают)

У меня астигматизм обоих глаз, -8 миопия, в левом глазу и плюс и минус
    Пошла к знакомому очень щепетильному окулисту, она ооочень долго осматривала глазное дно сказала все ОК.
    Бывают случаи, когда пишут: "исключение потужного периода", но в моем случае даже это не нужно было.
    Посел родов такое же зрение, все хорошо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Валькирия,удачки! @@@@@
    Переделочка,спасибо за отчет,вы умнички, еще и хорошо справились за 6 часов.. ))

Дописів
    414

Типово

[QUOTE=Переделочка;23687318]Всем привет!!!

Спасибо за отчет!!! Малыш конечно богатырь - ты герой!! Растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет с первой детской.
    Девочки - с рождением деток вас!

Нас все таки положили в больницу. Абструктивный бронхит. И у меня руки все больше и больше чешутся разнести эту больницу на кусочки. Заведующая - старая перхоть. Жалуется что никто им из спонсоров не помогает. А за что им помогать? За то что ни кипяточку не выпросишь, ни розетку - ребенку мультики включить. Война идет капитальная. С переменным успехом

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Нас все таки положили в больницу. Абструктивный бронхит. И у меня руки все больше и больше чешутся разнести эту больницу на кусочки. Заведующая - старая перхоть. Жалуется что никто им из спонсоров не помогает. А за что им помогать? За то что ни кипяточку не выпросишь, ни розетку - ребенку мультики включить. Война идет капитальная. С переменным успехом
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем привет! Четверговх девочек irishasa, Kupia, PushinkA поздравляю с новой неделькой, здоровья вам и вашим пузожителям!

Пенка и Облачко урраа! Поздравляю вас с рождением деток! крепкого здоровья малышам, пость растут счастливыми на радость родителям!

Пойду вас почитаю...
    Востаннє редагував Romantika: 10.10.2013 о 17:28

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветик! Коллег с недельками!

Все, пакеты на выписку собраны, постелька поглажена. Вобщем готова)

Пойду почитаю что у вас тут.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Лен, вас выписали или лежите еще? на воронцова? Выздоравливайте!!!
    мы вчера к вам чуть не присоединились...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, у меня начала пробка отходить!!! хоть и редко общаюсь с вами, но не могу не поделиться)) без вашего благословения рожать не собираюсь)))
    чего-то волнуюсь - жуть!
    ура, процесс запустился)

ох, скорее поправляйтесь!!!

Переделочка, спасибо за отчёт!

читаю про такие отчеты и разрывы и думаю, может лучше КС, чего врачи так долго совещались толпой?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Я уже в прогульщицах числюсь наверное
    Поехала к маме погостить и проболела все время ((
    Ктранно получилось но отравление быстро переросло в простуду, сегодня я с одним мучаюсь, а на завтра кишечник уже не беспокоит, но с постели нельзя встать другое накрыло...
    А у родителей комп стационарный стоит, ноут свой не брала, поэтому и не заходила.

Тут столько новостей смотрю...
    Новоиспеченных мамочек поздравляю с пополнением!

Все за неделю перечитать точно не смогу, не осилю.

Хочу поделиться своими новостями,
    Мы сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Лежит наша ляля головкой вниз, все органы пересмотрели, воды, плацента хорошие, однократное обвитие вокруг шейки есть, но это на сколько я понимаю не страшно.
    Предположительный вес сейчас 2550. Сказали что для моего срока это норма. Вот теперь и думаю, может насиловать себя, "зашивая рот" не нужно
    Хотя еще много ходить, если судить по первому узи и моим личным подсчетам, то сегодня ровон 35 недель (на 6 дней меньше, чем по линеечке).
    И нам подтвердили девочку. Так наша принцеса я смотрю или уж больно скромна или уже кокетничает, ни разу за все 3 узи не дала сделать фото. Прячется.
    И КГТ делали - 9 баллов. Но ей так не понравилось, все время пыталась эти ремни с себя сбросить, я ее такой активной еще и не видела
    Но вот печалька, у меня для роддома, кроме пеленок еще ничего нет, а подружка меня настращала, что я засиделась, не готовлюсь, она в 36 недель родила...
    Так я и сама теперь трусить стала...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже в прогульщицах числюсь наверное
    Поехала к маме погостить и проболела все время ((
    Ктранно получилось но отравление быстро переросло в простуду, сегодня я с одним мучаюсь, а на завтра кишечник уже не беспокоит, но с постели нельзя встать другое накрыло...
    А у родителей комп стационарный стоит, ноут свой не брала, поэтому и не заходила.

Тут столько новостей смотрю...
    Новоиспеченных мамочек поздравляю с пополнением!

Все за неделю перечитать точно не смогу, не осилю.

Хочу поделиться своими новостями,
    Мы сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Лежит наша ляля головкой вниз, все органы пересмотрели, воды, плацента хорошие, однократное обвитие вокруг шейки есть, но это на сколько я понимаю не страшно.
    Предположительный вес сейчас 2550. Сказали что для моего срока это норма. Вот теперь и думаю, может насиловать себя, "зашивая рот" не нужно
    Хотя еще много ходить, если судить по первому узи и моим личным подсчетам, то сегодня ровон 35 недель (на 6 дней меньше, чем по линеечке).
    И нам подтвердили девочку. Так наша принцеса я смотрю или уж больно скромна или уже кокетничает, ни разу за все 3 узи не дала сделать фото. Прячется.
    И КГТ делали - 9 баллов. Но ей так не понравилось, все время пыталась эти ремни с себя сбросить, я ее такой активной еще и не видела
    Но вот печалька, у меня для роддома, кроме пеленок еще ничего нет, а подружка меня настращала, что я засиделась, не готовлюсь, она в 36 недель родила...
    Так я и сама теперь трусить стала...
    с хорошим узи вас! Да,надо пакетики собирать уже потихоньку,но это приятные хлопоты мне так нравится ходить по детским магазам...

Сторінка 152 з 272 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті