Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 272 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, а сколько у вас носочков и антицарапок на первое время?..
    Носочков у меня пар 10, а царапки одни, но в некоторых человечках ручки заворачиваются и прячутся.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пенка и Облачко, поздравляю Вас с рождением Ваших деточек!!!
    Я первого рожала ЕР с миопией -7 и астигматикой. второго тоже собираюсь сама)
    Девочки, кто оформлял бумажки на выплаты в Красногвардейском Собесе, что туда надо везти, и в какое время лучше? а то я только забрала свой декретный лист у Г, надо срочно все оформить, уже ж срок немаленький...
    Я только собираюсь, но это ж не я туда должна ехать.....и подавать документы, а моя бухгалтерия как я понимаю, хоть я в ней и работаю)
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    У меня -6 и еще астигматизм на правом глазу. 80 грн стоит только обследование линзой Гольдмана, тебе больше и не нужно
    А как сам процесс обследования проходит? что делают? долго?
    ]

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, я там писала мож кто не заметил, было у кого-то такое что чувство будто сейчас пойдут месячные, как до Беременности было......такое у меня уже недельки полторы, бывает мож раз в 2 дня или день, по2-3 минуты и проходит.... что это?
    чем проявляются такие ощущения?
    у меня немного тянет низ живота, иногда даже побаливает, но не похоже на месячные. и последние неделя-две периодически напрягается матка (чувствую, что твердая становится, раньше если и напрягалась, то не было таких явных ощущений). второе просто неприятно и я переживаю за масю, как там ей, неудобно наверное (Пробачай на меня кричала на узи, что я ее напрягаю, как будто от меня это зависит )))

если тебя беспокоит что-то, звони Г.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    У меня сестра держит художественную школу, а мне стыдно к ней проситься Это ж сколько у тебя картин уже вышито?
    Шикарная у тебя кв-ра, просторная со вкусом давай поправляйся, хватит уже болеть
    тю, я бы к сестре постоянно наведывалась)))
    квартира всего 70 квадратов) спасибо)
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Барни,картина суперская! Ирсена,замечательные работы
    спасибо)
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а у кого срок родов выпадает на зиму, что и в каком количестве вы готовите для малыша на первое время?
    пока ничего) кое-что от Маши есть, подумаю об этом позже, мне главное с коляской бы определиться

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    У меня тоже зрение плохое. Меня направляли во "Взгляд" на обследование линзой Гольдмана. Там сделали заключение, что могу рожать сама, т.к. отслойки глазного дна нет.
    а ты не проходила окулиста еще? если есть проблемы, то от его рекомендаций зависит будет это КС или ЕР...могут направить состояние сетчатки обследовать...я прижигала ее, поэтому мне написали, что ЕР возможно
    я первый раз окулиста в середине беременности проходила и был капец с венами. Думали даже на КС. А в 30 недель перед ДК пошла и все ок было. Родила и ни один капиляр не лопнул. Поэтому в этот раз тоже уже аж перед ДК пойду. В этот раз перед комиссией надо и узи сделать, и к хирургу, и к окулисту

п.с. в первую Б было зрение -3,75 где-то, сейчас -4
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    в смысле боли или ощущение , что будут выделения?
    Ощущение, у меня обычно всегда за 5-10 минут я чувствую что вот вот "потечёт" и ноги побаливали верхняя часть до колен, такое ноющее состояние.....
    вот и сейчас так же как вот вот начнется ...
    ]

Дописів
    182

Типово

Я только собираюсь, но это ж не я туда должна ехать.....и подавать документы, а моя бухгалтерия как я понимаю, хоть я в ней и работаю)
    Я после первого на работу уже не выходила) Домогосподарка) Дозвониться туда - фиг дозвонишься, а просто так кататься не хочется, потом только живот тянуть будет, рожать пока не хочу))) еще погуляю чуток)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    чем проявляются такие ощущения?
    у меня немного тянет низ живота, иногда даже побаливает, но не похоже на месячные. и последние неделя-две периодически напрягается матка (чувствую, что твердая становится, раньше если и напрягалась, то не было таких явных ощущений). второе просто неприятно и я переживаю за масю, как там ей, неудобно наверное (Пробачай на меня кричала на узи, что я ее напрягаю, как будто от меня это зависит )))

если тебя беспокоит что-то, звони Г.
    Ощущение, у меня обычно всегда за 5-10 минут я чувствую что вот вот "потечёт" и ноги побаливали верхняя часть до колен, такое ноющее состояние.....
    ]

Дописів
    1 243

Типово

Только что позвонила, полное обследование - диагностика 290 грн стоит.....а что ті проходила?
    нет, я только линзой гольдмана....как я уже писала 80 гривенюююю.зрение они не проверяли тогда, так как мне объяснили, что насколько зрение плохое или хорошее не важно, но имеет значение состояние сетчатки.....потом уже когда делала коррекцию, мне сделали полное обследование...но это входило уже в стоимость ППКС

Дописів
    1 199

Типово

у меня так было пару раз, но без каких либо болезненных ощущений! лучше г. об этом сказать!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, у меня начала пробка отходить!!! хоть и редко общаюсь с вами, но не могу не поделиться)) без вашего благословения рожать не собираюсь)))
    чего-то волнуюсь - жуть!

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, у меня начала пробка отходить!!! хоть и редко общаюсь с вами, но не могу не поделиться)) без вашего благословения рожать не собираюсь)))
    чего-то волнуюсь - жуть!
    удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у меня с первым за неделю по капельке выходила)

Дописів
    1 243

Типово

если надумаешь во взгляд идти, позвони, типа записаться надо, но не скажу, что много людей у них)) снимаешь линзы, если носишь ,тебе закапают глаза, чтобы зрачки расширились...ждешь минут 20, потом вставляют цилиндрическую линзу в глаз и смотрят...где то минут 10...потом дают бумажку с рекомендациями..все ок или нет..потом конечно еще надо время, чтоб зрачок сузился...где то около получаса...или даже больше...но я не ждала, так домой пошла...дома уже отсиживалась

Дописів
    1 243

Типово

чего-то волнуюсь - жуть!
    ой, это ж хорошо!! удачи тебе!! все будет хорошо

Дописів
    1 199

Типово

чего-то волнуюсь - жуть!
    здорово) значит скоро!)
    не волнуйся, всё будет хорошо

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!!!

Сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!
    Всех кого пропустила, с рождение карапузов!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Теперь я это знаю по личному опыту

Вот я чуть-чуть оправилась от родов, начинаю привыкать к малышу, стараюсь войти в новый график
    Ловите отчетик о родах, надеюсь не очень много букв, старалась вкратце, просто было много эмоций!!!

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Вот и мой отчет)))
    Не все оказалось так безоблачно как все пишут и говорят
    Началось все с того, что мне было назначено на осмотр в РД на 23.09. Ночью раньше у меня начало тянуть спину, дотерпела до 23-го(это был понедельник), поехала на осмотр, и заведующая осмотрев меня сказала что домой меня уже неотпустит, хотя у меня уже ничего и не болело. В общем меня оформили в тот же день. Положили меня в палату с такими же пузатиками как и я. В общем пробыла я в больнице в ожидании родов почти неделю, уже незнала куда деваться, жила от посещения до посещения родных, а малыш ну никак не хотел выходить. А когда я почти с врачами договорилась на выходные съездить домой... встаю 28-го (суббота) сентября с кровати в 8:00, а у меня как что-то польеться... вот тут до меня и дошло что кажется у меня отходят воды, я даже и недумала что у меня будет столько воды, минут 10 с перерывчиками при этом ничего неболело и не тянуло тут пришла дежурная врач, посмотрела меня и сразу отправила в предродовую, вот тут то оно и началось. Я по жизни боюсь боли, и тут как начались схватки (как мне потом сказали что то даже еще не схватки были), я сначало стонала, потом подвывала, а когда посадили на мяч, так я вообще стала кричать, мне казалось что это продолжается уже целую вечность!!! Когда я достала всю больницу своими криками ко мне пришла врачи еще раз посмотрела меня, сказала что если я так хочу, то переходим в родовую. Там акушерка следила за мной и интервалами между схватками, следила что бы я дышала а не кричала, подготавливала к родам. Потом начали ко мне поочереди заходить разные дежирные врачи и смотрели меня, я сразу непоняла, а потом увидила что они между собой что-то обсуждают. А какой бред я рассказывала акушерке... сейчас самой стыдно, просто мне было легче что-то говорить, так хоть время убивала. Прошло какое-то время, пришла моя врач, и дала команду тужиться, начали потиньку пробовать, но что-то у меня неполучалось потом пришла еще одна врач тоже начала помогать, в общем помогали мне, советовали, но у меня ничего толком неполучалось, я уже думала что я никогда не рожу после какого-то времени моих потуг я была безсильна, врачь сказала мне пока на потугах только дышать, что через часик будем рожать, но тут зашла еще одна врач посмотрела, и сказала что никакого часа, рожаем. В общем вокруг меня собралось пять врачей и акушеров, я даже незнала кто есть кто, да и мне в тот момент было не до того!!! Короче тужется у меня как и прежде получалось плохо, ногами не упиралась (дошло до того что мне и на ноги давили), кое-как я хваталась руками и на сколько могла тужилась, в конце концов мне начали малыша выдавливать, сначало одна врач давила на потугах на живот, потом уже напоследних двух потугах уже давило два врача. И в 14:25 я наконец родила своего малыша (если можно так сказать, 4.800 кг). После этого помню только крик малыша и все, мне сделали общий наркози я отключилась, проснулась через несколько часов, малыш лежал чуть дальше от меня и тихо смотрел на меня. Теперь про колличество швов говорить мне не хочеться, но латали меня сильно. Самое главное что сыночек у меня абсолютно здоровый, а я уже почти оправилась Я очень благодарна ЖД РД и врачам которые там работают, они мне очень помогли, я осталась очень довольна!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

нет, я только линзой гольдмана....как я уже писала 80 гривенюююю.зрение они не проверяли тогда, так как мне объяснили, что насколько зрение плохое или хорошее не важно, но имеет значение состояние сетчатки.....потом уже когда делала коррекцию, мне сделали полное обследование...но это входило уже в стоимость ППКС
    Спасибо большое. Я тоже хочу коррекцию себе сделать......какую ті делала? дорого? и как восстановительній период прошла? на сколько зрение поднялось и не упало ли потом?
    Больно, долго?)))
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

чего-то волнуюсь - жуть!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Всё будет хорошо) Момент встречи наближається)))))
    ]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Сначала капают капли, расширяющие зрачок, потом вставляют эту линзу и доктор через спец аппарат смотрит. Ощущение не очень приятное, но терпимое, глаз просто сильно слезится. Всего это занимает минут 10-15. Потом, правда, на улице не очень комфортно, глаза болят и хочется все время щуриться.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо за отчёт))))
    Самое главное что всё хорошо!!!!
    Молодец!)
    ]

Сторінка 151 з 272 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті