Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 375 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    нам делали в отопительный сезон, стояк в стену вмуровывают
    что делали? автономку в отопительный сезон? а соседи ваши без тепла сидели, пока вас отключали? Это нарушение всех мыслимых правил.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    что делали? автономку в отопительный сезон? а соседи ваши без тепла сидели, пока вас отключали? Это нарушение всех мыслимых правил.
    Мы жили в другом месте , а дома делали кап ремонт.Поэтому не в курсе технических деталей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мы жили в другом месте , а дома делали кап ремонт.Поэтому не в курсе технических деталей
    ну так я вам объясняю, что чтобы отключить вашу конкретную квартиру от общего отопления, надо отключить полностью весь стояк, обрезать ваши трубы, а потом снова это все включить. Это кто ж на такое пошел, интересно...Обычно ЖЭУ с таким геммором не связываются. Жалоб не оберешься потом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну так я вам объясняю, что чтобы отключить вашу конкретную квартиру от общего отопления, надо отключить полностью весь стояк, обрезать ваши трубы, а потом снова это все включить. Это кто ж на такое пошел, интересно...Обычно ЖЭУ с таким геммором не связываются. Жалоб не оберешься потом.
    Может там были отсекающие краны на батареи. Откуда Вам известны подробности, если даже хозяйка не в курсе?

Вот у нас в квартире все батареи можно демонтировать, не спрашивая соседей. И никто и не заметит, что что-то делалось: краны перекрыл и снял.
    Кроме того, ну далеко же не все дома в городе обслуживаются ЖЭКами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Может там были отсекающие краны на батареи. Откуда Вам известны подробности, если даже хозяйка не в курсе?

Вот у нас в квартире все батареи можно демонтировать, не спрашивая соседей. И никто и не заметит, что что-то делалось: краны перекрыл и снял.
    Кроме того, ну далеко же не все дома в городе обслуживаются ЖЭКами
    причем здесь краны и батареи? я про трубы говорю - которые проходят сквозь квартиру - две такие тонкие - тепло и обратка. Одну из этих труб обрезают и чтобы кипяток не пошел в квартиру, нужно остановить весь стояк, а значит спустить горячую воду. В отопительный сезон мало кто захочет это делать. И даже не важно КЕМ обслуживается дом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

причем здесь краны и батареи? я про трубы говорю - которые проходят сквозь квартиру - две такие тонкие - тепло и обратка. Одну из этих труб обрезают и чтобы кипяток не пошел в квартиру, нужно остановить весь стояк, а значит спустить горячую воду. В отопительный сезон мало кто захочет это делать. И даже не важно КЕМ обслуживается дом.
    Опять мимо. Не у всех есть в квартире такие трубы, которые надо обрезать.
    Стояки никто не обрезает, их изолируют.

Ну зачем фантазировать о чужом ремонте? Искренне не понимаю

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    мне нужно а где карту забирать?
    на левом берегу. Если подходит, напишите в личку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Опять мимо. Не у всех есть в квартире такие трубы, которые надо обрезать.
    Стояки никто не обрезает, их изолируют.

Ну зачем фантазировать о чужом ремонте? Искренне не понимаю
    ой, ну на последнем этаже - да, им сверху можно и не отрезать. А стояки обрезают обязательно, так как теплосеть не даст своего акта об отключении.
    Я ничего не фантазирую. Мы две квартиры отключали. И пишу уже не о чужом ремонте, а о том какой порядок проведения работы. Все. Больше флудить не буду, так как все это не дешево и экономить на этом не надо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ой, ну на последнем этаже - да, им сверху можно и не отрезать. А стояки обрезают обязательно, так как теплосеть не даст своего акта об отключении.
    Я ничего не фантазирую. Мы две квартиры отключали. И пишу уже не о чужом ремонте, а о том какой порядок проведения работы. Все. Больше флудить не буду, так как все это не дешево и экономить на этом не надо.
    Ну так и пишите о своем Человек-то о своем написал.

З.Ы. Очень любопытно, как в квартире, в которой сверху и снизу люди живут с централизованным отоплением, можно отрезать стояки Теплоноситель телепортироваться через этаж будет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну так и пишите о своем Человек-то о своем написал.

З.Ы. Очень любопытно, как в квартире, в которой сверху и снизу люди живут с централизованным отоплением, можно отрезать стояки Теплоноситель телепортироваться через этаж будет?
    вы если возражаете, то хоть читайте внимательно! Я написала изначально - ОДНУ трубу обрезают, ту, которая принадлежит отключаемой квартире. А проходящая, которая отапливает весь стояк, остается. И спасибо большое, что разрешили мне писать о чем-то
    Меня именно и заинтересовало, что человек отключился от централизованного отопления во время отопительного сезона, потому как знаю, что это незаконно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Меня именно и заинтересовало, что человек отключился от централизованного отопления во время отопительного сезона, потому как знаю, что это незаконно.
    Повторюсь - Вам неведомы тонкости разводки в этой самой одной квартире. Потому сложно судить что там законно было, а что нет.
    И еще раз: в моей квартире нет "тонкой трубы", которая идет только по моей квартире. Следовательно, есть еще подобные квартиры, не допускаете?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

вчера удивили цены в караване: стейк лосося - 115 грн, филе лосося - 113 грн
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И еще раз: в моей квартире нет "тонкой трубы", которая идет только по моей квартире. Следовательно, есть еще подобные квартиры, не допускаете?
    не по вашей квартире, а через вашу квартиру...а как у вас отопление проведено тогда? вы думаете, что вам отдельно могут отключить отопление и не задействовать при этом соседей? Если бы так было возможно, то неплательщиков давным давно бы "отрезали" и не парились.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

не по вашей квартире, а через вашу квартиру...а как у вас отопление проведено тогда? вы думаете, что вам отдельно могут отключить отопление и не задействовать при этом соседей? Если бы так было возможно, то неплательщиков давным давно бы "отрезали" и не парились.
    Це можливо, але дорого. Компанії-теплопостачальники вміють рахувати. Їм це невигідно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Це можливо, але дорого. Компанії-теплопостачальники вміють рахувати. Їм це невигідно.
    судя по долгам наших соседей - считают эти компании плохо. За 4 тыс грн можно много неплательщиков отключить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Оппа, только что радостно забулькало в батареях... Экономия кончилась)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А мы пока все еще экономим....

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    вовремя они у Вас решили включить отопление))) как раз, когда на улице потеплело

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    нам в субботу вечером дали таки отопление. Вроде ж почти соседи.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

даже не знаю, что сказать
    Чтобы "отрезать неплательщков" в любом варианте развития событий, надо в квартиру попасть. Кто ж пустит-то?

Нудаладно, закрыли тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы "сэкономленное" на отоплении в аптеку отнесли
    Хочется тепла, надоело кондиционером отогреваться.

Сторінка 214 з 375 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті