| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки. Я просто малого рано услышала, около 17 недель. Вот теперь жду 2го, и думаю, уже должен шкрябать) а я не слышу
спасибо! Я его долго искала!!!
брала в капитоше - вот
правда, на сайте он без зайчикаи этот трансформер они на заказ чаще возят. В продаже у них много тех, что по 300. Всех цветов радуги
![]()
мы с Машей тоже шастали, но это не одно и тоже, когда на 70 кв.метрах другой ребенок с зеленющими соплями и жутким кашлем
красота!
девочки, ну вы вапсче))) каждая хочет все раньше и раньше услышать, скоро с первого узи в 12 недель начнете переживать,что не шевелитсяпо идеальным нормам надо в 20 недель. Остальное - особенности организма и телосложения
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
очень красиво, особенно вторая мне очень понравилась!!! Золотые руки!
Конверт такой симпатичный, прям хочется в него уже лялюсю положить!
Я тоже думаю рановато еще, подожди чуток.. Хотя я так хочу уже огромный пуз и пиночков!
Спасибо, главное, что все в порядке!
Целый день вас читаю,все никак ))
Кириешка,с хорошим УЗИ!
Калинка,с выпиской вас!
Кошаня, спасибо за отчет,очень замечательный!
Девчонок с шевелюшками!
Бабайка,с удачным вас осмотром! Ты ж вроде тоже на ДБ собираешься? А на осмотр ты от просто приехала в РД,и к дежурному врачу пришла,типа гляньте меня или как? Пакетов у меня 3 вышло :родзал, масику вещи и мне
на У3И я так седни и не поехала, еле хожу ;-( позвонила своей Г,она посоветовала мазь, мажуся...девули,никого эта беда не настигала перед родами? А то я нервничаю,хотя бы болевой синдром прошел,а то и так тяжко,а еще и рожать...
Отметили мужа ДР,я суши похрумала напоследокот торта стойко отказалась, но все так нахвалили,что завтра наверно кусочек попробую,с утра ж немножко можна
![]()
Кириешка,с хорошим УЗИ!
Калинка,с выпиской вас!
АнютО,спасибо, нет я на прием к в ж/к ходила к своей Г.
Девочки, а кто-то музыку для голосения на родах себе уже скачал? Киньте ссылку где такие тумты-юмбы поют ))))) (шум океана, пение птиц, это все не то интересует такие мотивы как у африканского племени ) а то я еще не искала, все забываю )))![]()
а мне сегодня место в маршрутке не уступили, знаю что "баян", но не могла не поделиться..
молодчинка! а с колбаской на кухне висит?
мне иногда так хочется чтото сшить, связать, я начинаю, затеваю это дело, потом получается в лучшем случае "как новичек" сделать, ну т.е. не то чтоб не идеально, а так, слабенько.. растраиваюсь и жду через год нового вдохновения))
вот вышивка как то пошла. теперь когда хочу чтото сшить-связать говорю себе, лучше вышивай))
с хорошим узи! Лайло ме тоже нравитсяМне и Бут нравится конечно. Не стану их сравнивать, они совсем разные. Вобщем где была там и понравилось получается))
поздравляю! как раз сегодня подумала что ты не заходишь!
с хорошим узи! выздоравливай!
чих тебе
3я уже наверное по памяти пошла схемка)) молодец! сколько по времени выходила такая?
только потом все эти расчеты очень редко сходятся с правдой...
я сложила себе сени, только меня так смущает что они без крыльев, как так)) ну посмотрим)
а трули взяла одноразовые, блин такие что сейчас на живот как раз налазят до талии)))) очень смешные девочки, здоровенные. особенно когда поверх пижамных штанцов их примерила))
вот такой взяла.. http://cornett.com.ua/images/catalog/274/prod_1184.jpg посмотрим..
надо сегодня приготовить уже пакет на выписку.. а то что-то все никак)) вроде и готова, но собрано то не все)
Девы, по коляскам. Я ж так и не написала, присмотрели http://inglesina.co.ua/collection/prams/sofia/ только цена как-то останавливает. а так все нравится, особенно ширина шасси))
http://kolobok.dp.ua/catalog/detskie...sofia---fiamma
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks