Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 272 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Меня и моих пятничных коллег с недельками!

Блин, я днем себя нормально чувствую ,но приходит ночь и все. Если нужно встать в туалет или к ребенку подойти, то это целое действо- тело как-будто не мое ,везде все болит, с кровати перекатываюсь на пол, ужас. А еще я поняла, что хочу, чтоб все началось не ночью, как в прошлый раз, не знаю даже почему.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, штаны с толстой резинкой - то, что нужно. Где искать?
    А вообще не могу понять: живота вроде нет, но и талии уже нет. И с джинсами что-то не то. Что происходит ?
    у меня с Мшей живот был гораздо меньше, но шире) боков вообще не было, в ширину больше, чем вперед) в этот раз чисто мальчуковый живот) талия все ещё видна, но впереди ого-го

Доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро!! Пятничных (в том числе и меня) с новой неделькой!
    У меня что-то со сном.... встаю, как побитая...Эххх... завтра выходные!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я в первую Б набрала 28 кг.. Сбросила все, особенно хорошо получилось на диете Дюкана-все мои подруги были в шоке!
    Завидую белой завистью)))
    А я чего-то на ней не могла сидеть. Я в феврале записалась к диетологу, вот с ним сбросила 8 кг за 2 месяца, а потом узнала что беременна))) Организм оздоровился, наверное)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ты молодец, а я, наверное, просто лентяйка)))

С размером конечно можно и пролететь, но это сейчас очень сложно, отзывов в интернете, про ту или иную марку одежды и размерность море. Можно с фасоном не угадать, это да.
    та нет, я тебе скажу , что пока кормила то вес и ушел по-тихоньку) но, конечно, фигура очень изменилась у меня после родов!!! и обмен веществ! до первой б. могла жрать всё подряд и при этом ничего совершено не набирать,была совсем как щепка! а вот после родов......((( лишнее сразу то в боках, то в животе....и очень поменялась фигура! даже форма ног стала другой))
    старею))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки, гуляю по квартире, хватать пока перестало, у меня и в пн так было тоже недолго...Но пакеты перепроверила на всяк случай ))) А еще мама купила сало такое вкусноооооеее, не удержалась и сьела 3 кусочка

у меня так, а сегодня особенно...моя Г говорила, что ложные схватки (по Брекстону-Хигсу вроде), матка тренируется )))

а я на Озерке покупала брюки, очень даже удачно ))))
    только переживала, что опа еще вырастет до конца срока, а получается наоборот...я резиночку на пузике не послабляю, а наоборот, бо они с меня спадают почему-то...
    ох уж эти тренировки)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    та нет, я тебе скажу , что пока кормила то вес и ушел по-тихоньку) но, конечно, фигура очень изменилась у меня после родов!!! и обмен веществ! до первой б. могла жрать всё подряд и при этом ничего совершено не набирать,была совсем как щепка! а вот после родов......((( лишнее сразу то в боках, то в животе....и очень поменялась фигура! даже форма ног стала другой))
    старею))))))
    Та ладно, еще до старости далеко)))
    Иногда мне казалось, что я набираю вес только от того, что смотрю на еду, а обмен веществ после беременности вообще умер)))

Дописів
    38 197

Типово

если это Англия, то за 2 недели должно, если Америка то до месяца, где-то, но это ж без учета форс-мажоров конечно.
    Я до 6 месяцев ходила в своей небеременной одежде, потом пришлось купить брюки и сарафан. Можно джинсы найти для не беременных, только с резиновыми вставками по бокам, платья, которые под грудью собираются, но то конечно надо искать, комбинезон тоже хорошо, можно найти обычный, который оденешь потом.
    Ну и старатся много не неабирать веса, а то потом не факт что скинешь(((
    Я в прошлую 25 набрала, как-то очень быстро, в 6 месяцев уже была колобком, ужас, за 5 лет похудеть так и не удалось((
    В этот раз за 7 месяцев набрала только 6 кг, правда еще 2 месяца впереди, ноя стараюсь не жрать много)))
    а ещё может прийти и размер не подойдёт))) я многое чего покупала в обычных магазинах, а платья для б. заказывала в Америке. Но я пузатенькая стала очень даже сразу))) т.к. хорошенько пошел набор веса. И в первую б. набрала чуток больше 20кг. !!! и скинула потом))) правда не до 47 кг. но и лет то мне уже не 20 ))))))))))
    Ой, да, на счёт интернет-покупок боюсь немного. Не всегда обычные вещи подходят, а здесь же необычные ))). Платья и свитера свои, надеюсь, буду носить ещё долго. А джинсы нужно поискать, мне Ирсена тоже советовала брюки с широкой резинкой.
    А что касается набора веса - это так непредсказуемо. Я пока вообще не набрала, за что получила выговор от Г. Но как оно дальше будет - загадка.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

У меня сегодня последний рабочий день, а мне что-то совсем не работается, а таки надо порядок в делах навести. Как заставить себя закрыть браузер?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я смотрела здесь на форуме, понравилось, что джинсики зауженные есть, и теплые, но буду покупать их позже. По магазинам-рынкам мне кажется нет смысла ходить
    А скинь мне ссылочку, пожалуйста, а то не могу вспомнить где видела тему.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с Мшей живот был гораздо меньше, но шире) боков вообще не было, в ширину больше, чем вперед) в этот раз чисто мальчуковый живот) талия все ещё видна, но впереди ого-го
    Т.е. все эти штуки с размером и формой живота работают?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А скинь мне ссылочку, пожалуйста, а то не могу вспомнить где видела тему.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711

Дописів
    1 199

Типово

а у меня и бока очень приличные и живот очень вперёд выпирает)))
    вчера читала 10 примет по которым определяют пол будущего ребёнка и у меня половина совпала)))
    Девочки, а кто писал, что очень душно и мокрая прям просыпается???? по нику уже и не вспомню так вот это одна и примет рождения мальчика!))) интересно совпало ли ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А я всего 2 одежки беременные купила - шорты джинсовые на лето с треугольными вставками по бокам и джинсы с высоким напузником - все в Нексте, и тем и тем довольна шо слон. из-за вставок и кроя под животом оно растягивется на любой пуз, а на сайте было написано - брать добеременный размер. Но! я деушка-колобок, поэтому размер и так большой, а остальные вещи - верх, ношу свои обычные, просто одеваю то что удлиненное и трикотажное.

Кста, треники стали оч часто, вчера прям в магазе чуть на пол не присела. Сегодня сижу дома, т.к. сказали не активничать до 37 недель. Но как только встаю - низ тянет. Морду лица разнесло, это говорят тож уже совсем близко к родам. Х/З, сижу как грится бздю, извините за мой французский.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ой, да, на счёт интернет-покупок боюсь немного. Не всегда обычные вещи подходят, а здесь же необычные ))). Платья и свитера свои, надеюсь, буду носить ещё долго. А джинсы нужно поискать, мне Ирсена тоже советовала брюки с широкой резинкой.
    А что касается набора веса - это так непредсказуемо. Я пока вообще не набрала, за что получила выговор от Г. Но как оно дальше будет - загадка.
    а какой срок у тебя?
    У меня сегодня последний рабочий день, а мне что-то совсем не работается, а таки надо порядок в делах навести. Как заставить себя закрыть браузер?
    нажать на крестик как минимум )))

хочу такую штуку заказать, как думаете?? http://www.simpatyashka.com.ua/produ...jdennogo-3552/

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И снова покращення(((

Дописів
    9 913

Типово

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Меня и моих пятничных коллег с недельками!

Блин, я днем себя нормально чувствую ,но приходит ночь и все. Если нужно встать в туалет или к ребенку подойти, то это целое действо- тело как-будто не мое ,везде все болит, с кровати перекатываюсь на пол, ужас. А еще я поняла, что хочу, чтоб все началось не ночью, как в прошлый раз, не знаю даже почему.
    Я так хотела, чтоб не ночью!!!!! А получилось как всегда))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

а у меня и бока очень приличные и живот очень вперёд выпирает)))
    вчера читала 10 примет по которым определяют пол будущего ребёнка и у меня половина совпала)))
    Девочки, а кто писал, что очень душно и мокрая прям просыпается???? по нику уже и не вспомню так вот это одна и примет рождения мальчика!))) интересно совпало ли ?
    У меня так было, но... девочка!!! А вот с сыном такого не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Задолбали со своими реформами

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Что-то у меня затишье, но мась активничает ))) Наверно скоро буду пенделей просить..

Сторінка 158 з 272 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті