Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 487 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 321 по 340.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ огромное за тёплые слова!!!
    И ещё одно фото со мной с выставки... и одного из главных героев выставки - шикарного мейн-куна!!!!!!!!!
    Представьте, люди впервые занимаются породой... ПЕРВЫЙ кун, одна из ПЕРВЫХ выстакок... и ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ успех!
    Владелец ещё не научился его правильно держать, а кот уже настоящая ЗВЕЗДА!!!
    Востаннє редагував Джанака: 09.10.2013 о 18:06

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Джанака, этого куна тоже видели. Обалденный )))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Джан, кот конечно красавец, на Гарфилда похож, такой шикарный и важный)))))))))))))
    А ты худюсик))))) Не, только ж я в хорошем смысле, мне очень нравится! Я сама такая же) Мой сосед и тебе б "комплимент отписал", гад

Джанака
    Guest

Типово

Мне, когда говорят, что я тощая, хилая, чахлая, дистрофичная, больная, то я АВТОМАТОМ!!! воспринимаю это за комплимент!!!
    ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...моя подруга была со мной на выставке, говорит, мне так не понравилось, что одна из заводчиц тебя дистрофичной назвала... а я рассмеялась...и ответила ей, что большего комплимента относит. своей фигуры для меня не существует... И не лукавлю... Так и есть

Дописів
    9 603

Типово

Джанака,красотка и стройняшка))) Когда я уже,как в ы с Тарнушкой,буду?))))
    Юлька,точно в следущем году вместе на Мальдивы махнем))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Джанака
    Guest

Типово

ХВАСТАЮ!!!!!!!!!
    Моя Ишварюша на столе у немецкого эксперта Корнелии

Девочки, было так холодно, что девчуха сидела в выст. палатке в переноске на одеялах...и накрыта одеялом... и почти не вылазила...
    Не ела, не пила и не ходила в туалет все 2 дня выставки!
    Умница... но холодно для неё было очень сильно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Natty, классные фотки!)))
    taranushka, Ylinka, юль_чик, JVK24 - спасибо девочки, теперь кутаюсь как капуста конечно)))))
    Джанака, классно выглядишь, а котик расстроен.

taranushka и юль_чик, поедем вместе, я тоже за границей не была, хотя загран 2 года как лежит...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Джанака поздравляю с номинациями и с исполнением мечты
    П.сы- ты красотка)) И киса красотка))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Джан, кот конечно красавец, на Гарфилда похож, такой шикарный и важный)))))))))))))
    А ты худюсик))))) Не, только ж я в хорошем смысле, мне очень нравится! Я сама такая же) Мой сосед и тебе б "комплимент отписал", гад
    Юльчик, почитала про соседа Я, когда мне, некоторые из соседок говорили, что черный цвет волос не для меня- я отвечала " Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Я обязательно учту Ваше мнение в будущем. На данный момент мне комфортно так"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Джанка, да, холодно было конкретно. сначала, зайдя с улицы, не могла понять почему все коты укутанные, некоторые даже в вязаных жилетках)))
    мой ребенок все время настойчиво интересовался видя сфинксов и рексов что это такое) почему-то ответ, что это тоже кошки его совершенно не устраивал)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джанака,красотка и стройняшка))) Когда я уже,как в ы с Тарнушкой,буду?))))
    Юлька,точно в следущем году вместе на Мальдивы махнем))))
    ты красотуля и стройняшка, я только недавно тебя видела, так, что не надо!!!!
    А то!!!!!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    taranushka и юль_чик, поедем вместе, я тоже за границей не была, хотя загран 2 года как лежит...
    О, так у нас уже девичник намечается)))))))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Юльчик, почитала про соседа Я, когда мне, некоторые из соседок говорили, что черный цвет волос не для меня- я отвечала " Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Я обязательно учту Ваше мнение в будущем. На данный момент мне комфортно так"
    мдя.....Спасибо Танюша, возьму на заметку твой ответ))))) соседки наверно сразу замолкали?

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Джанка, да, холодно было конкретно. сначала, зайдя с улицы, не могла понять почему все коты укутанные, некоторые даже в вязаных жилетках)))
    мой ребенок все время настойчиво интересовался видя сфинксов и рексов что это такое) почему-то ответ, что это тоже кошки его совершенно не устраивал)
    ой бедные сфинксы, я хоть их и не люблю, но жалко голышей))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, доброе утро!
    Всех юристов и меня тоже - с праздником! Желаю успехов в карьере, а также морального и материального удовлетворения от работы

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики всем
    Natty шикарный отдых, благодаря спорту фигура подтянутая, хорошо выглядите в общем
    Джанака желаю побед в будущем и профессионального роста в этой сфере, это супер если работа так увлекает!

мдя.....Спасибо Танюша, возьму на заметку твой ответ))))) соседки наверно сразу замолкали?
    Юль та забей ты на стариканов, надо было ему сказать, что он тебе тоже совсем не интересен как мужчина Я бы вообще нагрубила на такое
    Мы тоже снова заболели, эти болячки садиковские липнут капец.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Всех юристов и меня тоже - с праздником! Желаю успехов в карьере, а также морального и материального удовлетворения от работы
    Поздравляю!!!!! Пусть все так и будет!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро!

Юристов с профессиональным праздником!

Натти, шикарные фотки, очень впечатлилась. Вы в отличной форме!

Джанака, кисулька просто звезда, а ты стройняшка и красотка, пусть завидуют и называют дистрофичкой)) Успехов вам с Ишварюшей!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Поздравляю!)) Вдохновения в работе и достижения новых высот!)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

Уже готовимся на выход и тут из зала выходят участники со своими питомцами. Моё дитё смотрело, смотрело и тут так жалобно "Мама, всем раздали кошек, а мне не раздали!!!!" помолчал и добавил "не хватило"))))))))))))
    )) ржака, что ж ты, мать, так нерасторопно, что дите расстроено )))

Дописів
    5 706

Типово

Доброе утро!
    Девочки, спасибо вам всем за комплименты (все мои недостатки были скрыты одеждой )!
    Я обещание выполнила, сообщения свои удаляю. (Блин, что-то я совсем балда в оформлении сообщений: вроде вставляла одни фотографии, а к ним еще какие-то лишние поприкреплялись, и не знаю, как удалить.
    Джанака - хозяйка красотка, а кошка - просто лапочка-прелесть!
    Мируськин - с проф.праздником, пусть работа приносит только положительные моменты!
    Jane_R - с прошедшим и пусть таких праздников и хороших традиций в вашей совместной жизни будет много-премного!
    юль_чик, taranushka - я ведь тоже когда-то и не думала даже ни о каких заграницах, мне и Кирилловка казалась верхом мечтаний, просто ребенок выросла, стала самостоятельной, мужу моему нынешнему спасибо, он меня чуть ли не силком когда-то заставил загранпаспорт сделать, а после первой поездки в Турцию мы "заболели" и с тех пор каждый год - в новую страну, некоторые нас и осуждают за это, у нас даже машины нет, мы в основном все тратим на путешествия, но это же наш сознательный выбор.
    Так что если вам сильно захочется - то думаю все достижимо, сбудется все, что хотите (кстати когда-то я тоже хотела на Мальдивы - теперь они у меня в хотелках где-то на последних местах)

Дописів
    11 652

Типово

Понимаешь- нагрубить не могла,соседка подружка мамы, но и не могла понять- зачем мне нужно это говорить))) Поэтому решила так ответить- после 2-го раза разговор не повторялся))))))))) Но когда стала блондинкой- мне сказали- " так тебе хорошо и нежнее с этим цветом" Видишь, даже сказано было уже в другом тоне))) Не сказали же " ну вот, это лучше чем черный, я же говорила")))))))))) А вообще забить нужно на все это)))))))))

Дописів
    11 652

Типово

Ой, всем доброе утро))))))

Сторінка 17 з 487 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті