| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот ))
![]()
wispa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Klotilda![]()
«На Украину» и «На Москву» хорошо написано. И вообще, я зависла на этом сайте![]()
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет. Девочки, подскажите, вы заморачиваетесь при покупке полукомбинезонов ленне? нам нужны серые. в модели Harriet (сердечки по бокам) серых нет, есть девчачья модель еще Расо(зауженная книзу), но ее нигде нет в магазинах. меряли модель Bert (полоски над коленями), но отпугивает момент, что в интернете ее позиционирую,как мальчуковую. а мне на девочку. вот мучаюсь-взять/не взять мальчуковые штаны....посоветуйте,плиз...
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Девочки, спрошу у вас) есть вакансия продавца- консультанта в магазин итальянской обуви) может есть знакомые девчата, ищущие работу?) шеф я добрый и справедливый))
если они подходят по цвету к девчачьей курточке, то почему бы и нет
Мда... Я написала диктант. На дваА всегда умной себя считала. В орфографических и десять(!) пунктуационных
Хорошо, что дочь моя об этом не узнает
ХэллоуЧУдно погуляли
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у нас в школе неприятный инцидент. В понедельник Насти не было на уроках, так как она участвовала в концерте ко Дню освобождения Днепропетровска. Пришла во вторник - все ее вещи перевернуты, не хватает линеек, калькулятора, чего-то еще. Канцтовары я заказывала на английских сайтах, тут таких и нет...Оказывается один мальчик решил взять и...выбросить их в окно. Учительница дала родителям мальчика мой телефон, но они даже не перезвонили...А сам мальчик даже не извинился...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, я б к тебе с радостью пошла, но мы сопьемся ))))
Я б позвонила родителям и расставила всех по местам. Когда Полина была в лагере ситуация сложилась так, что мне пришлось звонить родителям двух девочек. Оказались оочень внимательными и порядочными людьми и те и другие, ситуация благополучно разрешилась. Бывает, детей несет. А не перезвонили - может боятся, фиг их знает. Вы с первого класса в этом классе?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks