| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa, Саша , удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Все будет хорошо!!
ух ты... какая хорошая школа и какие воспитанные дети... это ж никто даже не возразил, свидетели-то есть. наверняка.
а у насстандартная ситуёвина. больные дети и нездоровые их родители. как итог - моя больная Эля. бред. но я уже не знаю, как сражаться.
подниму вопрос на собрании в последний раз. мне слишком дорого обходятся больные дети нерадивых родителей.
Внесу струю, не побоюсь этого слова, юмора ))
Spoiler: И еще маразмы ))
И сразу Вам совет (от члена родительского комитета): к заведующей с грозным лицом и ТРЕБОВАТЬ, чтобы медсестра принимала детей в вашей группе или хотя бы была поблизости (т.е. на работе). А потом еще лично проконтролировать это дело недельку-две. Тогда будет результат, а разговоры с воспетой и родителями - проходят впустую
.
Кло, мой ребенок уссался с трикотаЖОПТА, а мне тетька на первом бигборде нравится: смачная такая бабенция, в лифоне, силой недюжинной кусты картофеля выворачивает!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что-то сегодня никто никаких слов не боится ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks