у меня были (всё обязательно без картошки, её не то что в тарелку не ложить, а и не варить):
- нежирный куриный бульон: можно сделать как в Картопляной хате когда-то был, с зеленью, кусочками вареной курицы и тонким омлетом из 1-го яйца, порезанным на кусочки
- уха:только рыба, морковка, корешки, лук, специи, зелень
- борщ: на воде, без картошки ну и жира чтобы лишнего не было. Добавлять томатную пасту а не помидоры можно если без фанатизма, но зажарку не делать, а только чуть припустить можно на символическом количестве оливкового масла. Можно варить отдельно кур/индюш фрикадельки и положить в борщ/суп/бульон
- грибной суп был! из шампиньонов. Вместо масла для тушения лука нужно брать 10%-ные сливки, а вместо сливок для последующей заливки грибов - 1% молоко!
- тыквенный суп: мне намекнули, что такой суп есть и он может присутствовать в диете если я пожелаю.
- суп овощной с любыми овощами кроме картошки. Вот ещё интересный финский суп-пюреSpoiler: рецепт
Вот про гороховый и капустняк не спрашивалаобязательно спрошу, это вкусные супчики. Просто обычно я прошу еду попроще и раньше я думала, что бобовые нельзя вообще, а оказывается можно.

и еще конфет

Bookmarks