| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к вопросу......и почему именно там?
Вроде как полно, а оно летит так быстро, что и оглянуться не успеем.....
Я тоже хочу написать всё на бума
Я вот ни где ни с кем ещё не знаю.....даже не определилась КС Или ЕР т.к. зрение плохое.....в прострации
]
Тут все просто, я железнодороник и у меня там страховка, но это конечно не основная причина. Я там рожала первый раз, в принципе всем довольна, медсестры (ну кроме одной), неонатологи были хорошие, врач (как теперь мне вспоминается) помогал мне как мог))) Надеюсь на то, что там все не сильно поменялось.
я приготовила уже комбинезон зимний, комбинезон пушистенький (для красоты или походов в гости)))), парочка флисовых человечков размер nb, пара флисовых человечков размер 0-3 мес . (планирую как поддеву под зимний комбез или если дома прохладно), куча человечков простых х/б и махровеньких, пара носочков махровых (ещё хочу купить ангоровые, я их обожаю, они супер тёплые), 2 шапочки демисезонных и одна меховая и штук 5 обычных х/б, две пары колготок, плед, одеялко шерстынное (простилать в колясочку когда будет холодно очень) и конверт утеплённый шью на заказ .... + пелёнки фланелевые (около 10шт.) и одеялко для дома
это вроде из самого важного то что вспомнила)
нужно ещё пакеты достать с вещами от первого ребёнка и там же что то осталось ещё))
я тоже об этом думала, но там же они не выворачиваютс и внутреннюю сторону не трогают, хотя если б кто то делала может быть было бы немного брезгливо))) а вообще их когда крутят, то одевают стерильные перчатки.
меня тоже уже попустило, особенно после того как я глянула что уже перебор с покупками))) тоже всё задумываюсь о своём рукоделии...закончу с делами домашними и буду заниматься рукоделием)
Девочки, я там писала мож кто не заметил, было у кого-то такое что чувство будто сейчас пойдут месячные, как до Беременности было......такое у меня уже недельки полторы, бывает мож раз в 2 дня или день, по2-3 минуты и проходит.... что это?![]()
]
Всем приветик!
Пенка и Облачко, поздравляю Вас с рождением Ваших деточек!!!
Я первого рожала ЕР с миопией -7 и астигматикой. второго тоже собираюсь сама)
Девочки, кто оформлял бумажки на выплаты в Красногвардейском Собесе, что туда надо везти, и в какое время лучше? а то я только забрала свой декретный лист у Г, надо срочно все оформить, уже ж срок немаленький...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks