Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 392 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

И вот ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

wispa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klotilda

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ира, а как сейчас у мужа дела? Всё лучше и лучше и лучше, я надеюсь? ))
    Периодами, но в общих чертах - да, получше
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ага, в 4 года не выговаривать - это еще простительно, а моя в школе на слово "підручник" говорит "пірдучник" и все не как ее не переучу. Нам уже это не смешно (хотя по началу было) СБ что в русский класс пошли.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ))) у меня племянник-первоклашка говорит "пиддрючник". ну что с него взять - он в днепре украинский почти не слышал, а в киев переехали и сразу все на ридний мови.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет!
    мы уезжаем в Киев на очередную проверку. Девочки, завтра утром с 9.00 очень будут нужны ваши кулачки за Глеба!
    Сашенька, пусть все сложится наилучшим образом! @@@

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    и от нас @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

всем привет!
    мы уезжаем в Киев на очередную проверку. Девочки, завтра утром с 9.00 очень будут нужны ваши кулачки за Глеба!
    [
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    16 424

Типово

«На Украину» и «На Москву» хорошо написано. И вообще, я зависла на этом сайте
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Всем привет. Девочки, подскажите, вы заморачиваетесь при покупке полукомбинезонов ленне? нам нужны серые. в модели Harriet (сердечки по бокам) серых нет, есть девчачья модель еще Расо(зауженная книзу), но ее нигде нет в магазинах. меряли модель Bert (полоски над коленями), но отпугивает момент, что в интернете ее позиционирую,как мальчуковую. а мне на девочку. вот мучаюсь-взять/не взять мальчуковые штаны....посоветуйте,плиз...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Виспа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    6 619

Типово

Девочки, спрошу у вас) есть вакансия продавца- консультанта в магазин итальянской обуви) может есть знакомые девчата, ищущие работу?) шеф я добрый и справедливый))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, подскажите, вы заморачиваетесь при покупке полукомбинезонов ленне? нам нужны серые. в модели Harriet (сердечки по бокам) серых нет, есть девчачья модель еще Расо(зауженная книзу), но ее нигде нет в магазинах. меряли модель Bert (полоски над коленями), но отпугивает момент, что в интернете ее позиционирую,как мальчуковую. а мне на девочку. вот мучаюсь-взять/не взять мальчуковые штаны....посоветуйте,плиз...
    если они подходят по цвету к девчачьей курточке, то почему бы и нет
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    «На Украину» и «На Москву» хорошо написано. И вообще, я зависла на этом сайте
    Мда... Я написала диктант. На два А всегда умной себя считала. В орфографических и десять(!) пунктуационных Хорошо, что дочь моя об этом не узнает
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Виспа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хэллоу ЧУдно погуляли
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, спрошу у вас) есть вакансия продавца- консультанта в магазин итальянской обуви) может есть знакомые девчата, ищущие работу?) шеф я добрый и справедливый))
    пойти что ли к тебе продавцом...задумалась)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А у нас в школе неприятный инцидент. В понедельник Насти не было на уроках, так как она участвовала в концерте ко Дню освобождения Днепропетровска. Пришла во вторник - все ее вещи перевернуты, не хватает линеек, калькулятора, чего-то еще. Канцтовары я заказывала на английских сайтах, тут таких и нет...Оказывается один мальчик решил взять и...выбросить их в окно . Учительница дала родителям мальчика мой телефон, но они даже не перезвонили...А сам мальчик даже не извинился...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет!
    удачи!!!
    Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    если подходит к куртке, то какая разница?
    я вот своей в этом году деми и зимние беру мальчуковые модели. Ну, тошнит меня от розового и блесточек-цветочек уже
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у нас в школе неприятный инцидент. В понедельник Насти не было на уроках, так как она участвовала в концерте ко Дню освобождения Днепропетровска. Пришла во вторник - все ее вещи перевернуты, не хватает линеек, калькулятора, чего-то еще. Канцтовары я заказывала на английских сайтах, тут таких и нет...Оказывается один мальчик решил взять и...выбросить их в окно . Учительница дала родителям мальчика мой телефон, но они даже не перезвонили...А сам мальчик даже не извинился...
    ничего себе! и что собираешься делать? Фу, как неприятно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я бы прижала мальчика к стенке и поговорила сама

а вообще это фигня на самом деле
    у нас в школе вообще военное положение, если не пойдут нам встречу, уйдем всем классом в другую школу, естественно уйдем шумно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А учительница, молодец, позиция разбирайтесь сами
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ничего себе! и что собираешься делать? Фу, как неприятно
    да, неприятно очень((( именно позиция мальчика и, еще больше, его родителей.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

у нас в школе вообще военное положение, если не пойдут нам встречу, уйдем всем классом в другую школу, естественно уйдем шумно
    Вот и у меня желание пойти поговорить... Есть еще желание повыбрасывать что-то, но понятно, что до такого я не опущусь.

А что у вас такое серьезное?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

не знаю что там у вас, но я уже вас поддерживаю! Хватит родителям молчать, если что категорически не устраивает!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ира, я б к тебе с радостью пошла, но мы сопьемся ))))
    Я б позвонила родителям и расставила всех по местам. Когда Полина была в лагере ситуация сложилась так, что мне пришлось звонить родителям двух девочек. Оказались оочень внимательными и порядочными людьми и те и другие, ситуация благополучно разрешилась. Бывает, детей несет. А не перезвонили - может боятся, фиг их знает. Вы с первого класса в этом классе?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 351 з 392 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті