Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 272 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    443

Типово

привет девушки))))
    а мы вчера гуляли с 12 до 19)) я чуть копыта не отбросила, а малому хоть бы хны))еле заснул в 11 часов
    Кириешка ты зря депрессуешь, вот как себя настроишь так и будет...просто намекай мужу что может быть и девочка чтоб сильно губу не раскатывал..
    а я вот наоборот, вчера так прям обрадовалась что у меня второй директор будет))) гуляли с Тёмычем на площадке и с его подругой (дружит с девочкой), а у нее уже начинаются пробиваться в зачаточном состоянии отета женская хитрость и коварство, я как на это посмотрелаааа- думаю слава Богу... пусть простят меня мамы девочек за такие слова конеш но дело в том что я сама совершенно не кокетка, и рюшики-бантики мне удовольствия никогда не доставляли..вобщем я подумала что с девочкой мне было бы ой как тяжело

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тю, как это ты их разочаруешь? от тебя ничего не зависит! Мужчина передает икс или игрек хромосому, так что все вопросы к мужу)
    А вот этот момент я упустила.. Вот я тупица!!!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Кириешка, улыбнись! Научно доказано, что пол ребенка "дает" папа))) Женщина на пол ребенка никак повлиять не может))) Какое зернышко дал папка, такое и проросло)))
    Улыбнись и скажи "Что посеял, то и пожнешь!"
    Улыбнулась))) особенно от фразы:"Что посеял, то и пожнешь" ))))

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Вот уж эти мужчины, только парней им и рожай. А Вы не расстраивайтесь, пол еще все равно не сказали.
    Ну да, не сказали.. Я теперь до 20 недели не знаю как доживу...

АнЮто , Ne}l{ka, Машуня30 И всем спасибо огромное, немного успокоили!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ой, а я вчера не удержалась и купила первую игруху-развивашку! Сестра теперь в шоке, она зараннее ничего не покупала, а муж в восторге!!! Девочки, а Вы будете стирать новые игрушки мягкие с разными там зеркальцами, шелестяшками? Как они будут сохнуть?
    я тоже думала над этим вопросом..пока не стирала

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я позавчера постирала такие. Высохли. Все механизмы работают)))) Главное на 30 градусах стирать и в щадящем режиме, типа шерсть или деликатные ткани
    о, спасибо..значит и я свои перестираю позже)

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро пузяшки!Средовых с новой неделькой!
    А меня вот накрыло.. даже писать стыдно.. Короче, муж и свекр фанатично хотят мальчика, (доча у нас уже есть) , а я вот начала думать , а что, если девочка будет, выходит я их разочарую как-бы... и они даже очень расстрояться .. короче вот такие мысли у меня и даже не знаю как себя успокоить(( хотя мне всеравно, девочка или мальчик , как-то представляю разочаровавшегося мужа и вообще ничего не хочу...и свекровь еще к тому же-у тебя точно будет девочка! Я вчера ей про узи рассказала, сказала, что пол еще неизвестен, а она говорит: скажи самой маленькой девочке, что бабушка ее очень любит... Я и офигела - и повторяю пока непонятно кто там...!!!
    не переживай! главное чтоб здоровенький был малыш, а любить будут и девочку и мальчика)
    у меня муж корректно ни в первую Б. ни сейчас не признавался кого хотел! но я подозревала, что парня хочет...)))

Полностью согласна! А то умные мужчины пошли - сам сделал, сам обиделся !
    это точно!!!

Irsena, выздоравливай!
    АнЮтО, ты чего тртом зразнишься? сижу слюнки глотаю..... а у меня сегодня ведь разгрузка и даже думать о торте низя!!! пойду хоть чай зелёный сделаю что ли...

а я уже сегодня успела купить очередной бюст для кормления))) взяла без косточек и красивостей , обычный белый, х/б, чтоб ничего мне нигде не передавливало....я такая смешная в нём))) как бабаулька)))

Дописів
    38 197

Типово

А меня вот накрыло.. даже писать стыдно.. Короче, муж и свекр фанатично хотят мальчика, (доча у нас уже есть) , а я вот начала думать , а что, если девочка будет, выходит я их разочарую как-бы... и они даже очень расстрояться .. короче вот такие мысли у меня и даже не знаю как себя успокоить(( хотя мне всеравно, девочка или мальчик , как-то представляю разочаровавшегося мужа и вообще ничего не хочу...и свекровь еще к тому же-у тебя точно будет девочка! Я вчера ей про узи рассказала, сказала, что пол еще неизвестен, а она говорит: скажи самой маленькой девочке, что бабушка ее очень любит... Я и офигела - и повторяю пока непонятно кто там...!!!
    Ну вот, нашла повод чтобы расстраиваться. Не переживай, если вдруг у вас всё-таки будет девочка, ваш папа ещё радоваться будет, что у него на одну принцессу больше . Возможно, ему время понадобиться, но потом он осознает своё счастье.

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Вот уж эти мужчины, только парней им и рожай. А Вы не расстраивайтесь, пол еще все равно не сказали.
    А моему девочку надо. Без вариантов. Говорю, если мальчик родится, из РД хоть заберёшь? Взгрустнул и обещал забрать в любом случае )

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, помогите советом: хочу старшему ре (почти 12 лет) заказать подарок на НГ. Кто-то знает проверенные сайты или СП?

Дописів
    220

Типово

А моему девочку надо. Без вариантов. Говорю, если мальчик родится, из РД хоть заберёшь? Взгрустнул и обещал забрать в любом случае )[/QUOTE]
    У нас первый мальчик, на УЗИ сказали, что может быть девочка. Но я особой радости не увидела, наверное все таки надеяться на второго мальчика.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, помогите советом: хочу старшему ре (почти 12 лет) заказать подарок на НГ. Кто-то знает проверенные сайты или СП?
    А что вас интересует?

Дописів
    220

Типово

Девочки, я в шоке, поставили срок в конце марта, смотрю все кто на таком сроке, как я рожать в начале марта. Это, что получается Г перепутал февраль с мартом.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    10 691

Типово

дык спец тема есть Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302254 тут всегда подробно обсуждают чтоб интересного подарить на разный возраст

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем привет!
    Муж когда узнал, что второй ребенок тоже девочка, немного расстроился, но наверное уже свыкся, всем говорит что у него будет цветник

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Полностью согласна! А то умные мужчины пошли - сам сделал, сам обиделся !
    Развеселила совсем- сам сделала, сам обиделся))))) вот это я насмеялась!!!
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Кириешка ты зря депрессуешь, вот как себя настроишь так и будет...просто намекай мужу что может быть и девочка чтоб сильно губу не раскатывал..
    Да уже намекнула Вчера, так он сразу поник весь((

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

не переживай! главное чтоб здоровенький был малыш, а любить будут и девочку и мальчика)
    у меня муж корректно ни в первую Б. ни сейчас не признавался кого хотел! но я подозревала, что парня хочет...)))
    Свекр звонил вчера ему, хотел же услышать, что мальчик, а муж говорит-непонятно пока, главное что все хорошо и чтоб здоровеньким был

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну вот, нашла повод чтобы расстраиваться. Не переживай, если вдруг у вас всё-таки будет девочка, ваш папа ещё радоваться будет, что у него на одну принцессу больше . Возможно, ему время понадобиться, но потом он осознает своё счастье.

А моему девочку надо. Без вариантов. Говорю, если мальчик родится, из РД хоть заберёшь? Взгрустнул и обещал забрать в любом случае )
    А мой как-то и в первую Б о сыне мечтал...

На кидстаффе посмотри, там море всего, я всегда там продаю-покупаю!

Дописів
    1 243

Типово

блин, ну нравятся мне эти родственники)) не скажу, что у нас подобное было, но где то тоже хотели чуть другого....так как у нас уже мальчик есть, всем родственникам прям вынь да положь девочку....прям доставать начали....свекровь такая...ну вы ж девочку ждете??...а я ей нет!!)) мальчика!!..при том, что она узнала уже, когда срок был 27 недель))..и мама моя тоже повздыхала, что хочет бантики...но вот мне почему то изначально хотелось мальчика, может подсознательно чувствовала...так что кириешка, всех в сад...какая разница кто...однозначно будет любимый/любимая..главное, чтобы здоровенький ребенок был....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кириешка, актерским мастерством владеешь? расскажи ему на полном серьезе, что ну что ж, если девочка будет, можно в рд с кем-то поменяться по-тихому, т.к ты слышала, что так делают. вот кто там с мальчиком будет хотеть девочку - с тем и махнемся и будет у нас мальчик)))
    думаю, он осознает, что не в поле счастье, а в том, что родная кровиночка)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 243

Типово

ой, у самой такой же)) ..где то недавно тут на форуме видела, что продаются такие наборы..типа Юный Физик/химик...что то в этом духе..думала, подарить такое своему...

Дописів
    1 440

Типово

Всем доброе утречко!!! Середовых с новой неделькой!!! Наташа, с доношенной!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    когда - это к Оле вопрос, если нас соберется хотя бы 5 человек. Продолжительность кажется была 1 час, в тот раз когда я не попала. тема грудное вскармливание, прикладывание. Как то так. У кого опыта личного нет мне кажется ооочень полезно будет)
    держи меня в курсе! я, если что, пошла бы.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо
    Зовут настя,срок не знаю пока ,но большой.все никак у людей,еще пару недель назад кормила первого, циклов еще не было и даже не догадывалась о пузикожителе.сейчас уже знаю,но пока заграницей.вообщем сама от себя в шоке
    Настя, добро пожаловать! здоровья крепкого и легкой беременности!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вот какую темку по конвертам создала Таня, мы вместе в первый раз в Ждушках тусили
    классная темка! может, еще один конверт взять...

Какой гламурный и моднявый! и я себе такую детку хочу!. А какая это коляска со стразами?
    ой, сама в шоке какой завидный кавалер будет! колясочка Neonato Reverso Stud - такая

Кириешка, не бери глупости в голову! Все равно масик, кем бы он/она ни был, будет самым любимым ребятенком!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    дык спец тема есть Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302254 тут всегда подробно обсуждают чтоб интересного подарить на разный возраст
    О, спасибо! А то у нас 24 День рождения. Я только что туда зашла и сразу вариант появился - шпионский набор!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Спасибо девочки, чтоб я без вас делала!!! Про обмен надо предложить- представляю его глазищи на выкате)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А что вас интересует?
    Сама еще не знаю, но хочу выбрать без его участия. А то уже пару раз было - заказал что-то, а оно потом валяется. Вот в прошлом году так микроскоп ему искала, еле заказала и, что, пару дней побаловались вместе и всё. хотя было очень интересно. особенно капельку живчика когда смотрели - там такой кристал получился красивый и одновременно страшный. Теперь живчик не пьём ))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Уже смотрела там, ничего подарочного вообще не обсуждается, особенно на такой возраст. В прошлом году спрашивала там совет по покупке подарка крестнице, как то не пошла мне та темка.

Вот на кидстаф пошла, но я там аж растерялась....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    держи меня в курсе! я, если что, пошла бы.
    эммм... у вас с Купией такие сроки, что долго вас "держать" не получится)))

длительность час, рассматриваемый аспект - правильное прикладывание к груди. бЭсплатно. можно приносить печеньки, чая налью))

если не успеете, то еще лучший вариант (самый эффективный) - когда деточка родится, то уже на конкретной паре мама-малыш посмотреть и поправить в привычных условиях обитания). а то иногда бывает готовятся-готовятся, а на практике мама не может приладить масика к груди. а бывает, что с первого раз все ок. тут заранее не угадать. но лишних знаний в этом деле точно не бывает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 440

Типово

Вчера заметила интересную вещь - к вечеру отекла одна нога, правая. К чему бы это??? Вроде, не подворачивала... могут ли беременные отеки быть только на одну ногу?
    перечитала, сама удивилась ))))

Сторінка 138 з 272 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті