Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 487 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 341 по 360.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, я успела утром глянуть фотки - отличный отдых! И у тебя шикарные ножки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!!

Мирусю и всех юристов с Проффесиональным празником!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики всем
    Юль та забей ты на стариканов, надо было ему сказать, что он тебе тоже совсем не интересен как мужчина Я бы вообще нагрубила на такое
    Мы тоже снова заболели, эти болячки садиковские липнут капец.
    спасибо Снежусик, я забила!!!
    И мы с воскресенья опять болеем, только + еще и уши воспаленные((((( сегодня начали антибиотик пить....т.к. месяц нормально не можем вычухаться(((( но прогресс налицо, в этот раз мы 4 дня в саду продержались, в прошлый раз 3 Выздоровления вам скорейшего!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Понимаешь- нагрубить не могла,соседка подружка мамы, но и не могла понять- зачем мне нужно это говорить))) Поэтому решила так ответить- после 2-го раза разговор не повторялся))))))))) Но когда стала блондинкой- мне сказали- " так тебе хорошо и нежнее с этим цветом" Видишь, даже сказано было уже в другом тоне))) Не сказали же " ну вот, это лучше чем черный, я же говорила")))))))))) А вообще забить нужно на все это)))))))))
    и все-равно ж не промолчала тётенька, типо реабилитировалась))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Всем привет!
    Юристов с проф. праздником!!!

Погодка-то какая хорошая! Ищу компанию погулять по набережной в районе 15 часов по солнышку, пофотографироваться. Никто не хочет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо за поздравления, девочки! Угощайтесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы! И я наконец-то вернулась из отпуска, даже с небольшим отвесом, правда еще и с простудой Так что всем болеющим и мне тоже - поскорее выздоравливать
    Всем хорошего настроения!

Дописів
    6 329

Типово

Привет стройняшки. В четверг, как всегда, отчётик, ничего не поменялось? НЕ успеваю тему читать совсем.
    И вес стал.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    у меня были (всё обязательно без картошки, её не то что в тарелку не ложить, а и не варить):
    - нежирный куриный бульон: можно сделать как в Картопляной хате когда-то был, с зеленью, кусочками вареной курицы и тонким омлетом из 1-го яйца, порезанным на кусочки
    - уха:только рыба, морковка, корешки, лук, специи, зелень
    - борщ: на воде, без картошки ну и жира чтобы лишнего не было. Добавлять томатную пасту а не помидоры можно если без фанатизма, но зажарку не делать, а только чуть припустить можно на символическом количестве оливкового масла. Можно варить отдельно кур/индюш фрикадельки и положить в борщ/суп/бульон
    - грибной суп был! из шампиньонов. Вместо масла для тушения лука нужно брать 10%-ные сливки, а вместо сливок для последующей заливки грибов - 1% молоко!
    - тыквенный суп: мне намекнули, что такой суп есть и он может присутствовать в диете если я пожелаю.
    - суп овощной с любыми овощами кроме картошки. Вот ещё интересный финский суп-пюре
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    Рецепт овощного супа-пюре

Вам потребуется:
    Лук репчатый - 500 г,
    Морковь - 250 г,
    Корень сельдерея - 300 г,
    Петрушка - 250 г,
    Белокочанная капуста - 250 г,
    Лук-порей - 200 г,
    Цветная капуста - 200 г,
    Чеснок - 1 долька,
    Томатный сок - 1 стакан,
    Базилик,
    Черный перец.

Как готовить: Тщательно промойте овощи и зелень, нарежьте мелкими кусочками, уложите в кастрюлю, залейте водой и варите на умеренном огне до готовности. После того как овощи сварятся, при помощи блендера взбейте их в пюре, добавив стакан томатного сока и специи по вкусу. Полученную ароматную овощную массу необходимо вторично сварить в течение 8-10 минут

Вот про гороховый и капустняк не спрашивала обязательно спрошу, это вкусные супчики. Просто обычно я прошу еду попроще и раньше я думала, что бобовые нельзя вообще, а оказывается можно.
    _Jane_, только перечитала вас. Спасибо за подробное объяснение ещё и рецепт!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А у меня вся семья есть такие же супы и борщи на воде и без зажарки, я их "детские" называю т.к. их сыну можно)))) Картошку заменяю кабачком, сейчас свежий, потом замороженые овощи пойдут в ход

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

зашла сказать, шо все - молодцы
    отдельный респект - ишвари)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А у меня вся семья есть такие же супы и борщи на воде и без зажарки, я их "детские" называю т.к. их сыну можно)))) Картошку заменяю кабачком, сейчас свежий, потом замороженые овощи пойдут в ход
    какие вы молодцы, у меня муж без зажарки ни-ни, а если бы я еще кабачек туда добавила то не ел бы вооб-ще))))))) хотя мне бы его обмен веществ, кушает отлично (все что можно и чего нельзя) и худенький, а я фильтрую чего кушать и остаюсь колобком))))))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Всем привет! Какой же сегодня классный денек Прям весна!

Девочки, а кто из вас практикует проводит разгрузочный день раз в 7-10 дней? Как улучшились/ухудшились показатели здоровья организма?
    Я себе обычно устраивала разгруз после "ацких" застолий, когда на след день ненавидишь слово "еда". Вот подумываю ввести себе в привычку для пользы организма.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,всем доброе утро) вернусь поздно,а утром убегу очень рано,поэтому прошу хозяйку темы или девушку из моей команды внести мои данные на сегодня: у меня -2 кг (т.е. 71 кг).Заранее благодарна за помощь,очень не хочу подводить свою команду))
    ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро, худеющие красотки!
    snegusja, Мируськин у меня к Вам вопрос, как к недавнородившим мамочкам, хотя буду ждать ответа и от других. Кто-то во время беременности делал разгрузочные дни на малом сроке? Чем Вы на разгрузке питались?

Звідки Ви
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,всем доброе утро) вернусь поздно,а утром убегу очень рано,поэтому прошу хозяйку темы или девушку из моей команды внести мои данные на сегодня: у меня -2 кг (т.е. 71 кг).Заранее благодарна за помощь,очень не хочу подводить свою команду))
    ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!!!!
    доброе утро, так очетик завтра)))) но результат у вас отличный))))

Звідки Ви
    Дописів
    8 062

Типово

Девочки, помню кто-то писал в темке за "Zumba", отзовитесь)))) хочу попробовать, но вот хотелось бы живой отзыв услышать))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    snegusja, Мируськин у меня к Вам вопрос, как к недавнородившим мамочкам, хотя буду ждать ответа и от других. Кто-то во время беременности делал разгрузочные дни на малом сроке? Чем Вы на разгрузке питались?
    Ты меня, наверное, с Anyanka перепутала))

Всем доброе утро!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик) это наверное ко мне тоже. я делала,но не выдерживала-плохо становилось.несколько раз пробовала-голова сильно болела и тошнило,на разных сроках. помогал дион, по каллориям одно время питалась, с упором на белки

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики всем
    Natty шикарный отдых, благодаря спорту фигура подтянутая, хорошо выглядите в общем
    Джанака желаю побед в будущем и профессионального роста в этой сфере, это супер если работа так увлекает!

Юль та забей ты на стариканов, надо было ему сказать, что он тебе тоже совсем не интересен как мужчина Я бы вообще нагрубила на такое
    Мы тоже снова заболели, эти болячки садиковские липнут капец.
    Егорке выздоравливать!!!! Береги Варюшку)))) Как вы там??))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем приветы! И я наконец-то вернулась из отпуска, даже с небольшим отвесом, правда еще и с простудой Так что всем болеющим и мне тоже - поскорее выздоравливать
    Всем хорошего настроения!
    С возвращением и выздоравливай!!!Показывай фотки))

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Всем привет! Какой же сегодня классный денек Прям весна!

Девочки, а кто из вас практикует проводит разгрузочный день раз в 7-10 дней? Как улучшились/ухудшились показатели здоровья организма?
    Я себе обычно устраивала разгруз после "ацких" застолий, когда на след день ненавидишь слово "еда". Вот подумываю ввести себе в привычку для пользы организма.
    Вообще,разгрузы советуют всем,даже не худеющим))))Но советуют не сразу на след.день делать разгруз,а через день-т.е. сразу после загула день питаешься правильно,а на следующий-разгруз.

*шепотом* поздравляю!!! Легкой и приятной Б!!! я считаю,что надо смотреь по своему состоянию-если это тебе легко и не в тягость,то можно делать раз дней в 10,а если тяжело,то лучше просто ПП и подсчет калорий.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

*шепотом* поздравляю!!! Легкой и приятной Б!!! я считаю,что надо смотреь по своему состоянию-если это тебе легко и не в тягость,то можно делать раз дней в 10,а если тяжело,то лучше просто ПП и подсчет калорий.
    Самая Счастливая, и я присоединяюсь! Легкой и приятной Б!!!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Вообще,разгрузы советуют всем,даже не худеющим))))Но советуют не сразу на след.день делать разгруз,а через день-т.е. сразу после загула день питаешься правильно,а на следующий-разгруз.
    О, а вот этого я и не знала. Обычно после загула вынужденный разгруз, так как желудок может устроить мне бунт. Да и разгруз как правило проходит легко, так как организм живет на старых запасах без проблем)))) Ну теперь буду знать, что лучше через день. Спасибо!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Егорке выздоравливать!!!! Береги Варюшку)))) Как вы там??))

Спасибки, та у нас лазарет еще и папа вирус подхватил. Лечимся полным ходом, Варюшка хорошо, улыбаемся, агукаем понемножку

Ой на маленьком сроке не удавалось, если не ела было плохое самочувствие, если ела тоже плохое но полегче))Поэтому топтала)) Легкой тебе беременности

Сторінка 18 з 487 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті