Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 272 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, хочу похвастатся новой вышивкой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    здорово!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    здорово!
    я старалась

Дописів
    220

Типово

Очень красиво, загляденье.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Афигеть!!! Очень красиво!!! Блин, какие вы все молодцы, а меня постоянно на сон рубит и ничего до путя дома сделать не могу..

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, я б тоже пошла на МК по грудному вскармливанию. С первой вроде проблем не было, но сразу прокусила была до крови и опять обновить в памяти не помешало бы. Так что нас 4 )))

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а так чтоб одна вообще не отечная, а вторая с отеком?
    и только нога, остальные части тела, вроде, без изменений...
    о, наш человек! Еще работает на 34 неделе!
    думаю, надо Олю спросить, как на счет субботы или вечера/второй половины дня
    Нас тогда уже трое набирается!
    У меня 2 отекают. Отчечность можно проверить, нажимая на кожу, остаеться след - тогда это отечность, а не жир)) У меня сейчас таие следы от носков остаюстья, ужасть, хотя сегодня смотрю, что чуть меньше вроде, канефрон еще не начала пить...

Молодец! Красота!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Коляска ваще отпад, шоколадный цвет, стразики... Мммм...)))
    ну спасибо! скоро будем модничать!!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А то))) Вы так интересно написали)))
    давай на ты?
    нет, ну что ты со мной делаешь! Красота-то какая! Я вчера начала свою метрику вышивать! Полмедведя пока осилила )))) потом буду хвастать! )))

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, я б тоже пошла на МК по грудному вскармливанию. С первой вроде проблем не было, но сразу прокусила была до крови и опять обновить в памяти не помешало бы. Так что нас 4 )))

У меня 2 отекают. Отчечность можно проверить, нажимая на кожу, остаеться след - тогда это отечность, а не жир)) У меня сейчас таие следы от носков остаюстья, ужасть, хотя сегодня смотрю, что чуть меньше вроде, канефрон еще не начала пить...
    отлично! уже целая компашка! Так и форумовку соберем!
    В нас на двоих с масиком 48 кг... жир, думаю, можно исключить. носки отпечатываются. а вот причина отека одной ноги... прочла в нете про варикоз, так, вроде, нет явного рисунка вен, вздувания... попробую народными методами побороть - пить и пи-ть!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем доброе утречко!!! Середовых с новой неделькой!!! Наташа, с доношенной!
    спасибо
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кириешка, актерским мастерством владеешь? расскажи ему на полном серьезе, что ну что ж, если девочка будет, можно в рд с кем-то поменяться по-тихому, т.к ты слышала, что так делают. вот кто там с мальчиком будет хотеть девочку - с тем и махнемся и будет у нас мальчик)))
    думаю, он осознает, что не в поле счастье, а в том, что родная кровиночка)))
    я хотела что-то подобное написать, типа ну если не мальчик оставим в РД. Но побоялась, что это слишком жестоко звучит. Зато дойдет однозначно

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

а я уже сегодня успела купить очередной бюст для кормления))) взяла без косточек и красивостей , обычный белый, х/б, чтоб ничего мне нигде не передавливало....я такая смешная в нём))) как бабаулька)))
    гггг я своему любимому тоже решила похвастаться, он посмотрел и говорит "ммм как бабские""

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    гггг я своему любимому тоже решила похвастаться, он посмотрел и говорит "ммм как бабские""
    даешь рюшики и косточки!!! ))))
    хотя я, если честно, сама мечтаю купить после родов красивый бюст для кормления с чашкой... типа Alles Cafe

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    я очень хочу пойти, так как когда родилась моя девушка, у меня такие проблемы с грудью были, просто кошмарь!!! И температура 40 и трещины такие, что смотреть страшно!!! А группы в феврале-марте будете набирать, я б походила, мне в апреле рожать.
    будут. записываться лучше где-то за месяц
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    о, ну еще немного (все равно как всегда не у всех желающих получится) и можно попробовать в среду на 11ч. кто уже был на МК или на курсах - все равно можно приходить за лишними граммами чаю с печеньком попить и освежить в голове перед родами)
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    я хотела что-то подобное написать, типа ну если не мальчик оставим в РД. Но побоялась, что это слишком жестоко звучит. Зато дойдет однозначно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

супер))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    супер))
    спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Средовых с недельками! И я себя тоже посчитаю))
    Была в ЖК, рассказали что недавно девочка дома родила, то ли не доехала в рд, то ли не поехала, непонятно... отаке.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    м-м-м мои любимые колясочки!
    подошла-понравилась-полюбилась? а то никто больше не ответил..

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я уже сегодня успела купить очередной бюст для кормления))) взяла без косточек и красивостей , обычный белый, х/б, чтоб ничего мне нигде не передавливало....я такая смешная в нём))) как бабаулька)))
    я представила)) а где брала?

держи меня в курсе! я, если что, пошла бы.
    ок. только чтото никто не отозвался больше.. а мне бы уже хотелось поскорее и рожать))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    эммм... у вас с Купией такие сроки, что долго вас "держать" не получится)))

длительность час, рассматриваемый аспект - правильное прикладывание к груди. бЭсплатно. можно приносить печеньки, чая налью))

если не успеете, то еще лучший вариант (самый эффективный) - когда деточка родится, то уже на конкретной паре мама-малыш посмотреть и поправить в привычных условиях обитания). а то иногда бывает готовятся-готовятся, а на практике мама не может приладить масика к груди. а бывает, что с первого раз все ок. тут заранее не угадать. но лишних знаний в этом деле точно не бывает
    да, мы уже такие ненадежные посетители)) можем и не дойти)

Юля молодец, а я контур буду доделывать сегодня. Надо уже доделать и рожать, может я сама себя "не пускаю" пока не довышью)

Дописів
    38 197

Типово

А ведь есть чем хвастаться: так красиво и аккуратно! А ты и раньше вышивала или во время Б начала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а мы были в лесу, на Северном. Погодка супер просто!

По поводу сроков и ПДР, у меня 16я неделька, если 40 недель, то рожать мне в конце марта ну это же все так приблизительно... Никто не знает точную дату зачатия, да и родить можно с 37й...

А за пол, у нас тоже казус был - свекруха заявила - мне мальчик не нужен! Так, блин неприятно стало, как язык поворачивается так говорить, хоть и в шутку. Ну что значит, нужен - не нужен....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Юля-22,вышивка обалденная )))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А за пол, у нас тоже казус был - свекруха заявила - мне мальчик не нужен! Так, блин неприятно стало, как язык поворачивается так говорить, хоть и в шутку. Ну что значит, нужен - не нужен....
    вообще некорректно это..вот головой бы подумала перед тем, как что то ляпнуть..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а мы были в лесу, на Северном. Погодка супер просто!

По поводу сроков и ПДР, у меня 16я неделька, если 40 недель, то рожать мне в конце марта ну это же все так приблизительно... Никто не знает точную дату зачатия, да и родить можно с 37й...

ну начнем с того,что ребеночка вы рожаете в первую очередь для себя,а не для бабушек-дедушек,и им вам говорить,кто нужен-не нужен считаю неправильным. Главное,чтобы здоровенькая деточка была...
    Кирка,я ж не дразнюсь,я сама разрешила себе манюсенький кусочек отщипнуть уже напоследок...остальное хай сами доедают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну начнем с того,что ребеночка вы рожаете в первую очередь для себя,а не для бабушек-дедушек,и им вам говорить,кто нужен-не нужен считаю неправильным. Главное,чтобы здоровенькая деточка была...
    Кирка,я ж не дразнюсь,я сама разрешила себе манюсенький кусочек отщипнуть уже напоследок...остальное хай сами доедают
    Та понятно, что для себя, муж ей так и сказал - нам все нужны))) так она еще добавила - вы что мне собираетесь каждый год рожать? Я хоть и на пенсии, няньчить не обязана Это при том, что малого она не сильно и няньчит, иногда на выходных может у нее побыть пару часов, при том что он уже сам ест и спит. А когда маленький был, то только смотреть приходила) ну и на том спасибо, тоже помощь как-никак

Дописів
    1 550

Типово

Девчушки привет. Как там Лена с сыночком? Средовых с недельками. Юль картина супер) вы тут такие рукодельницы$))

Сторінка 140 з 272 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті