Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 299 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Спасибо, буду распологаться. Меня зовут Алеся. у меня дочка Леночка,ей почти три месяца. Расскажите мне чем вы занимаетесь на форумовках?
    Цитата Допис від Perinushka Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Мы новенькие. Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна, у меня малыш Платон, ему два месяца.Проживаем на Парусе. Если есть соседи -отзовитесь, будем гулять вместе.
    Всем новеньким добро пожаловать!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Стульчик Zibibo.
    Мне кажется в любом ателье или пункте ремонта одежды смогут пошить по меркам или по образцу старого чехла. Вот кстати попалось случайно как это сделать http://klumba.ua/club/post-13091/
    Востаннє редагував АленаС: 08.10.2013 о 20:35

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Таня Тарелка, какой же именинник красавчик, с ирокезом вообще бомбезные фотки!!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Стульчик Zibibo.
    На Кидстафе можно поискать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Света - косиора уже "греют"?

Птичка - вчера там у них спросила, никто не отвечает
    Греют, велкам домой!)))))
    Привет Отнулясики, у вас интересно! Новеньких принимаете?
    Всем добрый вечер! Мы новенькие. Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна, у меня малыш Платон, ему два месяца.Проживаем на Парусе. Если есть соседи -отзовитесь, будем гулять вместе.
    Новеньким добро пожаловать! Располагайтесь)
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибо))засмущала меня)))

таааак..у кого ещё видео не открылось??? (я просто впервые видео кидаю,могла где-то натупить....)
    Супер днюшка, Артемка тааакой взрослячек)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Л

дамы, у меня соцопрос))
    как вы решаете, сколько муж должен вам помогать? по занятости мужа,по количеству заработанных вами и им денег? по сложности работы?
    а то я сегодня спросила, сколько ж я должна зарабатывать шоб он не думал что только один работает и устает. на что получила ответ, что я ж сама себе хозяйка, а него щеф-козел, коллеги - сволочи, работа тяжелая. ну и видно по дому я должна все делать сама, и ребеном заниматься. и еще как то успевать работать, а - и еще я зануда, вот. надо еще веселится)) )
    Муж мне помогает в том с чем я не справлюсь сама, например, карниз повесить, траву покосить и мусор выносить , это его обязанность. С остальным справляюсь сама. Зарабатывает у нас в семье он- так что холим и лелеем тоже его Но я понимаю что он может варить суп дома, а может в это время заработать копеечку, я за копеечку,а суп и сама сварю, продукты тоже он покупает, каждый вечер звонит и спрашивает :"Что нам срочного надо купить?" почему "срочное", так за много лет я и не поняла У моего мужа один выходной в Пасху, я его за такое трудолюбие очень уважаю. Ну как то так. Хотя иногда ооооочень хочется что бы кто-то побыл с Максимом, помог по дому, но бачилы очи шо бралы.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Света - косиора уже "греют"?

Птичка - вчера там у них спросила, никто не отвечает
    Так еще раз спроси
    Ты ж знаешь, как новеньким во всех темах отвечают

Я раньше все же паслась в плане информации на больших форумах профильных. Сначала гуглила нужную тему, а потом читала лучший форум по ней. Где-то бегонии больше сомтрят, где-то геснериевые. Орхи я как-то никогда не любила, но по ним тоже что-то попададлось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всё девочки, видео исправила,вроде всем теперь доступно) сори, это я чайник деревянный)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо, буду распологаться. Меня зовут Алеся. у меня дочка Леночка,ей почти три месяца. Расскажите мне чем вы занимаетесь на форумовках?
    Добро пожаловать!Я Наталья)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки кто-то продаёт ходунки?Ибо меня скоро на Игрень заберут
    А в теме игрух?
    Привет.Добро пожаловать.Мы "почти соседи".С Метростроевской возле церкви.
    уже смотрела, нифига нет.думала, мож свои продают
    Как нет?Я видела седня.Ща перелопачу и кину ссыль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

всё девочки, видео исправила,вроде всем теперь доступно) сори, это я чайник деревянный)))
    Вы красавцы!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Irini хорошенькая доченька! а человечек Соня меня вообще навел на грустные воспоминания о том, когда моя Владочка была маленькой

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Так-с ничего не знаю!!!
    Не знаю как жених,а свекровь уже влюбилась в будущую невестку
    Ваш парень нам тоже нравится

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Как это никто не претендовал! Мы все время вам комплименты говорим про ваши красивые глазки. И тем более - "размер" подошел! Так что - просим рассмотреть нашу кандидатуру!
    О Мы девушки непонятливые видимо Я думала, комплименты комплиментами, а жениха то у нас нет
    Кандидатуру обязательно рассмотрим, но вы же с женихом на форумовку приезжайте!

У меня такая же реакция на этот мульт. Но я в свое время просто поставила его на запрет. Не тупо "нельзя", а объяснила, что подобные мультики делают специально для "отупления" детей, потому как из тупых и безынициативных людей получаются идеальные "рабы". Что при изготовлении подобной продукции используют специальные технологии, которые воздействуют на мозг по типу наркотиков - чем больше смотришь, тем больше еще хочется. И т.д. и т.п.
    Взрослые часто считают детей маленькими и неспособными понять сложные вещи, поэтому запрещают какие-то вещи без объяснения причин. Мы пошли другим путем...
    Тань, и как - помогло сразу? В каком возрасте ты ей это объясняла?
    Я так чего-то переживаю за это все... Ну, что детки сейчас только компьютер и телевизор, ничего больше и не надо. Сама телевизор вообще не смотрю, иногда только с интернета что-то скачаю специально.... Да и на компьютере в игры тоже не играю. Муж также. А вот как Влада будет потом. Хотя я мама злая - мы смотрим мультик 5 минут (и то меньше) только когда обрезаем ногти (иначе ее не удержишь теперь)... Но что дальше будет...

Брык - упала! Мы тут, понимаешь, полгода комплименты говорим, глазки строим, а - тут- хоп! - кавалерийским наскоком!
    Так, Леночка, советуйтесь с Владой и выносите вердикт, пока у вас под порогом женихи не передрались!
    Так, давайте на форумовке и определимся. Я-то выбрать не могу, а вот посмотрим еще как Влада себя поведет Как вариант - можно по фото для начала Это вариант, если кто-то из вас не сможет посетить форумовку

Да вот детей сватаем, как видишь Привет теске!

Тарелка шикарный др! вы с мужем такие милые, очень подходите друг другу, как мне показалось! А паренек ваш младшенький такой озорной!!!
    Может и хорошо, что не все воплотила - а то ничего не осталось бы на другие др с твоим энтузиазмом

~Виктория~
    очень красивая ава у тебя! с обновлением!
    P.S. Я завтра наберу, когда вам удобнее? Но не с самого утра!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Перепелочка, АленаС спасибо!

Дописів
    490

Типово

Всем привет! Если есть детки с датками - поздравляем. Я к вам на минуточку - сегодня были в больнице, наш карапет набрал 1300 живого веса на сегодняшнийдень (родились 4100) и 3 см (были 55см)
    А я-то переживаю, что у меня ребенок голодный

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Видео супер))) Ты молодчинка))) Какая память останется....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Allik добро пожаловать! Кто у вас, сколько вам?

Ponachka с первым месяцем вас!!!

Чингиза с годовасием!!!

Галю с Днем Варенья!!!

Irini какие детки славные!!!

Mishytka с зубиком!!!

mollis красотка!!!

Тарелка чудесніе!!!

Лиля помошница растёт.Андрюша, как партизан, по пластунски через все преграды прорывается.Крепыш он у тебя.

Девочки меня этот Губка Боб так раздражает.Как слышу "Вы готовы дети?Да, Капитан!"меня аж перекручивает
    Доброе утро.

Спасибо

Удали канал с перечня программ, не надо каку показывать детям

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ой свахо спасибо.

Лиля удалила

Хомраковна
    Guest

Типово

Таня кротик прослушала Karunesh, потрясающая вешь.
    Мои все спят, музыка нервы успокаивает.

Типово

Таня кротик прослушала Karunesh, потрясающая вешь.
    Мои все спят, музыка нервы успокаивает.
    Я ее очень люблю, у меня старшие под нее хорошо засыпали, а Эммася под эту музыку родилась.

Дописів
    11 201

Типово

Таня-Тарелка, фотки супер! Видео тоже! Это ты первый раз делала? Ты мегакрут!
    Отчет классный! Здорово, что у тебя так много родственников и друзей, которые любят собираться вот так по простому. Обожаю таки душевные отмечания!
    Вот бы фото увидеть! (Ну и пресловутую гирлянду хоть одним глазком.)) )
    И спасибо за отзыв! рада, что конвертик тебе понравился.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ого, и такое бывает!
    Интерферон и в глаза капают?
    Королевичу - выздоравливать окончательно и поскорей!
    Спасибо, уже СБ все прошло, а интерферон капали, коньюктивит лечили

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зы. дамы, спокойной ночки! жду еще ваше мнение по затронутым вопросам. мужики - козлы, но мы их любим)) а я как бы жизнь не повернулась, буду благодарна мужу за мою сладкую козюленьку))
    по выделенному, чет вспомнилось -"...ну мужик с таким настроением ты козу не продашь"(С)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
    dancer* - Даниэля с выходом на финишную прямую!!!
    присоединюсь к поздравлению, боже как время летит, видя поздравления Даниэля понимаю, что нам завтра стартовать на финишную

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне муж по мере возможности помогает. Т е в выходные. Ну и продукты с памперсами носит( по нынешним погодам он на велике не ездит, так что после работы в супермаркет заходит). Посуду моет за собой, малую присматривает, если мне искупаться приспичит, малого на тренировку отведет- заберет. Но вообще с старшим бабушка помогает и посидеть , если надо сохить куда- то, с малой может. Я стала учиться доверять.

Но муж в любом случае дома только в выходные и то не каждый раз, так что фактически помощи именно в квартире не много, и в основном физической силы требующая эта помощь. Его главная задача- не задалбывать, если я че не успела или не осилила.

И еще я не считаю, что мужики козлы. Т е бывает, конечно, но мне всего один раз так не повезло лично, и было это в глубоком студенчестве, когда мне казалось что главное - это интеллект. Я могу сердиться и обижаться на мужа, куда без этого... Но чаще всего это признак ПМС, экскьюз ми
    тут весьма присоединяюсь

Всем привет!

Девочки, может, кто-то покупал Деситин и он вам не подошел? Готова его купить за сколько скажете. У малого "сгорела" попка, а кроме Деситина нам НИЧЕГО не помогает. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!
    Таня могу поделиться-отсыпать

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Лена, мерси за комплиман, я тебе там черкнула в личку

Сторінка 183 з 299 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті