| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я уже где-то писАла, что мне проще и теплее, когда отопление включено. Все выходные в квартире вообще не выключалась электроплита в кухне и обогреватель в комнате. Особо нежарко, градусов 19-20. Но когда минут 30-40 проветриваешь квартиру, потом эти 20 градусов часа 2-3 нагоняются. Квартира угловая.
Да и малый , когда в саду не топилось, приболел. Так что у нас тоже 0 экономии(((.
Чет мне сдается, что если Clivia поручит это мужу, то будет как у меня пол часа назад со сковородкой: жена давно жалуется что наш 10-летний тефаль уже не тефаль. Пока дети делают уроки решил что пора бы поменять, сходил и купил. На все про все (от начала мыслительного процесса, до возврата домой) ушло минут 20 )))
Тескома? нормальная цена, служить будет каждый день пару лет и никаких домомучений
вот по сковородкам хорошо, на форуме общая тема есть с отзывами, а с увлажнителями нашла тему и за 2013г отзывов аж 10шт...............видимо не популярный гаджет
по телефонам еще один знакомый купил Леново, их оказывается в Комфи и в Алло продают, только на 1000грн дороже, чем у поставщика напрямую из Китая
Отакой
А хезе. Я недавно в Метро распродажную Д26 см за 250 взяла (начальная цена - 360)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks