Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 375 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    вовремя они у Вас решили включить отопление))) как раз, когда на улице потеплело

нам в субботу вечером дали таки отопление. Вроде ж почти соседи.
    Да я вот как раз уже не сильно заморачиваюсь, вроде ж, еще теплее будет? Но вот когда на несколько часов в квартире выключается плита и обогреватель, даже вот сегодня, возвращаешься в зиму(((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы "сэкономленное" на отоплении в аптеку отнесли
    Хочется тепла, надоело кондиционером отогреваться.
    Да я уже где-то писАла, что мне проще и теплее, когда отопление включено. Все выходные в квартире вообще не выключалась электроплита в кухне и обогреватель в комнате. Особо нежарко, градусов 19-20. Но когда минут 30-40 проветриваешь квартиру, потом эти 20 градусов часа 2-3 нагоняются. Квартира угловая.
    Да и малый , когда в саду не топилось, приболел. Так что у нас тоже 0 экономии(((.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да я уже где-то писАла, что мне проще и теплее, когда отопление включено. Все выходные в квартире вообще не выключалась электроплита в кухне и обогреватель в комнате. Особо нежарко, градусов 19-20. Но когда минут 30-40 проветриваешь квартиру, потом эти 20 градусов часа 2-3 нагоняются. Квартира угловая.
    Да и малый , когда в саду не топилось, приболел. Так что у нас тоже 0 экономии(((.
    офф.
    А увлажнитель есть, включаете?
    Если ребенок болеет, то, отапливая и подолгу проветривая, вы ж понижаете сильно влажность воздуха, слизистая страдает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    офф.
    А увлажнитель есть, включаете?
    Если ребенок болеет, то, отапливая и подолгу проветривая, вы ж понижаете сильно влажность воздуха, слизистая страдает.
    Да понимаю прекрасно.... Увлажнителя нет, я включаю небулайзер "в воздух" . Но это мне врач посоветовала... Еще немного и таки куплю увлажнитель...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    вчера удивили цены в караване: стейк лосося - 115 грн, филе лосося - 113 грн
    Что-то похожее было в Велмарте, стейки 105 грн, филе - 97. Купила филе и нефига не съекономила: засолила я этот кусочек, а запах у него стал эээээ не очень аппетитный мягко говоря и воды стекло с него достаточно. Есть не стали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... Еще немного и таки куплю увлажнитель...
    Только папе вашему не поручай этот вопрос, а то наш купил на все деньги после двухнедельного изучения сравнительных обзоров и тестов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

А мы пока все еще экономим....
    А мы нифика не экономим, уже давно автономка палит газ нещадно, грея холодные стены соседей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только папе вашему не поручай этот вопрос, а то наш купил на все деньги после двухнедельного изучения сравнительных обзоров и тестов
    Чет мне сдается, что если Clivia поручит это мужу, то будет как у меня пол часа назад со сковородкой: жена давно жалуется что наш 10-летний тефаль уже не тефаль. Пока дети делают уроки решил что пора бы поменять, сходил и купил. На все про все (от начала мыслительного процесса, до возврата домой) ушло минут 20 )))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    судя по долгам наших соседей - считают эти компании плохо. За 4 тыс грн можно много неплательщиков отключить.
    Звернітся до них з комерційною пропозицією)))

Взагалі існують методи обмеження постачання як води, так і тепла в квартири боржників. Однак, повторюсь, це витратно. І технічно складно. Починаючи з, як правильно зауважила Нат, потрапляння до квартири, і до виконавців, яких бракує.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Чет мне сдается, что если Clivia поручит это мужу, то будет как у меня пол часа назад со сковородкой: жена давно жалуется что наш 10-летний тефаль уже не тефаль. Пока дети делают уроки решил что пора бы поменять, сходил и купил. На все про все (от начала мыслительного процесса, до возврата домой) ушло минут 20 )))
    Ну, если ее муж так пойдет, то купит самое дорогое, что будет в магазине Так что результат по итогу один, хоть сразу, хоть через две недели

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

неправильный подход)

Дописів
    10 691

Типово

интересно какой? а то вот тоже надо и теряюсь в них......у кого не спрошу у знакомых никто таким не заморачивается, типа и без него жили, даже и не думают покупать - экономят )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Ну, если ее муж так пойдет, то купит самое дорогое, что будет в магазине Так что результат по итогу один, хоть сразу, хоть через две недели
    Опять, учитывая тенденции, не самое дорогое, но и не дешевое. Я за сковороду 28см отдал 480грн, это дорого/дешево?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    неправильный подход)
    100 пудоф, но я основную массу покупок делаю так спонтанно )))) Вот только с телефоном мучаюсь ... никак не куплю новый )))

Дописів
    10 691

Типово

Опять, учитывая тенденции, не самое дорогое, но и не дешевое. Я за сковороду 28см отдал 480грн, это дорого/дешево?
    Тескома? нормальная цена, служить будет каждый день пару лет и никаких домомучений

вот по сковородкам хорошо, на форуме общая тема есть с отзывами, а с увлажнителями нашла тему и за 2013г отзывов аж 10шт...............видимо не популярный гаджет
    по телефонам еще один знакомый купил Леново, их оказывается в Комфи и в Алло продают, только на 1000грн дороже, чем у поставщика напрямую из Китая

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    интересно какой? а то вот тоже надо и теряюсь в них......у кого не спрошу у знакомых никто таким не заморачивается, типа и без него жили, даже и не думают покупать - экономят )))
    Отакой
    А хезе. Я недавно в Метро распродажную Д26 см за 250 взяла (начальная цена - 360)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

это да.... Ты ж его знаешь .

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Обычно после двухнедельного изучения сравнительных обзоров и тестов идут в соседний магазин и покупают то, что стоит ближе на полке)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Обычно после двухнедельного изучения сравнительных обзоров и тестов идут в соседний магазин и покупают то, что стоит ближе на полке)))
    Нет, у нас (по опыту)))) будет искаться то, что понравилось... Причем усилия и время пофигу .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Хм... Зачем куда-то идти в наше-то время? За бытовой и прочей техникой мы уже давно дальше пунктов выдачи инет-магазинов не ходим

Сторінка 215 з 375 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті