Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 487 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 221 по 240.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, кто ходит к диетологу. Первые блюда в диете прописываются? Борщи, уха, гороховый, капустняк?
    у меня были (всё обязательно без картошки, её не то что в тарелку не ложить, а и не варить):
    - нежирный куриный бульон: можно сделать как в Картопляной хате когда-то был, с зеленью, кусочками вареной курицы и тонким омлетом из 1-го яйца, порезанным на кусочки
    - уха:только рыба, морковка, корешки, лук, специи, зелень
    - борщ: на воде, без картошки ну и жира чтобы лишнего не было. Добавлять томатную пасту а не помидоры можно если без фанатизма, но зажарку не делать, а только чуть припустить можно на символическом количестве оливкового масла. Можно варить отдельно кур/индюш фрикадельки и положить в борщ/суп/бульон
    - грибной суп был! из шампиньонов. Вместо масла для тушения лука нужно брать 10%-ные сливки, а вместо сливок для последующей заливки грибов - 1% молоко!
    - тыквенный суп: мне намекнули, что такой суп есть и он может присутствовать в диете если я пожелаю.
    - суп овощной с любыми овощами кроме картошки. Вот ещё интересный финский суп-пюре
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    Рецепт овощного супа-пюре

Вам потребуется:
    Лук репчатый - 500 г,
    Морковь - 250 г,
    Корень сельдерея - 300 г,
    Петрушка - 250 г,
    Белокочанная капуста - 250 г,
    Лук-порей - 200 г,
    Цветная капуста - 200 г,
    Чеснок - 1 долька,
    Томатный сок - 1 стакан,
    Базилик,
    Черный перец.

Как готовить: Тщательно промойте овощи и зелень, нарежьте мелкими кусочками, уложите в кастрюлю, залейте водой и варите на умеренном огне до готовности. После того как овощи сварятся, при помощи блендера взбейте их в пюре, добавив стакан томатного сока и специи по вкусу. Полученную ароматную овощную массу необходимо вторично сварить в течение 8-10 минут

Вот про гороховый и капустняк не спрашивала обязательно спрошу, это вкусные супчики. Просто обычно я прошу еду попроще и раньше я думала, что бобовые нельзя вообще, а оказывается можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем добрый вечер!

О, вода! Сегодня начала пить - набрала бутылку 1,5л.
    По ощущениям: будто целый день ее пью, а она не уменьшается...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Спасибо за ответы)
    Муж принес рафаэлки((( сьела коробочку(((( но до четверга отработаю)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет худеющим!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юляська,можешь просто в молоке протушить,если сметанки нет,тоже вкусно будет)))) А просто запечь с лимоном-будет однозначно сухая.И тот рецепт ,что ты написала-тоже вкусно будет))))
    Прикинь,у меня после вчерашнего отвес полкило)))) почаще надо так собиратся)))
    Юляся, я вспомнила, что у меня есть йогурт, добавила краснодарского соуса и разбавила водой, да еще и овощи, супер получилось!
    Оооо, клёво! Твои пол кило ко мне прилипли))))))))))))))) я только за почаще!!!!!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Спасибо за ответы)
    Муж принес рафаэлки((( сьела коробочку(((( но до четверга отработаю)
    а моя мама сегодня со школы 3 коробочки рафаэлло притащила и еще конфет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

а моя мама сегодня со школы 3 коробочки рафаэлло притащила и еще конфет
    день учителя?
    Маме поздравления! Тяжелый труд, но очень нужный!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    день учителя?
    Маме поздравления! Тяжелый труд, но очень нужный!
    ага
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Привет))
    И хде фсе??? хомячат,наедают запасы на зиму?

Скоро зима! Птички улетят на юг, а зайки поменяют шубки… Надо спросить у мужа, я зайка или птичка...)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Ага, хомячат. Я шоколадку
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я готовлюсь к приходу гостей)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Я занимаюсь домашним фитнесом: уборка,готовка, стирка и бесконечное мытьё посуды
    Покушала 250гр борщика на свинном бульёне, а калории боюсь считать

Сегодня взвесилась -500г))) но начинаются чудесные денёчки кд и хоть бы вес не стал.
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

привет! у меня со вторника около полутора кг ушло. ем по диет.меню. тяжело пока..еще и холодина-жрать хочется.шоколада хочется.ну в общем углеводов самых плохих))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет! у меня со вторника около полутора кг ушло. ем по диет.меню. тяжело пока..еще и холодина-жрать хочется.шоколада хочется.ну в общем углеводов самых плохих))
    хороший резутат! держись....
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    купила на просторах интернета Matrix многокомпонентный....
    Так меня ж интересует почём, чтоб сравнить. Я серьёзно подумываю над поиобретением оного. Ткните носом,плиз.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Так меня ж интересует почём, чтоб сравнить. Я серьёзно подумываю над поиобретением оного. Ткните носом,плиз.
    http://sportlife.dp.ua/%D0%9F%D1%80%...atrix-50-227kg например вот, покупала за 480 (можно поп поиску цены посравнивать), получается одна доза стоит 7 грн. Но важно еще понимать, что это много компонентный протеин, т.е. не надо париться - сывороточный он и его надо с утра или казеин и его надо вечером (или наоборот), я не вникала сильно, может глупость написала, пусть поправят знатоки... и он довольнов кусный...потому что сам по себе он на вкус специфический, а если еще и готовиться к тому, что ешь его изо дня в день и одно и то же....через 2 недели можно возненавидеть даже самую вкусную шоколадку...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я сегодня поймала себя на мысли что по всей квартире валяется шоколад недоеденный (упаковок 5 наверное, разных в т ч 2 таблероне по 400 гр ) и я его не хочу....

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

http://sportlife.dp.ua/%D0%9F%D1%80%...atrix-50-227kg например вот, покупала за 480 (можно поп поиску цены посравнивать), получается одна доза стоит 7 грн. Но важно еще понимать, что это много компонентный протеин, т.е. не надо париться - сывороточный он и его надо с утра или казеин и его надо вечером (или наоборот), я не вникала сильно, может глупость написала, пусть поправят знатоки... и он довольнов кусный...потому что сам по себе он на вкус специфический, а если еще и готовиться к тому, что ешь его изо дня в день и одно и то же....через 2 недели можно возненавидеть даже самую вкусную шоколадку...
    Спасибо за информацию. Тут вроде выгоднее, чем килограмовый на Айхербе за 300.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Тут вроде выгоднее, чем килограмовый на Айхербе за 300.
    зависит же от дозы....может там всего 1 ч.л. нужно есть...супер концентрат какой-то...а там такой же состав? многокомпонентный?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

зависит же от дозы....может там всего 1 ч.л. нужно есть...супер концентрат какой-то...а там такой же состав? многокомпонентный?
    Я пока ещё в этом 'дуб-дерево'. Сейчас с телефона не могу, буду с компа,дам ссылочку на него.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а я сегодня поймала себя на мысли что по всей квартире валяется шоколад недоеденный (упаковок 5 наверное, разных в т ч 2 таблероне по 400 гр ) и я его не хочу....
    пиши адрес)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а я сегодня так расстроилась.....стою жду лифт, тут заходит сосед, ну ему лет 55 с другом и мне в лоб "Юля, вот ты такая хорошая красивая девока была, а сейчас сделала из себя черти что.......давай прекращай, на кого ты похожа........." я офигела и опешила((((( Даже сразу не сообразила что ответить, просто сказала, что его слова воспринимаю как комплимент!!! А он мне в ответку: "так нет, это не комплимент"... Я просто развернулась и ушла
    Ну вот скажите что за люди такие, суют свой нос куда их не просят совершенно...............я что его мнение спрашивала, кто он вообще такой.
    Простите, что жалуюсь вам, просто у меня такой ступор был....

Сторінка 12 з 487 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті