| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даже и представить боюсь, что мой скажет)))))
у меня такой есть, сейчас его ношу..из 3-х что я купила за период Б. он самый удобный и красивый! суперовый! но я его после родов буду на выход так сказать носить, а "бабский" без косточек и всякой красоты на каждый день и дома.
ого, страсти...дома родила
я купила его у нас на Парусе есть отдельчик с нижним бельём, спросила и там оказалось, что есть такое) взяла Милавицу... вроде ж неплохое бельё и цена нормальная)
а я как прочитала про торт...так прям целый день он мне мерещится))) так сильно хочется его, ужас прям!!!!
Девочки, была у врача, она мне дала 2 фитосбора от отеков, если надо могу написать, что туда входит, как заварвать и пить.
Здравствуйте, Оля! А можно и мне напроситься на Ваш мастер-класс? Не смотря на своё образование, и опыт, к своему бюсту 6 размера и анатомически крупным соском приложить своих сама не смогла. 20 лет назад ГВ не сложилось, а малую пришлось кормить через силиконовую прокладку, да и то она сама бросила.Если можно, то скажите когда(в ЛС, если Вас не затруднит). Спасибо.
Востаннє редагував элина5711: 09.10.2013 о 16:48
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Востаннє редагував Veselovskaya: 09.10.2013 о 16:27
Пенка поздравляю!! малышу вкусного молочка, родителям не тянуть с именем)), мамочке быстрее восстановиться!!
Всем привет!!!
Мы сегодня родили нашу третью девочку!!!
3900, 54 см, ЕР в ПЦ.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пенка, Облачко.ю поздравляю! Спокойных вам ночек с малышами!
Девочки, я себе вчера тоже купила наборчик для вышивания, там целая картина: терасса с креслом-качалкой, сиДЮ-пыхТЮ-вышиваю, пока нравится. Обычно меня ненадолго хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks