| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я б тоже пошла на МК по грудному вскармливанию. С первой вроде проблем не было, но сразу прокусила была до крови и опять обновить в памяти не помешало бы. Так что нас 4 )))
У меня 2 отекают. Отчечность можно проверить, нажимая на кожу, остаеться след - тогда это отечность, а не жир)) У меня сейчас таие следы от носков остаюстья, ужасть, хотя сегодня смотрю, что чуть меньше вроде, канефрон еще не начала пить...
Молодец! Красота!
ну спасибо!скоро будем модничать!!!
давай на ты?![]()
нет, ну что ты со мной делаешь! Красота-то какая! Я вчера начала свою метрику вышивать! Полмедведя пока осилила )))) потом буду хвастать! )))
отлично! уже целая компашка! Так и форумовку соберем!
В нас на двоих с масиком 48 кг... жир, думаю, можно исключить. носки отпечатываются. а вот причина отека одной ноги... прочла в нете про варикоз, так, вроде, нет явного рисунка вен, вздувания... попробую народными методами побороть - пить и пи-ть!![]()
будут. записываться лучше где-то за месяц
о, ну еще немного (все равно как всегда не у всех желающих получится) и можно попробовать в среду на 11ч. кто уже был на МК или на курсах - все равно можно приходитьза лишними граммамичаю с печеньком попить и освежить в голове перед родами)
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Средовых с недельками! И я себя тоже посчитаю))
Была в ЖК, рассказали что недавно девочка дома родила, то ли не доехала в рд, то ли не поехала, непонятно... отаке.
подошла-понравилась-полюбилась? а то никто больше не ответил..
я представила)) а где брала?
ок. только чтото никто не отозвался больше.. а мне бы уже хотелось поскорее и рожать))
да, мы уже такие ненадежные посетители)) можем и не дойти)
Юля молодец, а я контур буду доделывать сегодня. Надо уже доделать и рожать, может я сама себя "не пускаю" пока не довышью)
а мы были в лесу, на Северном. Погодка супер просто!
По поводу сроков и ПДР, у меня 16я неделька, если 40 недель, то рожать мне в конце мартану это же все так приблизительно... Никто не знает точную дату зачатия, да и родить можно с 37й...
А за пол, у нас тоже казус был - свекруха заявила - мне мальчик не нужен! Так, блин неприятно стало, как язык поворачивается так говорить, хоть и в шутку. Ну что значит, нужен - не нужен....
ну начнем с того,что ребеночка вы рожаете в первую очередь для себя,а не для бабушек-дедушек,и им вам говорить,кто нужен-не нужен считаю неправильным. Главное,чтобы здоровенькая деточка была...
Кирка,я ж не дразнюсь,я сама разрешила себе манюсенький кусочек отщипнуть уже напоследок...остальное хай сами доедают![]()
Та понятно, что для себя, муж ей так и сказал - нам все нужны))) так она еще добавила - вы что мне собираетесь каждый год рожать? Я хоть и на пенсии, няньчить не обязанаЭто при том, что малого она не сильно и няньчит, иногда на выходных может у нее побыть пару часов, при том что он уже сам ест и спит. А когда маленький был, то только смотреть приходила) ну и на том спасибо, тоже помощь как-никак
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks