| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АнЮто ура-ура, я держу за тебя кулачки!!!
Доброе утро! Пятничных с новой неделькой!
На озерке есть только 2 места, цены от 200-250 грн, но ассортимент не очень, купила там себе вельветовый сарафан.
В спец магазине дороговато конечно, я за брюки отдала 300 грн, брала самые простые, но неудачно как оказалось(((
Тут на форуме девочка продает одежду для б.
Через интернет мне кажется, самый выгодный вариант, Zetta вчера сбрасывала ссылки.
девченки простите на флуд, но хочу предложить вам хорошие вещички свои для беременяшек
носила сама, покупала в Турции, качество очень хорошее, состояние идеальное
штанишки-джинсы на бархатной основе, стрейч (р.до 165, бедра до 95)-60грн
и костюмчик-туника и штаники ( на рост до 165), коттон, покупала в фирменном магазине "Я-мама"-100грн
-фото штаников отдельно
если это Англия, то за 2 недели должно, если Америка то до месяца, где-то, но это ж без учета форс-мажоров конечно.
Я до 6 месяцев ходила в своей небеременной одежде, потом пришлось купить брюки и сарафан. Можно джинсы найти для не беременных, только с резиновыми вставками по бокам, платья, которые под грудью собираются, но то конечно надо искать, комбинезон тоже хорошо, можно найти обычный, который оденешь потом.
Ну и старатся много не неабирать веса, а то потом не факт что скинешь(((
Я в прошлую 25 набрала, как-то очень быстро, в 6 месяцев уже была колобком, ужас, за 5 лет похудеть так и не удалось((
В этот раз за 7 месяцев набрала только 6 кг, правда еще 2 месяца впереди, ноя стараюсь не жрать много)))
а ещё может прийти и размер не подойдёт))) я многое чего покупала в обычных магазинах, а платья для б. заказывала в Америке. Но я пузатенькая стала очень даже сразу))) т.к. хорошенько пошел набор веса. И в первую б. набрала чуток больше 20кг. !!!и скинула потом))) правда не до 47 кг. но и лет то мне уже не 20 ))))))))))
Всем спасибо за кулачки, гуляю по квартире, хватать пока перестало, у меня и в пн так было тоже недолго...Но пакеты перепроверила на всяк случай ))) А еще мама купила сало такое вкусноооооеее, не удержалась и сьела 3 кусочка
у меня так, а сегодня особенно...моя Г говорила, что ложные схватки (по Брекстону-Хигсу вроде), матка тренируется )))
а я на Озерке покупала брюки, очень даже удачно ))))
только переживала, что опа еще вырастет до конца срока, а получается наоборот...я резиночку на пузике не послабляю, а наоборот, бо они с меня спадают почему-то...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks