| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а хз, я с воскресенья новости смотрюсто лет столько не смотрела
но мое интервью вырезали
я явно была слишком перепуганная)))))))))))
если вдруг увидите, Машка с косичками в полосатом гольфике, почти в конце новостях на приеме и на батуте
а, и минутка рекламы) Вот какую темку по конвертам создала Таня, мы вместе в первый раз в Ждушках тусили
Востаннє редагував Veselovskaya: 08.10.2013 о 21:48
Девочки, кто только определяет пол ребенка - вычитала недавно американскуют традицию на эту тему, мне очень понравилась! Значит пара просит сонолога(узи ста) написать пол ребенка на листике и им не говорить, листик в конверт и запечатать. Потом с этим конвертов они идут в кондитерскую заказывать торт, кондитеру отдают конверт. И тот печет торт в зависимости от того, что написано в листике - с голубой или розовой на чинкой. На след день пара приглашает гостей и вместе разрезают торт и узнАЮт кто ожидается)) я бы себе такое сделала, если б знала
Доброе утро, ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!
Кого с очередными недельками, а кому и пендель!!!
У меня вчера был насыщенный день в плане посещений. Наколядовала стОООлько, в холодильник не влазит, и моя соседка уже меня называет ЖЕНЬКА-БУФЕТЧИЦА!
Так вот я так устала от общения за целый день, что вечером меня вырубило:уснула полусидя с открытым ртом. Так моя соседка испугалась, говорит:"выхожу с ванны, вижу тебя, давай звать раз 10, ноль эмоций, за руку дергала..." Тут меня морфий отпустил, но я таааак была напугана, еще час руки тряслись!!!![]()
![]()
Доброе утро девулечки!!!! Средовых девочек - с новой неделькой!!!
DJEKI - прикол)))). Я пока поняла какая соседка![]()
Доброе утречко!!!!
при второй беременности они могут почявиться с 16-18 недели, так что не переживай, ещё наощущаешся их))
Какой гламурный и моднявый! и я себе такую детку хочу!. А какая это коляска со стразами?
Можно брать всё то, что поможет расслабиться и переключиться. я очень часто использую масла различные, девочкам нравиться!
Приземляйся! Мы здесь очень рады новеньким! Только что-то все приходят на сроке большем, чем мой, а я так и остаюсь крайняя в списке
.
Прикольно! А какие были первые эмоции после такой новости? А признаков, что, совсем никаких не было???? Я о своей беременности догадалась ещё до задержки - остро начала чуствовать запахи.
Ой, а я вчера не удержалась и купила первую игруху-развивашку! Сестра теперь в шоке, она зараннее ничего не покупала, а муж в восторге!!! Девочки, а Вы будете стирать новые игрушки мягкие с разными там зеркальцами, шелестяшками? Как они будут сохнуть?
Доброе утро!
Помните, говорила, что горло болит? Наполоскалась тогда и прошло. С понедельника насморк пришел. Ну и фиг с ним. Вчера под вечер опять начало горло болеть, пополоскала перед сном (все эти дни, кстати, заливаюсь чаем со смородиной или малиной, жую лимон), а сегодня с утра пробивается кашельа мне в пятницу анализы сдавать, чтобы в понедельник к Г идти. Представляю, что анализы напоказывают
![]()
Девочки, а кто проходил программу ОСКАР?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks