Всем доброго солнечного утречка! Средовых с недельками! Облачко,ты тут? Пенделечек тебе!
Самая Счастливая,а ото ж дурко я! )))
не захотел наш масик папе подарок на ДР сделать,ходим дальше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!
Наташа-Ростова, как твое самочувствие? Пробка еще отходит? Больше никаких предвестников нет?
Доброе утро пузяшки!Средовых с новой неделькой!
А меня вот накрыло.. даже писать стыдно.. Короче, муж и свекр фанатично хотят мальчика, (доча у нас уже есть) , а я вот начала думать , а что, если девочка будет, выходит я их разочарую как-бы... и они даже очень расстрояться .. короче вот такие мысли у меня и даже не знаю как себя успокоить(( хотя мне всеравно, девочка или мальчик , как-то представляю разочаровавшегося мужа и вообще ничего не хочу...и свекровь еще к тому же-у тебя точно будет девочка! Я вчера ей про узи рассказала, сказала, что пол еще неизвестен, а она говорит: скажи самой маленькой девочке, что бабушка ее очень любит... Я и офигела - и повторяю пока непонятно кто там...!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо
да уже есть шевелюшки,при чем поначалу,когда были нетакие явные,думала что-то с кишечником,реакция на смену воды,продуктов,т.к. уехали ж отдыхать
Вообще анализируя свое состояние летом косвенные признаки были, засыпала вместе с ребенком и тянул низ живота,думала из-за того что ребенка ношу и стали чувствительны соски,кормление стало раздражать
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Доброе осеннее утро!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat,с новой неделькой !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks