Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 272 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Ну да, возможен и такой вариант. Сначала схватки, а потом воды
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Конечно. Я прошлый раз пробку в глаза не видела, а пузырь мне прокололи уже в самом процессе родов
    ой-ой... с утра прихватывало внизу, сейчас вроде притихло, но поясницу тянет и низ живота....и спина болииииитттт ((( может оно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ой-ой... с утра прихватывало внизу, сейчас вроде притихло, но поясницу тянет и низ живота....и спина болииииитттт ((( может оно...
    Думаю, что да... ОНО

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро!
    Может и ОНО))) по сроку очень даже может быть)))

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! пятничные пузики, с новой неделькой!

что? начинаем держать кулачки?

Девочки, а у кого то хватает ночью пузик? вот просыпаюсь от того, что он твёрдый-твёрдый и прям так давит , что и перевернуться проблема... ( к чему это такое?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

АнЮто ура-ура, я держу за тебя кулачки!!!
    Доброе утро! Пятничных с новой неделькой!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Tashka, я с 9 недель ношу беременные штаны, там же резинка и пуговки, так что и на маленький животик подойдут и на большой, я думаю по бедрам ориентироваться надо.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не покупайте брюки в baby жду, вроде бы и место для животика есть, но шов, с помощью какого оно пришито очень жесткий, сидеть невозможно просто. Комбезы как по мне самая оптимальная одежда)))
    А где их искать, на озёрке? В спец магазины заходила когда-то с подружкой, дороговато там как по мне. Или есть недорогие магазины?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики, с новой неделькой пятничых
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а у кого то хватает ночью пузик? вот просыпаюсь от того, что он твёрдый-твёрдый и прям так давит , что и перевернуться проблема... ( к чему это такое?
    Это нормально, мне Г сказала, готовится организм. И Г Natty, такого же мнения Не переживай.

АнЮтО, давай держись держим кулачки

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А где их искать, на озёрке? В спец магазины заходила когда-то с подружкой, дороговато там как по мне. Или есть недорогие магазины?
    На озерке есть только 2 места, цены от 200-250 грн, но ассортимент не очень, купила там себе вельветовый сарафан.
    В спец магазине дороговато конечно, я за брюки отдала 300 грн, брала самые простые, но неудачно как оказалось(((
    Тут на форуме девочка продает одежду для б.

Через интернет мне кажется, самый выгодный вариант, Zetta вчера сбрасывала ссылки.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кулачки зажали, давай, удачки!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Может и оно))) Легких родов!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Это нормально, мне Г сказала, готовится организм. И Г Natty, такого же мнения Не переживай.
    ясно, спасибо) а то так страшновато от этого просыпаться ночью)

Дописів
    38 197

Типово

На озерке есть только 2 места, цены от 200-250 грн, но ассортимент не очень, купила там себе вельветовый сарафан.
    В спец магазине дороговато конечно, я за брюки отдала 300 грн, брала самые простые, но неудачно как оказалось(((

Через интернет мне кажется, самый выгодный вариант, Zetta вчера сбрасывала ссылки.
    Я ходила по этим ссылкам. Неплохие вещи были и хорошие цены. Но это ж когда оно ещё прийдёт. И кто знает, сколько я буду весить через месяц . На форуме тоже смотрела вещи, но там, мне кажется, для сильно беременных )) Но нужно ещё раз посмотреть.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

девченки простите на флуд, но хочу предложить вам хорошие вещички свои для беременяшек
    носила сама, покупала в Турции, качество очень хорошее, состояние идеальное
    штанишки-джинсы на бархатной основе, стрейч (р.до 165, бедра до 95)-60грнЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02031.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  35,2 КБ
ID:	1269206
    и костюмчик-туника и штаники ( на рост до 165), коттон, покупала в фирменном магазине "Я-мама"-100грн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02032.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1269207Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02034.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1269208-фото штаников отдельно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Я ходила по этим ссылкам. Неплохие вещи были и хорошие цены. Но это ж когда оно ещё прийдёт. И кто знает, сколько я буду весить через месяц . На форуме тоже смотрела вещи, но там, мне кажется, для сильно беременных )) Но нужно ещё раз посмотреть.
    Я смотрела здесь на форуме, понравилось, что джинсики зауженные есть, и теплые, но буду покупать их позже. По магазинам-рынкам мне кажется нет смысла ходить

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

если это Англия, то за 2 недели должно, если Америка то до месяца, где-то, но это ж без учета форс-мажоров конечно.
    Я до 6 месяцев ходила в своей небеременной одежде, потом пришлось купить брюки и сарафан. Можно джинсы найти для не беременных, только с резиновыми вставками по бокам, платья, которые под грудью собираются, но то конечно надо искать, комбинезон тоже хорошо, можно найти обычный, который оденешь потом.
    Ну и старатся много не неабирать веса, а то потом не факт что скинешь(((
    Я в прошлую 25 набрала, как-то очень быстро, в 6 месяцев уже была колобком, ужас, за 5 лет похудеть так и не удалось((
    В этот раз за 7 месяцев набрала только 6 кг, правда еще 2 месяца впереди, ноя стараюсь не жрать много)))

Дописів
    1 199

Типово

если это Англия, то за 2 недели должно, если Америка то до месяца, где-то, но это ж без учета форс-мажоров конечно.
    Я до 6 месяцев ходила в своей небеременной одежде, потом пришлось купить брюки и сарафан. Можно джинсы найти для не беременных, только с резиновыми вставками по бокам, платья, которые под грудью собираются, но то конечно надо искать, комбинезон тоже хорошо, можно найти обычный, который оденешь потом.
    Я в прошлую 25 набрала, как-то очень быстро, в 6 месяцев уже была колобком, ужас, за 5 лет похудеть так и не удалось((
    В этот раз за 7 месяцев набрала только 6 кг, правда еще 2 месяца впереди, ноя стараюсь не жрать много)))
    а ещё может прийти и размер не подойдёт))) я многое чего покупала в обычных магазинах, а платья для б. заказывала в Америке. Но я пузатенькая стала очень даже сразу))) т.к. хорошенько пошел набор веса. И в первую б. набрала чуток больше 20кг. !!! и скинула потом))) правда не до 47 кг. но и лет то мне уже не 20 ))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем спасибо за кулачки, гуляю по квартире, хватать пока перестало, у меня и в пн так было тоже недолго...Но пакеты перепроверила на всяк случай ))) А еще мама купила сало такое вкусноооооеее, не удержалась и сьела 3 кусочка

что? начинаем держать кулачки?
    у меня так, а сегодня особенно...моя Г говорила, что ложные схватки (по Брекстону-Хигсу вроде), матка тренируется )))

а я на Озерке покупала брюки, очень даже удачно ))))
    только переживала, что опа еще вырастет до конца срока, а получается наоборот...я резиночку на пузике не послабляю, а наоборот, бо они с меня спадают почему-то...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

а ещё может прийти и размер не подойдёт))) я многое чего покупала в обычных магазинах, а платья для б. заказывала в Америке. Но я пузатенькая стала очень даже сразу))) т.к. хорошенько пошел набор веса. И в первую б. набрала чуток больше 20кг. !!! и скинула потом)))
    Ты молодец, а я, наверное, просто лентяйка)))

С размером конечно можно и пролететь, но это сейчас очень сложно, отзывов в интернете, про ту или иную марку одежды и размерность море. Можно с фасоном не угадать, это да.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Я в первую Б набрала 28 кг.. Сбросила все, особенно хорошо получилось на диете Дюкана-все мои подруги были в шоке!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем спасибо за кулачки, гуляю по квартире, хватать пока перестало, у меня и в пн так было тоже недолго...Но пакеты перепроверила на всяк случай ))) А еще мама купила сало такое вкусноооооеее, не удержалась и сьела 3 кусочка

у меня так, а сегодня особенно...моя Г говорила, что ложные схватки (по Брекстону-Хигсу вроде), матка тренируется )))
    Я на озерке на свою ж не нашла размера)))

а я на Озерке покупала брюки, очень даже удачно ))))
    только переживала, что опа еще вырастет до конца срока, а получается наоборот...я резиночку на пузике не послабляю, а наоборот, бо они с меня спадают почему-то...

Я на озерке на свою опу не нашла размера брюк)))

Сторінка 157 з 272 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті