Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 272 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Приветик всем Была на Узи у Лайло, все хорошо, пол говорит, что непонятно совсем, похоже, что девочка, но посмотрим в 20-21 неделю, папу пока расстраивать не будем, а мне сказал наверно потому, что я как кот из шрека: что совсем-совсем непонятно и такими глазищами на него смотрю??? А он похоже, что девочка, но это совсем неточно)))
    а вообще он мне понравился, не спешил, все показал-рассказал, спросил есть ли вопросы.
    поздравляю с хорошим узи!!! главное, что ты и ляля себя хорошо чувствуете! пол узнаете позже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо, девочки. Я просто малого рано услышала, около 17 недель. Вот теперь жду 2го, и думаю, уже должен шкрябать) а я не слышу

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    и я такой хочу!
    скажи пожалуйста, где покупала и сколько стоит?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ооочень симпатишный! Где брала говоришь?
    спасибо! Я его долго искала!!!
    брала в капитоше - вот
    правда, на сайте он без зайчика и этот трансформер они на заказ чаще возят. В продаже у них много тех, что по 300. Всех цветов радуги

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, девы, что-то я паниковать начала - нету у меня шевелюх
    Может, ранова-то еще? Так уже почти 16 и Б вторя...
    У меня второй раз в 18 зашевелилась доця, так что отставить панику!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ну ты придумала)))) сад это такая помощь тебе да и ребенку интересно. А заболеть можно и в магазине) мы с малой уже шастаем везде) старший щас на отдыхе но как вернется бегом в сад)
    мы с Машей тоже шастали, но это не одно и тоже, когда на 70 кв.метрах другой ребенок с зеленющими соплями и жутким кашлем
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вот ссылка на альбом с моими вышитыми работами, он открыт http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/296879053375
    красота!

спасибо, девочки. Я просто малого рано услышала, около 17 недель. Вот теперь жду 2го, и думаю, уже должен шкрябать) а я не слышу
    девочки, ну вы вапсче))) каждая хочет все раньше и раньше услышать, скоро с первого узи в 12 недель начнете переживать,что не шевелится по идеальным нормам надо в 20 недель. Остальное - особенности организма и телосложения
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Приветик всем Была на Узи у Лайло, все хорошо, пол говорит, что непонятно совсем, похоже, что девочка, но посмотрим в 20-21 неделю, папу пока расстраивать не будем, а мне сказал наверно потому, что я как кот из шрека: что совсем-совсем непонятно и такими глазищами на него смотрю??? А он похоже, что девочка, но это совсем неточно)))
    а вообще он мне понравился, не спешил, все показал-рассказал, спросил есть ли вопросы.
    Как хорошо, что всё хорошо
    У меня после узи люди, знающие о моей Б, все до одного спросили известно ли кто там внутри.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У меня после узи люди, знающие о моей Б, все до одного спросили известно ли кто там внутри.
    известно - ребенок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, ну вы вапсче))) каждая хочет все раньше и раньше услышать, скоро с первого узи в 12 недель начнете переживать,что не шевелится по идеальным нормам надо в 20 недель. Остальное - особенности организма и телосложения
    Не, ну а как))) все пишут, что шевелюхи есть, и мне надо))))
    и Лайло сказал 18-20 недель

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

и это именно вышитые мною, а так есть несколько схемок в копилке
    очень красиво, особенно вторая мне очень понравилась!!! Золотые руки!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Конверт такой симпатичный, прям хочется в него уже лялюсю положить!

Я тоже думаю рановато еще, подожди чуток.. Хотя я так хочу уже огромный пуз и пиночков!

поздравляю с хорошим узи!!! главное, что ты и ляля себя хорошо чувствуете! пол узнаете позже
    Спасибо, главное, что все в порядке!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    как раз вчера с Нати говорили про запах малышей)) мне мой 7 летний до сих пор вкусно пахнет)))
    а на мой вопрос вчера мужу "помнишь как пахнут груднички?" он ответил "ага, какашками"........ ну что тут скажешь?! мужик и всё тут!!!))))))

Не переживай, скоро почувствуешь движение кнопочки))))) Всё будет!))))
    ]

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

спасибо! Я его долго искала!!!
    брала в капитоше - вот
    правда, на сайте он без зайчика и этот трансформер они на заказ чаще возят. В продаже у них много тех, что по 300. Всех цветов радуги
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    я когда в 8-9 недель была на узи, пишу мужу смс:все хорошо, а он- ну кто там у нас? Я-рано еще, а он-блин( (расстроился) а я иду и ухахатываюсь))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Целый день вас читаю,все никак ))
    Кириешка,с хорошим УЗИ!
    Калинка,с выпиской вас!
    Кошаня, спасибо за отчет,очень замечательный!
    Девчонок с шевелюшками!
    Бабайка,с удачным вас осмотром! Ты ж вроде тоже на ДБ собираешься? А на осмотр ты от просто приехала в РД,и к дежурному врачу пришла,типа гляньте меня или как? Пакетов у меня 3 вышло :родзал, масику вещи и мне
    на У3И я так седни и не поехала, еле хожу ;-( позвонила своей Г,она посоветовала мазь, мажуся...девули,никого эта беда не настигала перед родами? А то я нервничаю,хотя бы болевой синдром прошел,а то и так тяжко,а еще и рожать...
    Отметили мужа ДР,я суши похрумала напоследок от торта стойко отказалась, но все так нахвалили,что завтра наверно кусочек попробую,с утра ж немножко можна

Дописів
    1 440

Типово

Конверт такой симпатичный, прям хочется в него уже лялюсю положить!
    мне уже самой не терпится все наряды примерять! )))) как подумаю, какой модный мальчик будет
    в кремовом конверте или белом комбезе со снежинками в шоколадной коляске со стразами )))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Кириешка,с хорошим УЗИ!
    Калинка,с выпиской вас!
    АнютО,спасибо, нет я на прием к в ж/к ходила к своей Г.

Девочки, а кто-то музыку для голосения на родах себе уже скачал? Киньте ссылку где такие тумты-юмбы поют ))))) (шум океана, пение птиц, это все не то интересует такие мотивы как у африканского племени ) а то я еще не искала, все забываю )))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Кириешка,с хорошим УЗИ!
    Калинка,с выпиской вас!

Девочки, а кто-то музыку для голосения на родах себе уже скачал? Киньте ссылку где такие тумты-юмбы поют ))))) (шум океана, пение птиц, это все не то интересует такие мотивы как у африканского племени ) а то я еще не искала, все забываю )))
    о боже
    меня все звуки раздражали))
    муж сериал смотрел на минимальной громкости))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

а мне сегодня место в маршрутке не уступили, знаю что "баян", но не могла не поделиться..

вот ссылка на альбом с моими вышитыми работами, он открыт http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/296879053375
    молодчинка! а с колбаской на кухне висит?

у меня вот например для шитья и вязания руки не из того места растут, о чем очень жалею
    мне иногда так хочется чтото сшить, связать, я начинаю, затеваю это дело, потом получается в лучшем случае "как новичек" сделать, ну т.е. не то чтоб не идеально, а так, слабенько.. растраиваюсь и жду через год нового вдохновения))
    вот вышивка как то пошла. теперь когда хочу чтото сшить-связать говорю себе, лучше вышивай))

с хорошим узи! Лайло ме тоже нравится Мне и Бут нравится конечно. Не стану их сравнивать, они совсем разные. Вобщем где была там и понравилось получается))

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы с воскресенья дома, потихоньку привыкаем к новой жизни)))
    )
    поздравляю! как раз сегодня подумала что ты не заходишь!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Привет девулечки!!! Была вчера у Бут на узи, малыш опять не показывал пол. Думаю все, будет загадка. Потом муж начал гладить животик и она показалась, папина доча. Так что, будет у меня девочка, можно теперь и скупляться. Сейчас вес 2300. Интересно сколько за месяц она наберет. А заболеть я все-таки умудрилась, даже сидя дома. Вирус, температуры нет, дикий насморк, задыхаюсь. Девочки, а где вы конверты покупаете или выбор есть? А то я в магазины захожу либо один какой-то продают, либо по какой то дикой цене.

с хорошим узи! выздоравливай!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем привет в этот солнечный денек!!!
    Открыла вашу темку и аж зачиталась на полдня))) Смотрю, что вы так активно начали сборы в рд, что аж "АХ"!
    Столько выпускниц готовится?! Здорово!!!
    Это вы место уступать хотите девочкам-Хочушкам?))) А то у нас в темке Хочушек такое конкретное затишье... Греется народ наверное)))))
    чих тебе

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вот таких 3 штуки вышивала)) двум девочкам и с синими ползунками мальчику
    3я уже наверное по памяти пошла схемка)) молодец! сколько по времени выходила такая?

Сегодня расспрашивала за вес малого у своей Г она сказала нужно поделить высоту на ширину матки (или наоборот не помню) у нас получился вес 2882кг а еще месяц ходит за 3кг точно будет
    только потом все эти расчеты очень редко сходятся с правдой...

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Прокладки Сени ОЧЕНЬ выручили!!!!! Они такие большие, и в то же время ничего между ног не мешает, хорошо впитывают, особенно тот поток, который в первые дни. А с трусами я пролетела, взяла одноразовые Canpol, а они оказались на меня маленькие Хорошо, что трусов х/б с собой взяла, и то муж еще привозил
    я сложила себе сени, только меня так смущает что они без крыльев, как так)) ну посмотрим)
    а трули взяла одноразовые, блин такие что сейчас на живот как раз налазят до талии)))) очень смешные девочки, здоровенные. особенно когда поверх пижамных штанцов их примерила))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    кто что и где брал???
    вот такой взяла.. http://cornett.com.ua/images/catalog/274/prod_1184.jpg посмотрим..

надо сегодня приготовить уже пакет на выписку.. а то что-то все никак)) вроде и готова, но собрано то не все)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девы, по коляскам. Я ж так и не написала, присмотрели http://inglesina.co.ua/collection/prams/sofia/ только цена как-то останавливает. а так все нравится, особенно ширина шасси))
    http://kolobok.dp.ua/catalog/detskie...sofia---fiamma

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3938-Inglesina_SOFIA_Fiamma.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1266611

Типово

Кириешка,с хорошим УЗИ!
    Калинка,с выпиской вас!

Сорри, с планшета ссылку не могу, посмотри Karunesh - мы под эту музыку на свет появлялись

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я сложила себе сени, только меня так смущает что они без крыльев, как так)) ну посмотрим)
    а трули взяла одноразовые, блин такие что сейчас на живот как раз налазят до талии)))) очень смешные девочки, здоровенные. особенно когда поверх пижамных штанцов их примерила))
    Сени хороши только в первый день-два, а потом они начинают парить и натирать, я срочно просила простых ультра привезти.
    А первые роды со швами только подкладные подошли, прокладки только на выход одевала

Сторінка 134 з 272 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті