Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 392 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, неприятно очень((( именно позиция мальчика и, еще больше, его родителей.
    Оль, обязательно поговори, вдруг это всё-таки недоразумение. Может, у мальчика какие-то свои (детские) счеты к Насте и он трусливо решил воспользоваться её отсутствием, а родители просто не владеют полностью информацией.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я бы прижала мальчика к стенке и поговорила сама

а вообще это фигня на самом деле
    у нас в школе вообще военное положение, если не пойдут нам встречу, уйдем всем классом в другую школу, естественно уйдем шумно
    О Боже, єто ві в 46 школе ? Что случилось? Это не праздный интерес.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Наверное в каждом классе есть такой экземплярчик.
    Вот и у нас в классе есть мальчик, который практически каждый день бывает на ковре у директора.

Дописів
    5 977

Типово

А у нас в школе неприятный инцидент. В понедельник Насти не было на уроках, так как она участвовала в концерте ко Дню освобождения Днепропетровска. Пришла во вторник - все ее вещи перевернуты, не хватает линеек, калькулятора, чего-то еще. Канцтовары я заказывала на английских сайтах, тут таких и нет...Оказывается один мальчик решил взять и...выбросить их в окно . Учительница дала родителям мальчика мой телефон, но они даже не перезвонили...А сам мальчик даже не извинился...
    А учительница в это время где была? Как так взять и выбросить? Она телефон родителям сама дала или через аболтуса передала? Может он боится и не говорит родителям , а те и знать не знают , поэтому не перезванивают ...
    Странная позиция учительницы. Она должна была не телефон давать, а вызвать родителей обеих сторон и быть инициатором уладить конфликт . Т.к. Это у нее в кабинете происходят безобразия.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я б позвонила родителям и расставила всех по местам. Когда Полина была в лагере ситуация сложилась так, что мне пришлось звонить родителям двух девочек. Оказались оочень внимательными и порядочными людьми и те и другие, ситуация благополучно разрешилась. Бывает, детей несет. А не перезвонили - может боятся, фиг их знает. Вы с первого класса в этом классе?
    Мы с 4, уже третий год.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А учительница в это время где была? Как так взять и выбросить? Она телефон родителям сама дала или через аболтуса передала? Может он боится и не говорит родителям , а те и знать не знают , поэтому не перезванивают ...
    Странная позиция учительницы. Она должна была не телефон давать, а вызвать родителей обеих сторон и быть инициатором уладить конфликт . Т.к. Это у нее в кабинете происходят безобразия.
    Телефон мой она дала лично маме. Поэтому звонить самой пока смысла не вижу. Подожду еще чуток, в крайнем случае подниму тему на собрании.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Оля я в шоке Особенно с учительницы. Но видать это позиция школы такая - не вмешиваться в конфликты я бы не вела младших детей туда...

Юлечку с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!

Аришик, очень рада за вас, чтоб все и дальше было хорошо!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    5 977

Типово

Мы с 4, уже третий год.

Телефон мой она дала лично маме. Поэтому звонить самой пока смысла не вижу. Подожду еще чуток, в крайнем случае подниму тему на собрании.
    Вот как... Странная семейка. А на собрание такие родители ходят ? Они ж могут и не посещать ...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

позвонила мне только что мама. Говорит, что по словам сына Настя когда-то вырывала ему волосы...Но в тот день ее в школе вообще не было...В общем решили встретиться вчетвером разобраться. Вот.

Дописів
    16 424

Типово

позвонила мне только что мама. Говорит, что по словам сына Настя когда-то вырывала ему волосы...Но в тот день ее в школе вообще не было...В общем решили встретиться вчетвером разобраться. Вот.
    Просто так подошла и по одной волосинке вырывала? )))) Какая жестокость! А Настя что говорит?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

И что? Она считает что ее сын прав и он правильно выбросил в окно чужие вещи? Не уточнила у него почему Настя вырвала волосы? Может Настя так отреагировала на его агрессию? И что значит когда то ? Вот когда то и говорил бы об этом ...

Fialka5
    Guest

Типово

бедненький а мама не объяснила, как между собой связано "это" с порчей чужих вещей??
    Если таки инцидент подтвердиться-купите ему шампунь для восстановления волос, ну, а они пусть возмечают стоимость канцтоваров...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Реквизиты для уплаты ЕСВ поменялись.
    и администрирование ЕСВ передано Минсдохам (в налоговую, грубо говоря)

Дописів
    16 424

Типово

Вообще, разборки между детьми это такая жесть ((( Каждый поступок им кажется, что это самый ужас и жестокость этой жизни и считают своим долгом ответить еще более жестоким поступком. В действительности оказывается, что не все так ужасно. Но дети такие жестокие существа
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Оля,)) вдруг подумалось :а мама не наш форум читает?))) только мы стали бурно возмущаться , как она и позвонила ))) не?

Дописів
    5 977

Типово

Вообще, разборки между детьми это такая жесть ((( Каждый поступок им кажется, что это самый ужас и жестокость этой жизни и считают своим долгом ответить еще более жестоким поступком. В действительности оказывается, что не все так ужасно. Но дети такие жестокие существа
    Ага . Та вообще может оказаться, что мальчик таким образом на себя внимание Насти хочет обратить )

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну да, и теряешься порой. то ли сказать - не отвечай на поступки других, то ли - всегда давай сдачи обидчику

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Оля,)) вдруг подумалось :а мама не наш форум читает?))) только мы стали бурно возмущаться , как она и позвонила ))) не?
    я уже тоже об этом подумала...Но я ж пишу правду, как она есть...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    бедненький а мама не объяснила, как между собой связано "это" с порчей чужих вещей??
    Если таки инцидент подтвердиться-купите ему шампунь для восстановления волос, ну, а они пусть возмечают стоимость канцтоваров...
    кстати, Оля, отличная идея!
    на встречу берешь с собой шампунь и выписки со своей карты о покупке канцтоваров

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    кстати, Оля, отличная идея!
    на встречу берешь с собой шампунь и выписки со своей карты о покупке канцтоваров
    я уже заказала новый набор вчера. Туда входит и калькулятор. Так что при готова даже остальное вернуть)
    там просто калькулятор считает косинусы, синусы и еще кууучу всего))) у меня не то, что Настя, у меня муж от него в восторге был...

Дописів
    10 237

Типово

Оля, тем более, раз заказала, выставляй ей счет

Сторінка 352 з 392 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті