| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прими мои глубочайшие поздравления!!! Растите здоровенькие и счастливые)))
Мне на первом тоже не написали, видимо более точно определяет 2е узи.
Сочувствую.....Смотрю у тебя тоже этот жуткий "г", у меня не болит ничего и не беспокоит - только эти шишки розочкой и наружный(((((, пью 2 р/день таблетки Нормовен.....но пока не вижу улучшений если честно...(((( пить месяц целый......ещё купила мазь Релиф.....
Не знаю поможет ли(((
А если релиф вместо левомеколя?
Меня вообще всё уже пугает......ещё ни одного приобретения...((((
]
Девочки, я наверное одна такая что ещё ни одной покупки ...... ????? А то как не гляну - все что-то покупают, а я всё сижу........
на сл неделе в декрет, но я буду работать ещё неофициально, лишние деньги не помешают, да и думаю что дома сидеть - убийственно, как для меня.....
Кстати, у вас было такое, у меня уже недельки так 1-1,5 бывает такое чувство иногда что сейчас вот вот пойдут месячные, как до Б..... я пугаюсь прям....
]
))))) малышу!
Хотя я читала, что типа негигиенично потом использовать такие памы из торта... ток для красоты. Потому практичнее из пеленок - их постирать можно.
лучше все заранее купить. Мне вот раньше доставляло больше удовольствия ходить по магазинам, чем теперь. Сейчас на творчество потянуло! ))) а раньше порхала прям!!!
ну и + работа, чуть больше устаешь
я уже первые посылочки получила, но что интересно одна немного потерялась и наверное хорошо что есть время т.к. она еще только через месяц придет.... а перед рождеством думаю надо ловить скидки и заказывать))))
у нас уже есть люлька и по идее коляска (они просто нам от друзей переходят)
а! ну и комбинезон теплый зимний купила....сейчас вот размышляю как бы теплых человечком за недорого купить))))
2 месяца это хорошо, но не дай Бог что то не так пойдет....лучше уже быть готовой ко всему и к лялечке))))
я пока не парюсь по поводу покупок
вот хочу для начала составить список,
1) что нужно в рд
2) что еще понадобиться на первое время
и потихоньку буду закупаться...
декабрьские, не волнуйтесь - у нас еще полно времени![]()
а вот с РД у меня проблемма - шота никак не могу себя заставить перечитать все темки по 2 рабочей и первому ((( там столько много букв
кто где собирается рожать? делитесь мнениями, по какому критерию определяетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks