Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 272 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо
    Зовут настя,срок не знаю пока ,но большой.все никак у людей,еще пару недель назад кормила первого, циклов еще не было и даже не догадывалась о пузикожителе.сейчас уже знаю,но пока заграницей.вообщем сама от себя в шоке
    круто вы)

а нас с Машей только что в новостях 34 канала показывали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня какойто депрессняк..посидела,поревела..вроде ж и погода наладилась..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто вы)

блин,я пропустила... А завтра повтора не будет?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    бывает....ничего скоро всё пройдёт ! осталось совсем чуть-чуть...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин,я пропустила... А завтра повтора не будет?
    а хз, я с воскресенья новости смотрю сто лет столько не смотрела но мое интервью вырезали я явно была слишком перепуганная)))))))))))
    если вдруг увидите, Машка с косичками в полосатом гольфике, почти в конце новостях на приеме и на батуте

а, и минутка рекламы) Вот какую темку по конвертам создала Таня, мы вместе в первый раз в Ждушках тусили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девы, по коляскам. Я ж так и не написала, присмотрели http://inglesina.co.ua/collection/prams/sofia/ только цена как-то останавливает. а так все нравится, особенно ширина шасси))
    http://kolobok.dp.ua/catalog/detskie...sofia---fiamma

Долучення 1266611
    м-м-м мои любимые колясочки!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 08.10.2013 о 21:48

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, кто только определяет пол ребенка - вычитала недавно американскуют традицию на эту тему, мне очень понравилась! Значит пара просит сонолога(узи ста) написать пол ребенка на листике и им не говорить, листик в конверт и запечатать. Потом с этим конвертов они идут в кондитерскую заказывать торт, кондитеру отдают конверт. И тот печет торт в зависимости от того, что написано в листике - с голубой или розовой на чинкой. На след день пара приглашает гостей и вместе разрезают торт и узнАЮт кто ожидается)) я бы себе такое сделала, если б знала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, кто только определяет пол ребенка - вычитала недавно американскуют традицию на эту тему, мне очень понравилась! Значит пара просит сонолога(узи ста) написать пол ребенка на листике и им не говорить, листик в конверт и запечатать. Потом с этим конвертов они идут в кондитерскую заказывать торт, кондитеру отдают конверт. И тот печет торт в зависимости от того, что написано в листике - с голубой или розовой на чинкой. На след день пара приглашает гостей и вместе разрезают торт и узнАЮт кто ожидается)) я бы себе такое сделала, если б знала
    прикольно

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

о Господи, представляю лицо кондитера

Дописів
    277

Типово

Доброе утро, ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!

Кого с очередными недельками, а кому и пендель!!!

У меня вчера был насыщенный день в плане посещений. Наколядовала стОООлько, в холодильник не влазит, и моя соседка уже меня называет ЖЕНЬКА-БУФЕТЧИЦА!
    Так вот я так устала от общения за целый день, что вечером меня вырубило:уснула полусидя с открытым ртом. Так моя соседка испугалась, говорит:"выхожу с ванны, вижу тебя, давай звать раз 10, ноль эмоций, за руку дергала..." Тут меня морфий отпустил, но я таааак была напугана, еще час руки тряслись!!!

Дописів
    2 679

Типово

Доброе утро девулечки!!!! Средовых девочек - с новой неделькой!!!
    DJEKI - прикол)))). Я пока поняла какая соседка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Доброе утро, девочки! Средовых - с недельками! Солнышко светит, будет хорошая погодка сегодня!

Дописів
    220

Типово

Девочки с добрым утром!
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утречко!!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, девы, что-то я паниковать начала - нету у меня шевелюх
    Может, ранова-то еще? Так уже почти 16 и Б вторя...
    при второй беременности они могут почявиться с 16-18 недели, так что не переживай, ещё наощущаешся их ))
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    мне уже самой не терпится все наряды примерять! )))) как подумаю, какой модный мальчик будет
    в кремовом конверте или белом комбезе со снежинками в шоколадной коляске со стразами )))))
    Какой гламурный и моднявый! и я себе такую детку хочу!. А какая это коляска со стразами?
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Девочки-красапеты, а подскажите неграмотной, что еще и музычку с собой в роддом брать? Ниче не понимаю
    Можно брать всё то, что поможет расслабиться и переключиться. я очень часто использую масла различные, девочкам нравиться !
    Ох,пузики,мне к вам в темку приземляться пора)
    Приземляйся! Мы здесь очень рады новеньким! Только что-то все приходят на сроке большем, чем мой , а я так и остаюсь крайняя в списке .
    спасибо
    Зовут настя,срок не знаю пока ,но большой.все никак у людей,еще пару недель назад кормила первого, циклов еще не было и даже не догадывалась о пузикожителе.сейчас уже знаю,но пока заграницей.вообщем сама от себя в шоке
    Прикольно! А какие были первые эмоции после такой новости? А признаков, что, совсем никаких не было???? Я о своей беременности догадалась ещё до задержки - остро начала чуствовать запахи.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто вы)

Так вы теперь с Машей звёзды ))
    Тю, с чего это??? Мужу ДР а она в слёзы!!!
    Суперская идея!!!! Очень хотелось бы воплотить в жизнь, но мы решили пол до родов не узнавать.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Ой, а я вчера не удержалась и купила первую игруху-развивашку! Сестра теперь в шоке, она зараннее ничего не покупала, а муж в восторге!!! Девочки, а Вы будете стирать новые игрушки мягкие с разными там зеркальцами, шелестяшками? Как они будут сохнуть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!

Помните, говорила, что горло болит? Наполоскалась тогда и прошло. С понедельника насморк пришел. Ну и фиг с ним. Вчера под вечер опять начало горло болеть, пополоскала перед сном (все эти дни, кстати, заливаюсь чаем со смородиной или малиной, жую лимон), а сегодня с утра пробивается кашель а мне в пятницу анализы сдавать, чтобы в понедельник к Г идти. Представляю, что анализы напоказывают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ой, а я вчера не удержалась и купила первую игруху-развивашку! Сестра теперь в шоке, она зараннее ничего не покупала, а муж в восторге!!! Девочки, а Вы будете стирать новые игрушки мягкие с разными там зеркальцами, шелестяшками? Как они будут сохнуть?
    Я позавчера постирала такие. Высохли. Все механизмы работают)))) Главное на 30 градусах стирать и в щадящем режиме, типа шерсть или деликатные ткани

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а кто проходил программу ОСКАР?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я позавчера постирала такие. Высохли. Все механизмы работают)))) Главное на 30 градусах стирать и в щадящем режиме, типа шерсть или деликатные ткани
    С жидким детским порошком, правильно?

Сторінка 136 з 272 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті