Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 272 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а у кого срок родов выпадает на зиму, что и в каком количестве вы готовите для малыша на первое время?
    И я послушаю....)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мы сегодня родили нашу третью девочку!!!
    3900, 54 см, ЕР в ПЦ.

Прими мои глубочайшие поздравления!!! Растите здоровенькие и счастливые)))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Облачко поздравляю с рождением дочурки! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Девчат, а я вот только сегодня очухалась и поняла, что у меня в узи нет даты ПДР.. Почему?
    Мне на первом тоже не написали, видимо более точно определяет 2е узи.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мне и на первом ставили пдр ))
    девочки,мне конечно жутко неудобно,но я так больше не могу..этот "г" меня задрал,пишу и плачу,сил нет больше..мазь пока не помогла,может я сильно быстро хочу эффекта..это состояние меня просто доводит..сори за много текста и мою проблему,просто негде высказаться,;-(
    Сочувствую.....Смотрю у тебя тоже этот жуткий "г", у меня не болит ничего и не беспокоит - только эти шишки розочкой и наружный(((((, пью 2 р/день таблетки Нормовен.....но пока не вижу улучшений если честно...(((( пить месяц целый......ещё купила мазь Релиф.....
    Не знаю поможет ли(((

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сто раз писала, таблетки пропить надо для сосудов!!! Только их должен врач одобрить. Из разрешенных: флебодиа, детралекс, цикло-3-форт. Там по интструкции, сначала по 3 таблетки, потом по 2, и для профилактики уже по 1 в день. помогло мне дня со 2-3, а как пачку допила - забыла на месяца 2. Вот сейчас опять пью, в профилактической дозе, а то роды дело такое...

от шишек помагает левомеколь, на тряпочку или ватный диск выдавить и прилоить прям на шишку, держать хоть всю ночь.
    Еще ванночки их отвала лаврушки.

С трещинами сложнее, пока не нашла быстродействующего метода
    А если релиф вместо левомеколя?

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    все смотрю на список в роддом и он меня пугает)) столько надо...и все ж правильно уложить, чтоб потом найти
    Меня вообще всё уже пугает......ещё ни одного приобретения...((((
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, я наверное одна такая что ещё ни одной покупки ...... ????? А то как не гляну - все что-то покупают, а я всё сижу........
    на сл неделе в декрет, но я буду работать ещё неофициально, лишние деньги не помешают, да и думаю что дома сидеть - убийственно, как для меня.....

Кстати, у вас было такое, у меня уже недельки так 1-1,5 бывает такое чувство иногда что сейчас вот вот пойдут месячные, как до Б..... я пугаюсь прям....
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я послушаю....)))
    И я тоже, мне 19.12 ПДР...вообще как с луны - ничего ещё нет....(
    ]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, я наверное одна такая что ещё ни одной покупки ...... ????? А то как не гляну - все что-то покупают, а я всё сижу........
    на сл неделе в декрет, но я буду работать ещё неофициально, лишние деньги не помешают, да и думаю что дома сидеть - убийственно, как для меня.....

Кстати, у вас было такое, у меня уже недельки так 1-1,5 бывает такое чувство иногда что сейчас вот вот пойдут месячные, как до Б..... я пугаюсь прям....
    Не одна, правда у меня срок ставят на начало марта. Но я даже не представляю что надо, ждем первого ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Девочки, я наверное одна такая что ещё ни одной покупки ...... ?????
    Нас уже две как минимум Определились пока только с коляской, кроваткой, но пока не покупали еще, ждемс до первой звезды
    а про одёжку я вообще молчу
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И я тоже, мне 19.12 ПДР...вообще как с луны - ничего ещё нет....(
    У меня 23.12, аналогично)) Но думаю что все еще успею))) Еще ж 2 месяца, дефицита вроде у нас нет, даже с Америки и Аглии успеет доехать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Не одна, правда у меня срок ставят на начало марта. Но я даже не представляю что надо, ждем первого ребенка
    А мне уже скоро))))
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Нас уже две как минимум Определились пока только с коляской, кроваткой, но пока не покупали еще, ждемс до первой звезды
    а про одёжку я вообще молчу
    Я тоже вроде как уже выбрала коляску - почти, а с кроваткой беда - ещё нет((((
    ты какие уже присмотрела, и то и то имею ввиду????

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня 23.12, аналогично)) Но думаю что все еще успею))) Еще ж 2 месяца, дефицита вроде у нас нет, даже с Америки и Аглии успеет доехать.
    Это да.....но вроде же как говорят рожать уже можно с 37 недели...т.е. на конец ноября надо чтобы всё было......
    ]

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я вот думала сделать торт из памперсов) так это чтож получается я сама себе его и подарю?!!
    ))))) малышу!
    Хотя я читала, что типа негигиенично потом использовать такие памы из торта... ток для красоты. Потому практичнее из пеленок - их постирать можно.

лучше все заранее купить. Мне вот раньше доставляло больше удовольствия ходить по магазинам, чем теперь. Сейчас на творчество потянуло! ))) а раньше порхала прям!!!
    ну и + работа, чуть больше устаешь

Дописів
    2 124

Типово

я уже первые посылочки получила, но что интересно одна немного потерялась и наверное хорошо что есть время т.к. она еще только через месяц придет.... а перед рождеством думаю надо ловить скидки и заказывать))))
    у нас уже есть люлька и по идее коляска (они просто нам от друзей переходят)

а! ну и комбинезон теплый зимний купила....сейчас вот размышляю как бы теплых человечком за недорого купить))))

2 месяца это хорошо, но не дай Бог что то не так пойдет....лучше уже быть готовой ко всему и к лялечке))))

Дописів
    2 124

Типово

Случайно не решила где рожать будешь? )))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я тоже вроде как уже выбрала коляску - почти, а с кроваткой беда - ещё нет((((
    ты какие уже присмотрела, и то и то имею ввиду????

Это да.....но вроде же как говорят рожать уже можно с 37 недели...т.е. на конец ноября надо чтобы всё было......
    Думаю при желании (и наличии ден. знаков) можно и за день управится))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Случайно не решила где рожать будешь? )))
    Тут не случайно, но решила))) В ж/д роддоме. Еще не определилась, правда, с дежурной бригадой или конкретно с кем-то договариватся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

я пока не парюсь по поводу покупок
    вот хочу для начала составить список,
    1) что нужно в рд
    2) что еще понадобиться на первое время
    и потихоньку буду закупаться...
    декабрьские, не волнуйтесь - у нас еще полно времени

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я уже первые посылочки получила, но что интересно одна немного потерялась и наверное хорошо что есть время т.к. она еще только через месяц придет.... а перед рождеством думаю надо ловить скидки и заказывать))))
    у нас уже есть люлька и по идее коляска (они просто нам от друзей переходят)

а! ну и комбинезон теплый зимний купила....сейчас вот размышляю как бы теплых человечком за недорого купить))))

2 месяца это хорошо, но не дай Бог что то не так пойдет....лучше уже быть готовой ко всему и к лялечке))))
    Лучше не думать про то что что-то пойдет не так, тогда нужно было бы еще до зачатия скуплятся)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а вот с РД у меня проблемма - шота никак не могу себя заставить перечитать все темки по 2 рабочей и первому ((( там столько много букв
    кто где собирается рожать? делитесь мнениями, по какому критерию определяетесь?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я пока не парюсь по поводу покупок
    вот хочу для начала составить список,
    1) что нужно в рд
    2) что еще понадобиться на первое время
    и потихоньку буду закупаться...
    декабрьские, не волнуйтесь - у нас еще полно времени
    И я о том же)))) У меня когда муж начинает рассказывать про то что все надо предусмотреть, всегда его спрашиваю построил ли он подземный бункер на случай ядерной зимы Он потом правда злится чего-то))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

И я о том же)))) У меня когда муж начинает рассказывать про то что все надо предусмотреть, всегда его спрашиваю построил ли он подземный бункер на случай ядерной зимы Он потом правда злится чего-то))))
    ты будешь смеяться, но бункер - это моя идея фикс )
    я даже погреб хотела переоборудовать под это дело когда-то
    поэтому готовлюсь основательно: сначала список, потом - покупки! чтобы как раз лишнего в состоянии эйфориии не накупить. все равно потом прийдется докупать много-чего.

Дописів
    2 124

Типово

Лучше не думать про то что что-то пойдет не так, тогда нужно было бы еще до зачатия скуплятся)))
    ну это я к тому, что не всем деткам хочется сидеть 40 недель в пузике) а паниковать по поводу того, что дома что то не готово не хочется)

Сторінка 149 з 272 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті