Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 272 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а вот с РД у меня проблемма - шота никак не могу себя заставить перечитать все темки по 2 рабочей и первому ((( там столько много букв
    кто где собирается рожать? делитесь мнениями, по какому критерию определяетесь?
    А ты отчеты по родам только читай, я так делала. Просто я заранее для себя решила, что буду во 2-й Рабочей рожать, поэтому и отчеты читала по этому РД

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

ты будешь смеяться, но бункер - это моя идея фикс )
    я даже погреб хотела переоборудовать под это дело когда-то
    поэтому готовлюсь основательно: сначала список, потом - покупки! чтобы как раз лишнего в состоянии эйфориии не накупить. все равно потом прийдется докупать много-чего.
    Тогда мне странно почему ты до сих пор не скупилась????

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Тогда мне странно почему ты до сих пор не скупилась????
    основательно готовлюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    А ты отчеты по родам только читай, я так делала. Просто я заранее для себя решила, что буду во 2-й Рабочей рожать, поэтому и отчеты читала по этому РД
    спасибо! воспользуюсь твоим советом.
    насколько я помню, ты рожала с ДБ? ты так и планировала или просто получилось так?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Случайно не решила где рожать будешь? )))
    Присоединяюсь к вопросу......и почему именно там?
    я пока не парюсь по поводу покупок
    вот хочу для начала составить список,
    1) что нужно в рд
    2) что еще понадобиться на первое время
    и потихоньку буду закупаться...
    декабрьские, не волнуйтесь - у нас еще полно времени
    Вроде как полно, а оно летит так быстро, что и оглянуться не успеем.....
    Я тоже хочу написать всё на бума
    а вот с РД у меня проблемма - шота никак не могу себя заставить перечитать все темки по 2 рабочей и первому ((( там столько много букв
    кто где собирается рожать? делитесь мнениями, по какому критерию определяетесь?
    Я вот ни где ни с кем ещё не знаю.....даже не определилась КС Или ЕР т.к. зрение плохое.....в прострации
    ]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

спасибо! воспользуюсь твоим советом.
    насколько я помню, ты рожала с ДБ? ты так и планировала или просто получилось так?
    Так планировала, и не жалею!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Я вот ни где ни с кем ещё не знаю.....даже не определилась КС Или ЕР т.к. зрение плохое.....в прострации
    У меня тоже зрение плохое. Меня направляли во "Взгляд" на обследование линзой Гольдмана. Там сделали заключение, что могу рожать сама, т.к. отслойки глазного дна нет.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Присоединяюсь к вопросу......и почему именно там?
    Тут все просто, я железнодороник и у меня там страховка, но это конечно не основная причина. Я там рожала первый раз, в принципе всем довольна, медсестры (ну кроме одной), неонатологи были хорошие, врач (как теперь мне вспоминается) помогал мне как мог))) Надеюсь на то, что там все не сильно поменялось.

Дописів
    1 243

Типово

а ты не проходила окулиста еще? если есть проблемы, то от его рекомендаций зависит будет это КС или ЕР...могут направить состояние сетчатки обследовать...я прижигала ее, поэтому мне написали, что ЕР возможно

Дописів
    1 243

Типово

У меня тоже зрение плохое. Меня направляли во "Взгляд" на обследование линзой Гольдмана. Там сделали заключение, что могу рожать сама, т.к. отслойки глазного дна нет.
    вот..я об этом обследовании и говорю...мне рекомендовали ППКС

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Дорого обследование стоит? и когда нужно его проходить - есть какие-то определённіе сроки беременности?

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а ты не проходила окулиста еще? если есть проблемы, то от его рекомендаций зависит будет это КС или ЕР...могут направить состояние сетчатки обследовать...я прижигала ее, поэтому мне написали, что ЕР возможно
    Обічного проходила, а именно в клинику ещё не ходила, чтобі посмотрели что и как - только хочу в Новий зір сходить.....
    ]

Дописів
    1 243

Типово

Дорого обследование стоит? и когда нужно его проходить - есть какие-то определённіе сроки беременности?
    обследование во взгляде стоит 80 гривен...но обычно дает направление местный окулист в поликлинике.....но и без направления там тоже берут...если будут какие то отслоения в сетчатке, то надо прижечь до 32 недели....ну так мне говорили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

обследование во взгляде стоит 80 гривен...но обычно дает направление местный окулист в поликлинике.....но и без направления там тоже берут...если будут какие то отслоения в сетчатке, то надо прижечь до 32 недели....ну так мне говорили
    Все правильно!!! Still_life, у тебя миопия?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Только что позвонила, полное обследование - диагностика 290 грн стоит.....а что ті проходила?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Все правильно!!! Still_life, у тебя миопия?
    Да, миопия средней степени на сколько я помню......
    -4,5 зрение, уже наверное -4,75....упало за беременность...
    ]

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а у кого срок родов выпадает на зиму, что и в каком количестве вы готовите для малыша на первое время?
    я приготовила уже комбинезон зимний, комбинезон пушистенький (для красоты или походов в гости)))), парочка флисовых человечков размер nb, пара флисовых человечков размер 0-3 мес . (планирую как поддеву под зимний комбез или если дома прохладно), куча человечков простых х/б и махровеньких, пара носочков махровых (ещё хочу купить ангоровые, я их обожаю, они супер тёплые), 2 шапочки демисезонных и одна меховая и штук 5 обычных х/б, две пары колготок, плед, одеялко шерстынное (простилать в колясочку когда будет холодно очень) и конверт утеплённый шью на заказ .... + пелёнки фланелевые (около 10шт.) и одеялко для дома
    это вроде из самого важного то что вспомнила)
    нужно ещё пакеты достать с вещами от первого ребёнка и там же что то осталось ещё))
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ))))) малышу!
    Хотя я читала, что типа негигиенично потом использовать такие памы из торта... ток для красоты. Потому практичнее из пеленок - их постирать можно.

лучше все заранее купить. Мне вот раньше доставляло больше удовольствия ходить по магазинам, чем теперь. Сейчас на творчество потянуло! ))) а раньше порхала прям!!!
    ну и + работа, чуть больше устаешь
    я тоже об этом думала, но там же они не выворачиваютс и внутреннюю сторону не трогают, хотя если б кто то делала может быть было бы немного брезгливо))) а вообще их когда крутят, то одевают стерильные перчатки.
    меня тоже уже попустило, особенно после того как я глянула что уже перебор с покупками))) тоже всё задумываюсь о своём рукоделии...закончу с делами домашними и буду заниматься рукоделием)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, я там писала мож кто не заметил, было у кого-то такое что чувство будто сейчас пойдут месячные, как до Беременности было......такое у меня уже недельки полторы, бывает мож раз в 2 дня или день, по2-3 минуты и проходит.... что это?
    ]

Дописів
    182

Типово

Всем приветик!
    Пенка и Облачко, поздравляю Вас с рождением Ваших деточек!!!
    Я первого рожала ЕР с миопией -7 и астигматикой. второго тоже собираюсь сама)
    Девочки, кто оформлял бумажки на выплаты в Красногвардейском Собесе, что туда надо везти, и в какое время лучше? а то я только забрала свой декретный лист у Г, надо срочно все оформить, уже ж срок немаленький...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Да, миопия средней степени на сколько я помню......
    -4,5 зрение, уже наверное -4,75....упало за беременность...
    У меня -6 и еще астигматизм на правом глазу. 80 грн стоит только обследование линзой Гольдмана, тебе больше и не нужно

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, я там писала мож кто не заметил, было у кого-то такое что чувство будто сейчас пойдут месячные, как до Беременности было......такое у меня уже недельки полторы, бывает мож раз в 2 дня или день, по2-3 минуты и проходит.... что это?
    в смысле боли или ощущение , что будут выделения?

Сторінка 150 з 272 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті